Исламское государство хочет взорвать аэропорт в Кельне

23:47 2016-03-30 173 аэропорт боевик ИГИЛ образец призывать

Рейтинг 1/5, всего 17 голосов

«ИГИЛ призывает к терактам в кельнском аэропорту», — говорится в статье. По данным издания, «германоговорящие боевики ИГИЛ из „халифата“ призывают исламистов к повторению терактов по образцу Брюсселя”. Аэропорт Кельн-Бонн и столица Германии могут стать очередной мишенью террористов ИГ из Сирии и Северного Ирака, по образцу Брюсселя.
Отмечается, что «немецкоязычные боевики ИГИЛ с «халифата» призывают исламистов к повторению терактов по образцу Брюсселя». ИГИЛ намерен распространить “поле боя” на Германию, сделав аэропорт Кельна и столицу Германии очередной мишенью террористов.
«ИГИЛ призывает к терактам в кельнском аэропорту», — говорится в статье.

По данным издания Bild, «немецкоязычные боевики ИГИЛ призывают исламистов к повторению терактов по образцу Брюсселя». Об этом пишет издание depo.ua Во второй половине дня среды в соцсетях появились фотомонтажи, на которых изображены кельнский аэропорт и боевик, стоящая перед ним, а также здание федеральной канцелярии в Берлине в огне и фигура боевика и советский танк времен Второй мировой войны. «Германоговорящие боевики ИГИЛ из «халифата» призывают исламистов к повторению терактов по образцу Брюсселя”, говорится в статье. По данным издания, «германоговорящие боевики ИГИЛ из «халифата» призывают исламистов к повторению терактов по образцу Брюсселя».

ИГИЛ пригрозил Германии повторить брюссельский сценарий в Берлине

Как сообщает Ракурс по вопросу ИГИЛ пригрозил Германии повторить брюссельский сценарий в Берлине : Террористическая группировка «Исламское государство» намерена распространить «поле боя» на Германию, сделав аэропорт Кельна и Берлин очередной мишенью террористов Статья об этом появилась в немецкой газете BILD, передают «Буквы».

ИГИЛ пригрозил Германии повторить брюссельский сценарий в Берлине

Специальный корреспондент Ракурс о ИГИЛ пригрозил Германии повторить брюссельский сценарий в Берлине : Террористическая группировка «Исламское государство» намерена распространить «поле боя» на Германию, сделав аэропорт Кельна и Берлин очередной мишенью террористов Статья об этом появилась в немецкой газете BILD, передают «Буквы».

ИГИЛ призывает к терактам в кельнском аэропорту, - Bild

Источник LB.ua про ИГИЛ призывает к терактам в кельнском аэропорту, - Bild : "Германоговорящие боевики ИГИЛ из "халифата" призывают исламистов к повторению терактов по образцу Брюсселя”, говорится в статье.

Террористы ИГИЛ назвали Германию «полем боя»

Напоминаем, что Страйк UA на тему Террористы ИГИЛ назвали Германию «полем боя» : По данным издания Bild, «немецкоязычные боевики ИГИЛ призывают исламистов к повторению терактов по образцу Брюсселя».

«ИГИЛ» призвал джихадистов к терактам в Германии «по образцу Брюсселя»

Специальный корреспондент NEWSru Украина на тему «ИГИЛ» призвал джихадистов к терактам в Германии «по образцу Брюсселя» : Аэропорт Кельна и столица ФРГ могут стать очередной мишенью террористов.

ИГИЛ пригрозил Германии «вторым Брюсселем»

Специальный корреспондент #Буквы про ИГИЛ пригрозил Германии «вторым Брюсселем» : ИГИЛ намерен распространить “поле боя” на Германию, сделав аэропорт Кельна и столицу Германии очередной мишенью террористов.

ИГИЛ пригрозил Германии повторить брюссельский сценарий в Берлине

Как сообщает Ракурс на тему ИГИЛ пригрозил Германии повторить брюссельский сценарий в Берлине : Террористическая группировка «Исламское государство» намерена распространить «поле боя» на Германию, сделав аэропорт Кельна и Берлин очередной мишенью террористов Статья об этом появилась в немецкой газете BILD, передают «Буквы».

ИГИЛ пригрозил Германии повторить брюссельский сценарий в Берлине

Источник Ракурс на тему ИГИЛ пригрозил Германии повторить брюссельский сценарий в Берлине : Террористическая группировка «Исламское государство» намерена распространить «поле боя» на Германию, сделав аэропорт Кельна и Берлин очередной мишенью террористов Статья об этом появилась в немецкой газете BILD, передают «Буквы».


США усилят свое присутствие в Сирии
США усилят свое присутствие в Сирии
15:16 2016-12-10 15

США направляют в Сирию дополнительные войска
США направляют в Сирию дополнительные войска
13:16 2016-12-10 8

Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
09:15 2016-12-10 12

Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
03:15 2016-12-10 21

Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 27

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 18

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 14

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 17

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 14

Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
03:17 2016-12-09 21