Обама проведет неформальную встречу с Эрдоганом

07:45 2016-03-30 70 барак обам президент Президент США США

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

«Обама отклонил просьбу Эрдогана присоединиться к нему на открытии мечети в штате Мэриленд, строительство которой профинансировала Турция. Президент США также не имеет планов провести официальную встречу с Эрдоганом в формате один на один», — цитирует издание чиновников. Представитель Белого дома Джош Эрнест сообщил, что в рамках саммита по ядерной безопасности, который пройдет в Вашингтоне 31 марта — 1 апреля, состоятся неформальные переговоры между президентами США и Турции Бараком Обамой и Реджепом Тайипом Эрдоганом.
Ранее появлялась информация, что президент США Барак Обама отказался от личной встречи со своим турецким коллегой Тайипом Эрдоганом на запланированном саммите по ядерной безопасности, который состоится в Вашингтоне. Президент США Барак Обама отказался лично встречаться с президентом Турции Реджепом Эрдоганом во время грядущего визита последнего в Вашингтон, пишет РБК со ссылкой на The Wall Street Journal.
Как пишет WSJ ссылаясь на свои источники, Обама отклонил предложение Эрдогана присоединиться к нему на открытии мечети в штате Мэриленд, строительство которой было профинансировано турками.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подтвердил, что проведет переговоры с президентом США Бараком Обамой в рамках саммита по ядерной безопасности, который состоится в Вашингтоне на этой неделе.
По словам турецкого президента, длительность и повестка его встречи с Обамой будут зависеть от расписания мероприятий в ходе саммита. Президент США Барак Обама отказался от предложения главы Турции Реджепа Тайипа Эрдогана приехать на открытие мечети в американском штате Мериленд, пишет издание The Wall Street Journal.
Предыдущая встреча Обамы и Эрдогана состоялась в минувшем году в ноябре месяце в рамках саммита G20, проходившего в Турции.

В Белом доме подтвердили встречу Эрдогана и Обамы - Reuters

Как сообщает УНИАН о В Белом доме подтвердили встречу Эрдогана и Обамы - Reuters : В Белом доме подтвердили, что ожидают встречу президентов США и Турции Барака Обамы и Тайипа Эрдогана.

Белый дом подтвердил встречу Эрдогана и Обамы

Издательство Багнет на тему Белый дом подтвердил встречу Эрдогана и Обамы : В Белом доме подтвердили, что ожидают встречу президентов США и Турции Барака Обамы и Тайипа Эрдогана, передает Reuters.

Обама отказался от встречи с президентом Турции

По сообщению Багнет по вопросу Обама отказался от встречи с президентом Турции : Президент США Барак Обама отказался от предложения главы Турции Реджепа Тайипа Эрдогана приехать на открытие мечети в американском штате Мериленд, пишет издание The Wall Street Journal.

Обама отказал Эрдогану в личной встрече, — WSJ

Как сообщает 2000.ua о Обама отказал Эрдогану в личной встрече, — WSJ : Американский президент Барак Обама отклонил предложение о личной встрече с лидером Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, который прибудет в США с визитом в ближайшие дни.

Эрдоган опроверг информацию об отказе Обамы от личной встречи

Как сообщает Lenta.ru по вопросу Эрдоган опроверг информацию об отказе Обамы от личной встречи : Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что во время саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне проведет переговоры с американским лидером Бараком Обамой, передает Reuters.

Обама отказал Эрдогану в личной встрече

Напоминаем, что Lenta.ru по вопросу Обама отказал Эрдогану в личной встрече : Президент США Барак Обама отказал турецкому лидеру Реджепу Тайипу Эрдогану в личной встрече.

Эрдоган опроверг сообщения об отказе Обамы от личной встречи с ним

Издательство РБК о Эрдоган опроверг сообщения об отказе Обамы от личной встречи с ним : Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подтвердил, что проведет переговоры с президентом США Бараком Обамой в рамках саммита по ядерной безопасности, который состоится в Вашингтоне на этой неделе.

Обама отказал Эрдогану в личной встрече в Вашингтоне

Как пишет РБК по вопросу Обама отказал Эрдогану в личной встрече в Вашингтоне : Как пишет The Wall Street Journal, ссылаясь на неназванных чиновников, Обама отклонил предложение Эрдогана присоединиться к нему на открытии мечети в штате Мэриленд, строительство которой было профинансировано Турцией.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30