В авиакатастрофе погиб экс-министр транспорта Канады

10:00 2016-03-30 35 Канада находилось семь погибнуть разбиться самолет

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

В Канаде на островах Магдалины, которые расположены в заливе Святого Лаврентия, разбился небольшой самолет.
По предварительным данным, погибли 6 человек, всего в самолете находились семь человек. В канадской провинции Квебек разбился частный самолет. Трагедия произошла за несколько километров от города Иль-де-Мадлен. В Канаде на островах Магдалины, которые расположены в заливе Святого Лаврентия, разбился небольшой самолет.
В результате крушения погиб экс-министр Канады Жан Лапьер, его жена и трое его детей ua.

В Канаде 6 человек погибли при крушении небольшого самолета на островах Магдалины, которые расположены в заливе Святого Лаврентия, сообщает телеканал CTV. Отмечается, что всего в самолете находились семь человек. Экс-чиновник вместе с женой и родственниками направлялся на похороны своего отца. Самолет малой авиации рухнул в нескольких километрах от аэропорта.

В Канаде разбился самолет: есть погибшие. В Канаде 6 человек погибли при крушении небольшого самолета на островах Магдалины, которые расположены в заливе Святого Лаврентия, сообщает телеканал CTV. Отмечается, что всего в самолете находились семь человек.Крушение самолета в Канаде: погибли 7 человек, среди которых канадских политик В Канаде разбился самолет: есть погибшие. Крушение частного самолета произошло в Канаде, в результате чего погибли все семь пассажиров. …Недалеко от канадской провинции Квебек потерпел крушение частный самолет, на борту которого находили семь человек, сообщает JoInfo.ua.

В Канаде разбился частный самолет. Шестеро погибших. В Канаде на островах Магдалины, которые расположены в заливе Святого Лаврентия, разбился небольшой самолет. …По предварительным данным, погибли 6 человек, всего в самолете находились семь человек.

Жертвами авиакатастрофы в Канаде стала вся семья экс-министра. В авиакатастрофе, которая произошла во вторник, 29 марта, в заливе Святого Лаврентия, погиб бывший министр транспорта Канады Жан Лапьер Всего в результате падения самолета погибли, по уточненным данным, семь человек, в том числе жена и другие члены семьи Лапьера, сообщает CBC News. Семья летела на похороны отца Жана.В Канаде упал самолет, погибли шесть человек  …По предварительным данным, погибли 6 человек, всего в самолете находились семь человек. Шесть человек погибли при крушении небольшого самолета в Канаде. …Всего в самолете находилось семь человек, шесть из них погибли на месте.