США, Британия, Франции и ФРГ требуют ответа на запуск ракет Ираном

06:45 2016-03-30 100 запуск Иран ООН ракета США

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

«Ракеты, которые были использованы (Ираном – ред .) во время последних запусков, по своей природе были способны доставлять ядерное оружие», — отмечается в письме. Документ также содержит запрос на обсуждение в Совете Безопасности «соответствующей реакции» на отказ Тегерана выполнить свои обязательства и призывает генсекретаря ООН изложить свою позицию по этому вопросу . США, Великобритания, Германия и Франция предлагают Совета безопасности ООН обсудить подходящие меры в ответ на запуски ракет Ираном, которые, по мнению стран Запада, были совершены наперекор резолюции СБ ООН по сделке относительно иранской ядерной программы.
«Пуски баллистических ракет Ираном были дестабилизирующими и провокационными, а также проводились вопреки резолюции 2231 (2015)», — сказано в письме, направленном генсеку ООН Пан Ги Муну. США, Великобритания, Франция и Германия направили генсеку ООН Пан Ги Муну письмо, в котором потребовали обсудить на Совбезе ООН ответ на запуск баллистических ракет в Иране, передает Reuters. В письме отмечается, что в тестовых запусках были задействованы ракеты, «по своей природе способные нести ядерный заряд», тем самым нарушается резолюция Совбеза ООН 2231, которая была принята в прошлом году  В совместном письме Штатов, Великобритании, Франции и Германии говорится, что испытательные пуски Ираном баллистических ракет задействовали ракеты, способные нести ядерный заряд, нарушили резолюцию СБ ООН 2231.

Проведя запуски баллистических ракет, способных переносить ядерные заряды, Иран бросил вызов резолюции Совбеза ООН, которая одобрила достигнутое в прошлом году соглашение по ядерной программе страны, говорится в совместном письме США, Франции, Германии и Великобритании, направленном послу Испании в ООН Роману Ойарсуну Марчези и генеральному секретарю организации Пан Ги Муну. Недавно проведенные Ираном испытания баллистических ракет, были «несовместимы» и «противоречили» резолюции Совбеза за номером 2231, принятой в июле прошлого года, говорится в документе, оказавшемся в распоряжении агентства Reuters. США и их европейские союзники заявили, что запуски Ираном ракет, способных нести ядерное оружие, противоречат резолюции Совета Безопасности, принятой в июле 2015 года, передает Reuters.
Западные официальные лица говорят, что, хотя запуски ракет противоречат резолюции 2231, они не представляют собой нарушение основного ядерного соглашения между Ираном, Великобританией, Китаем, Францией, Германией, Россией и США.

США и ЕС требуют жестких мер в отношении Ирана из-за ракет. Ракетные запуски Ирана противоречат достигнутой в прошлом году ядерной сделке с мировыми лидерами, заявили в США, Франция, Германия и Великобритания, сообщает Reuters. …Недавно проведенные Ираном испытания баллистических ракет, были «несовместимы» и «противоречили» резолюции Совбеза за номером 2231, принятой в июле прошлого года, говорится в совместном письме США, Франции, Германии и Великобритании, направленном послу Испании в ООН Роману Ойарсуну Марчези и генеральному секретарю организации Пан Ги Муну.

США, Франция, Британия и ФРГ призвали ООН ответить на пуски ракет Ираном. Проведя запуски баллистических ракет, способных переносить ядерные заряды, Иран бросил вызов резолюции Совбеза ООН, которая одобрила достигнутое в прошлом году соглашение по ядерной программе страны, говорится в совместном письме США, Франции, Германии и Великобритании, направленном послу Испании в ООН Роману Ойарсуну Марчези и генеральному секретарю организации Пан Ги Муну. …В письме США, Франции, Германии и Великобритании подчеркивается, что ракеты, которые использовались при недавних запусках, «по своей природе имели способность доставлять ядерные заряды».США с союзниками выразили в ООН недовольство ракетной программой Ирана. США и их европейские союзники заявили, что запуски Ираном ракет, способных нести ядерное оружие, противоречат резолюции Совета Безопасности, принятой в июле 2015 года, передает Reuters США и ЕС требуют жестких мер в отношении Ирана из-за ракет. …Западные официальные лица говорят, что, хотя запуски ракет противоречат резолюции 2231, они не представляют собой нарушение основного ядерного соглашения между Ираном, Великобританией, Китаем, Францией, Германией, Россией и США.

От ООН потребовали «адекватного ответа» на запуск Ираном ракет. США и страны Евросоюза потребовали от ООН адекватно ответить на проведенные Ираном пуски баллистических ракет. В совместном письме Штатов, Великобритании, Франции и Германии говорится, что испытательные пуски Ираном баллистических ракет задействовали ракеты, способные нести ядерный заряд, нарушили резолюцию СБ ООН 2231.


В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 8

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 6

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 11

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 12

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 10

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 12

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 16

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 17