Экс-министр транспорта Канады разбился с семьей в авиакатастрофе

11:00 2016-03-30 130 залив заливе святого заливе святого лаврентия Канада лаврентий

Рейтинг 4/5, всего 13 голосов

В Канаде на островах Магдалины, которые расположены в заливе Святого Лаврентия, разбился небольшой самолет.
По предварительным данным, погибли 6 человек, всего в самолете находились семь человек. В канадской провинции Квебек разбился частный самолет. Трагедия произошла за несколько километров от города Иль-де-Мадлен. В Канаде на островах Магдалины, которые расположены в заливе Святого Лаврентия, разбился небольшой самолет.
В результате крушения погиб экс-министр Канады Жан Лапьер, его жена и трое его детей.

В Канаде 6 человек погибли при крушении небольшого самолета на островах Магдалины, которые расположены в заливе Святого Лаврентия, сообщает телеканал CTV. Отмечается, что всего в самолете находились семь человек. Бывший министр транспорта Канады Жан Лапьер оказался одним из пассажиров самолёта, который потерпел крушение на канадских островах Магдалины в заливе Святого Лаврентия.
Как сообщает телеканал CBC, семья Лапьер направлялась на похороны отца Жана, однако в нескольких километрах от аэропорта самолёт Mitsubishi MU-2B-60 резко потерял высоту и рухнул на землю. В Канаде в результате аварии небольшого частного самолета у восточного побережья Квебека погибли семь человек, сообщает Русская служба ВВС. Уточняется, что среди погибших — бывший министр транспорта Канады Жан Лапьер и члены его семьи.

В Канаде жертвами крушения частного самолета стали семь человек, среди них экс-министр транспорта страны

Как пишет Новое Время (НВ) о В Канаде жертвами крушения частного самолета стали семь человек, среди них экс-министр транспорта страны : В Канаде в результате аварии небольшого частного самолета у восточного побережья Квебека погибли семь человек, сообщает Русская служба ВВС.

В Канаде разбился самолет: есть погибшие

Напоминаем, что Подробности.ua про В Канаде разбился самолет: есть погибшие : В Канаде 6 человек погибли при крушении небольшого самолета на островах Магдалины, которые расположены в заливе Святого Лаврентия, сообщает телеканал CTV.

Крушение самолета в Канаде: погибли 7 человек, среди которых канадских политик

Напоминаем, что Joinfo.ua про Крушение самолета в Канаде: погибли 7 человек, среди которых канадских политик : Крушение частного самолета произошло в Канаде, в результате чего погибли все семь пассажиров.

В Канаде разбился частный самолет. Шестеро погибших

Источник Интернет-обозрение Главное на тему В Канаде разбился частный самолет. Шестеро погибших : В Канаде на островах Магдалины, которые расположены в заливе Святого Лаврентия, разбился небольшой самолет.

Жертвами авиакатастрофы в Канаде стала вся семья экс-министра

Издательство Comments.UA на тему Жертвами авиакатастрофы в Канаде стала вся семья экс-министра : В авиакатастрофе, которая произошла во вторник, 29 марта, в заливе Святого Лаврентия, погиб бывший министр транспорта Канады Жан Лапьер Всего в результате падения самолета погибли, по уточненным данным, семь человек, в том числе жена и другие члены семьи Лапьера, сообщает CBC News.

В Канаде упал самолет, погибли шесть человек

Как пишет АСН (Украина) про В Канаде упал самолет, погибли шесть человек : Шесть человек погибли при крушении небольшого самолета в Канаде.

СМИ: в катастрофе самолета в Квебеке погиб бывший министр транспорта Канады

Напоминаем, что ТАСС о СМИ: в катастрофе самолета в Квебеке погиб бывший министр транспорта Канады : Бывший министр транспорта Канады Жан Лапьер был одним из пассажиров самолета, разбившегося во вторник на канадских островах Магдалины в заливе Святого Лаврентия.

В авиакатастрофе в Квебеке погиб экс-министр транспорта Канады

По сообщению Lifenews.ru о В авиакатастрофе в Квебеке погиб экс-министр транспорта Канады : Бывший министр транспорта Канады Жан Лапьер оказался одним из пассажиров самолёта, который потерпел крушение на канадских островах Магдалины в заливе Святого Лаврентия.