Небольшой самолет врезался в дерево в Испании, погибли два человека

17:00 2016-03-30 97 крушение Мадрид небольшого самолета небольшой пералес-де-тахунья

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

В Испании потерпел крушение небольшой самолет.
В испанском городе Пералес-де-Тахунья, который расположен неподалеку от Мадрида, потерпел крушение небольшой самолет. Согласно данным местных СМИ, воздушное судно упало в муниципалитете Пералес-де-Тахунья, который входит в провинцию Мадрид.
Ранее сообщалось, что в Канаде, на островах Магдалины, погиб в авиакатастрофе экс-министр транспорта страны Жан Лапьер. Недалеко от испанской столицы Мадрида в среду, 30 марта, произошло крушение небольшого самолета.
По сообщению СМИ, авария произошла в испанском городе Пералес-де-Тахунья.

По меньшей мере два человека погибли в среду в результате катастрофы небольшого самолета недалеко от испанской столицы.
По его данным, инцидент произошел в городе Пералес-де-Тахунья (автономное сообщество Мадрид). В муниципалитете Пералес-де-Тахунья, который входит в провинцию Мадрид, упал легкомоторный самолёт. Как сообщает El Mundo, жертвами крушения стали два человека, однако количество погибших может возрасти до трёх.

В Мадриде упал легкомоторный самолёт

Издательство Русская Служба Новостей на тему В Мадриде упал легкомоторный самолёт : В муниципалитете Пералес-де-Тахунья, который входит в провинцию Мадрид, упал легкомоторный самолёт.

Самолет потерпел крушение в пригороде Мадрида

Источник Аргументы недели о Самолет потерпел крушение в пригороде Мадрида : В среду, 30 марта, небольшой самолет потерпел крушение недалеко от столицы Испании Мадрида.

Самолет потерпел крушение близ Мадрида

Как сообщает Дни.ру о Самолет потерпел крушение близ Мадрида : Недалеко от испанской столицы рухнул легкомоторный самолет.

Недалеко от Мадрида разбился легкомоторный самолет

Источник Publika TV на тему Недалеко от Мадрида разбился легкомоторный самолет : По меньшей мере два человека погибли в среду в результате катастрофы небольшого самолета недалеко от испанской столицы.