Минфин США объяснил цель санкций против России

07:45 2016-03-30 78 nbsp заявить отношение Россия санкция

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Санкции, введенные США в отношении России, нацелены на «центры власти, в которых вырабатываются решения».
25 марта госсекретарь США Джон Керри заявил, что Вашингтон готов снять санкции с России при условии, что «все положения минских договоренностей будут полностью выполнены, включая отведение оружия и военных и закрытие южной границы Украины». Минфин США назвал цель антироссийских санкций.
25 марта госсекретарь США Джон Керри заявил, что Вашингтон готов снять санкции с России, если будут выполнены все положения минских договорённостей. Санкции в отношении России направлены на «центры власти, которые принимают решения», заявил министр финансов США Джейкоб Лью, отметив, что экономические ограничения являются политическим оружием, с которым нельзя обращаться легкомысленно, передает РИА Новости.
В качестве примера глава Минфина упомянул об отмене ограничений с Тегерана в связи с его решением по иранской ядерной программе.

Антироссийские санкции нацелены на «центры власти», заявил глава Минфина США Джейкоб Лью.
Глава американского ведомства также заявил, что США не должны колебаться в вопросе применения ограничительных мер в связи с тем, что они замедляют экономический рост. Санкции США в отношении других стран нацелены на центры власти, принимающие решения .
По его словам, США не могут избегать применения санкций потому что они замедляют темпы роста экономик тех стран, в отношении которых вводятся ограничительные меры и в тоже время Лью предостерег от легкомысленного отношения к санкциям. Министр финансов США Джек Лью заявил в интервью PBS, цитаты из которого приводит агентство Reuters, что применение санкций должно быть также тщательно взвешено, как и использование военной силы Минфин США объяснил цель санкций против России. «Мы не можем уклоняться от применения санкций, потому что это приведет к замедлению темпов роста, но мы не можем и относиться к ним легкомысленно», — заявил Лью Чиновник отметил, что американские санкции со временем претерпели изменения – от широкого эмбарго, которое применялось в отношении Кубы, до более точечных целей, как в случае санкций в отношении России, передает Reuters.

Минфин США объяснил цель санкций против России. Антироссийские санкции нацелены на «центры власти», заявил глава Минфина США Джейкоб Лью. …Глава американского ведомства также заявил, что США не должны колебаться в вопросе применения ограничительных мер в связи с тем, что они замедляют экономический рост.

Минфин США: мы не можем легкомысленно вводить санкции против России. По его словам, к нему нельзя обращаться «легкомысленно».«Мы не можем избегать применения санкций, потому что это замедляет рост, но мы не можем делать это легкомысленно», – сообщил Лью, заметив, что санкции – это «серьезный шаг» и они должны применяться в случае надобности.Чиновник отметил, что американские санкции со временем претерпели изменения – от широкого эмбарго, которое применялось в отношении Кубы, до более точечных целей, как в случае санкций в отношении России, передает Reuters.«ФедералПресс» напоминает: в начале марта США продлили санкции против России на год, соответствующий указ подписал президент США Барак Обама.25 марта госсекретарь США Джон Керри заявил, что Вашингтон готов снять санкции с России при условии, что «все положения минских договоренностей будут полностью выполнены, включая отведение оружия и военных и закрытие южной границы Украины». В свою очередь, глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва и Вашингтон едины во мнении о том, что минским договоренностям нет альтернативы.Минфин США: Санкции нацелены на принимающие решения центры власти. Санкции США в отношении других стран нацелены на центры власти, принимающие решения. …По его словам, США не могут избегать применения санкций потому что они замедляют темпы роста экономик тех стран, в отношении которых вводятся ограничительные меры и в тоже время Лью предостерег от легкомысленного отношения к санкциям.

Глава Минфина США Джек Лью рассказал о пользе американских санкций. Экономические санкции являются мощным оружием политики, их нельзя использовать бездумно, заявил министр финансов США Джек Лью. Министр отметил, что применение санкций, как и использование оружия, необходимо тщательно взвешивать.


ВКС России совместно с коалицией во главе с США разбомбили в Алеппо террористов
ВКС России совместно с коалицией во главе с США разбомбили в Алеппо террористов
19:40 2017-01-23 4

Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства
Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства
19:10 2017-01-23 9

Почти половина мужчин является носителем опасного вируса
Почти половина мужчин является носителем опасного вируса
18:40 2017-01-23 8

СК проверит сообщения об изнасилованиях в элитной московской школе
18:30 2017-01-23 12

Ученые установили загадочную связь между датой рождения и смертностью
17:45 2017-01-23 11

Савченко назвала власти Украины врагом народа номер два
17:30 2017-01-23 8

Киев согласен на перемещение из Крыма осужденных граждан Украины
17:10 2017-01-23 5

Бывший президент Латвии пожаловалась на злобу и завистливость латышей
17:00 2017-01-23 3

Навальный обвинил ЦБ в блокировке избирательного счета
16:55 2017-01-23 6

На сирийской встрече в Астане арабские журналисты подрались из-за головы
16:05 2017-01-23 9