Белый дом: Обама не встретится с Эрдоганом из-за занятости

21:47 2016-03-30 38 барак барака обамы обам президент реджеп

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Президент США Барак Обама и турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган могут провести неформальную встречу во время визита главы республики в американскую столицу.
«Я предполагаю, что за время визита турецкого президента у Обамы будет возможность провести с ним неофициальную встречу», — отметил пресс-секретарь. Госсекретарь США Джон Керри проведёт закрытую встречу с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в Вашингтоне на полях саммита по ядерной безопасности после того, как главе Турции отказал в беседе американский лидер Барак Обама.
Ранее в администрации Белого дома заявили, что решение Обамы не общаться лично с Эрдоганом «не следует воспринимать как пренебрежение, поскольку президенты ранее встречались в ноябре на саммите G20 в Турции и говорили по телефону в феврале». В среду, 30 марта, стало известно, что госсекретарь Соединенных Штатов Америки Джон Керри намерен сегодня в закрытом режиме встретиться с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.
Предполагается также, что 31 марта Эрдоган встретится с вице-президентом Штатов Джозефом Байденом.

Американский президент Барак Обама дал согласие на неофициальные переговоры с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, сообщил 29 марта представитель Белого дома Джош Эрнест.
Эрнест подчеркнул, что предстоящая встреча Обамы с Эрдоганом, скорее всего, будет неофициальной, отметив, что такой характер встречи вовсе не подразумевает какого-либо неуважения со стороны США к Турции. Во время визита в США турецкий президент Тайип Реджеп Эрдоган проведет закрытую встречу с главой Госдепартамента Джоном Керри. Ранее газета The Wall Street Journal писала, что президент Турции рассчитывал встретиться с Бараком Обамой, но ему было отказано. Вместо себя Барак Обама решил послать «засланного казачка» Джона Керри.
Один из турецких журналистов предположил, что «боязнь» Барака Обамы встретиться лично с турецким президентом, скорее всего, вызвана предстоящими выборами, и чтобы себя не компрометировать Обама переложил всю ответственность на Керри, который и реализует задуманные планы двух стран.

Обама согласился отправить Керри на встречу с Эрдоганом

Издательство ТВ Центр про Обама согласился отправить Керри на встречу с Эрдоганом : Госсекретарь США Джон Керри встретится с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом во время саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне.

Обама спрятался от Эрдогана за спиной Керри

Как сообщает ФАН по вопросу Обама спрятался от Эрдогана за спиной Керри : Государственный секретарь Соединенных Штатов встретится с турецким главой Тайипом Эрдоганом за закрытыми дверями в Вашингтоне вместо американского президента Барака Обамы.

Обама согласился лично поговорить с Эрдоганом

Как сообщает ФАН про Обама согласился лично поговорить с Эрдоганом : Президент США Барак Обама согласился провести неформальную встречу со своим турецким коллегой Тайипом Эрдоганом во время саммита по ядерной безопасности, который начнется в конце марта в Вашингтоне.

Байден утешит отвергнутого Обамой Эрдогана

Издательство ФАН по вопросу Байден утешит отвергнутого Обамой Эрдогана : Вице-президент Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден встретится на саммите, посвященном ядерной безопасности, с президентом Турции Тайипом Эрдоганом.

Вашингтонская встреча Обамы и Эрдогана будет неофициальной

Издательство Народные новости о Вашингтонская встреча Обамы и Эрдогана будет неофициальной : Американский президент Барак Обама дал согласие на неофициальные переговоры с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, сообщил 29 марта представитель Белого дома Джош Эрнест.

Джон Керри примет президента Турции за закрытыми дверями

Специальный корреспондент Вестник Кавказа про Джон Керри примет президента Турции за закрытыми дверями : Во время визита в США турецкий президент Тайип Реджеп Эрдоган проведет закрытую встречу с главой Госдепартамента Джоном Керри.

Обама все-таки встретится с Эрдоганом - Белый Дом

Издательство Вестник Кавказа по вопросу Обама все-таки встретится с Эрдоганом - Белый Дом : Неформальная встреча президента США Барака Обамы и его турецкого коллеги Реджепа Тайипа Эрдогана может пройти во время визита главы Турции в Вашингтон.

Обама приказал Керри встретиться с Эрдоганом, в преддверии выборов

Как сообщает Южный Федеральный по вопросу Обама приказал Керри встретиться с Эрдоганом, в преддверии выборов : Вместо себя Барак Обама решил послать «засланного казачка» Джона Керри.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 21

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 17

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33