Украина передаст Словакии нелетающий вертолет

13:00 2016-03-30 75 вертолет вертолет ми-8пс-9 ми-8пс-9 Словакия соглашение

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Верховная Рада Украины ратифицировала соглашение с правительством Словакии о безвозмездной передаче вертолета МИ-8ПС-9. Соответствующий законопроект №0083 в третьем голосовании поддержали 229 нардепов, передает корреспондент РБК-Украина.
«Необходимость принятия Закона Украины «О ратификации Соглашения между Кабинетом Министров Украины и Правительством Словацкой Республики о безвозмездной передаче вертолета МИ-8ПС-9» обусловлена требованиями пункта «д» части второй статьи 9 Закона Украины «О международных договорах Украины» и соответствующим разъяснением Министерства юстиции Украины по внутригосударственной процедуры вступления в силу указанного Соглашения», — говорится в пояснительной записке. Верховная Рада Украины (ВРУ) ратифицировала соглашение между Кабинетом министров Украины и правительством Словакии о безвозмездной передаче словацкой стороне вертолета Ми-8ПС-9. За соответствующий законопроект № 0083 за основу и в целом проголосовали 229 народных депутатов. Согласно пояснительной записке к документу, непригодный для полетов вертолет передается Словакии для его экспонирования в музее авиации в городе Кошице. Как передает корреспондент Укринформа, соответствующее решение поддержали 229 народных депутатов. Согласно тексту соглашения, Украина безвозмездно передаст непригодный для полетов вертолет МИ-8ПС-9 для его экспонирования в Музее авиации в г.Кошице (Словакия).

Верховная Рада Украины ратифицировала соглашение между Кабинетом Министров и правительством Словацкой Республики о безвозмездной передаче вертолета Ми-8ПС-9. Решение поддержали 229 народных депутатов, передает Укринформ. Согласно соглашению Украина безвозмездно передаст непригодный для полетов вертолет МИ-8ПС-9 для его экспонирования в Музее авиации в Кошице (Словакия). В ходе сегодняшнего заседания Верховная Рада ратифицировала межправительственное соглашение со Словакией относительно безвозмездной передачи вертолета Ми-8ПС-9. Об этом сообщают «Українські новини». За принятие в целом законопроекта № 0083 проголосовали 229 депутатов при минимально необходимых 226. Украина безвоздмездно передаст Словакии непригодный для полетов вертолет МИ-8ПС-9 для его экспонирования в Музее авиации в Кошице. Соответствующее соглашение сегодня ратифицировала Верховная Рада 229 голосами, передает РБК-Украина.

Украина передаст Словакии непригодный для полетов вертолет МИ-8ПС-9

Издательство LB.ua по вопросу Украина передаст Словакии непригодный для полетов вертолет МИ-8ПС-9 : Украина безвоздмездно передаст Словакии непригодный для полетов вертолет МИ-8ПС-9 для его экспонирования в Музее авиации в Кошице.

Украина передаст Словакии нелетающий вертолёт – для музея

Как пишет NEWSru Украина про Украина передаст Словакии нелетающий вертолёт – для музея : Верховная Рада сегодня, 30 марта, приняла правительственный закон о ратификации Соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Словацкой Республики о безвозмездной передаче вертолета Ми-8ПС-9 (№0083).

Украина подарит Словакии вертолет

Как сообщает #Буквы по вопросу Украина подарит Словакии вертолет : В ходе сегодняшнего заседания Верховная Рада ратифицировала межправительственное соглашение со Словакией относительно безвозмездной передачи вертолета Ми-8ПС-9.