В Испании ищут украденный чемодан с радиоактивными материалами

09:00 2016-03-30 69 Испания материал радиоактивный украсть чемодан

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

В Испании неизвестные украли чемодан с радиоактивной рудой . Пропал кейс с цезием-137 и америцием-241/бериллием, передаёт «РИА Новости» со ссылкой на местные СМИ В Испании украли радиоактивный чемодан. По словам испанского правительства, кейс был похищен неизвестными. Как сообщает совет по ядерной безопасности Испании, накануне в Севилье из автомобиля был похищен чемодан с радиоактивными материалами, принадлежащими Центру по изучению материалов и контролю за строительными работами (CEMOSA) Малаги. В Испании украден чемодан, в котором находились радиоактивные материалы.
Власти попросили граждан помочь найти пропавший чемодан.

Совет по ядерной безопасности Испании заявил о краже чемодана с радиоактивным оборудованием для измерения плотности и влажности почвы, сообщает газета La Vanguardia. Кейс оранжевого цвета размером 80x50x50 похитили из автомобиля, припаркованного на одной из улиц города Севилья. В Испании украли чемодан с радиоактивными материалами.
Как заявили в Совете по ядерной безопасности страны, в кейсе хранилось оборудование для измерения плотности и влажности грунта, сообщает телеканал ABC. В испанской Севилье воры украли из автомобиля чемодан с радиоактивными материалами.
Кейс оранжевого цвета размером 80x50x50 был похищен из автомобиля, припаркованного на одной из улиц города.

В Испании украли радиоактивный чемодан. В испанском городе Севилья из автомобиля украли чемодан с оборудованием, содержащим два радиоактивных источника. …Власти Испании попросили граждан оказать содействие в поисках чемодана, передает «Уралинформбюро».Власти Испании заявили о краже чемодана с радиоактивными материалами. В Испании ищут чемодан с радиоактивными материалами, которые имеют четвертую категорию, то есть «маловероятно, что он может представлять опасность для людей». Как передает РИА Новости, о краже заявил Совет по ядерной безопасности, который попросил граждан страны оказать содействие в поисках пропажи.Чемодан с радиоактивными материалами украли в Испании. Совет по ядерной безопасности Испании заявил об исчезновении оборудования, которое содержит два радиоактивных источника, передает Корреспондент net со ссылкой на испанский телеканал ABC.net со ссылкой на испанский телеканал ABC. Радиоактивные материалы находились в чемодане с оборудованием для измерения плотности и влажности грунта.

Власти Испании подняли тревогу из-за кражи «радиоактивного» чемодана. Совет по ядерной безопасности Испании заявил о краже чемодана с радиоактивными материалами и попросил граждан страны оказать содействие в его поисках, сообщают местные СМИ. …Чемодан, который принадлежит Центру по изучению материалов и контролю за строительными работами (CEMOSA) города Малага, был похищен из автомобиля, припаркованного в Севилье.