В авиакатастрофе в Канаде погиб бывший министр транспорта страны

05:45 2016-03-30 78 nbsp Канада километр крушение погибнуть

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

В Канаде на островах Магдалины, которые расположены в заливе Святого Лаврентия, разбился небольшой самолет.
По предварительным данным, погибли 6 человек, всего в самолете находились семь человек В Канаде разбился частный самолет. Шестеро погибших. В канадской провинции Квебек разбился частный самолет. Трагедия произошла за несколько километров от города Иль-де-Мадлен. В нескольких километрах от города Иль-де-Мадлен (провинция Квебек, Канада) потерпел крушение частный самолет. Погибли все семь человек, находившиеся на борту, сообщила полиция провинции в Twitter.

В Канаде 6 человек погибли при крушении небольшого самолета на островах Магдалины, которые расположены в заливе Святого Лаврентия, сообщает телеканал CTV. Отмечается, что всего в самолете находились семь человек. Бывший министр транспорта Канады Жан Лапьер оказался одним из пассажиров самолёта, который потерпел крушение на канадских островах Магдалины в заливе Святого Лаврентия.
Как сообщает телеканал CBC, семья Лапьер направлялась на похороны отца Жана, однако в нескольких километрах от аэропорта самолёт Mitsubishi MU-2B-60 резко потерял высоту и рухнул на землю  …Как сообщает телеканал CBC, семья Лапьер направлялась на похороны отца Жана, однако в нескольких километрах от аэропорта самолёт Mitsubishi MU-2B-60 резко потерял высоту и рухнул на землю. Шесть человек погибли при крушении небольшого самолета в Канаде.
Всего в самолете находилось семь человек, шесть из них погибли на месте.

В Канаде разбился частный самолет . Шестеро погибших. В Канаде на островах Магдалины, которые расположены в заливе Святого Лаврентия, разбился небольшой самолет. …По предварительным данным, погибли 6 человек, всего в самолете находились семь человек  Самолет малой авиации рухнул в нескольких километрах от аэропорта.В Канаде упал самолет, погибли шесть человек. Шесть человек погибли при крушении небольшого самолета в Канаде. …Всего в самолете находилось семь человек, шесть из них погибли на месте.

В авиакатастрофе в Квебеке погиб экс-министр транспорта Канады. Бывший министр транспорта Канады Жан Лапьер оказался одним из пассажиров самолёта, который потерпел крушение на канадских островах Магдалины в заливе Святого Лаврентия. …Как сообщает телеканал CBC, семья Лапьер направлялась на похороны отца Жана, однако в нескольких километрах от аэропорта самолёт Mitsubishi MU-2B-60 резко потерял высоту и рухнул на землю.Экс-министр транспорта Канады с семьей разбился при крушении в Квебеке. Экс-чиновник вместе с женой и родственниками направлялся на похороны своего отца. Самолет малой авиации рухнул в нескольких километрах от аэропорта.

6 человек погибли при крушении самолета в Канаде. Шесть человек погибли в результате крушения легкомоторного самолета на канадских островах Магдалины в провинции Квебек. Ранее сообщалось, что семь человек, находившихся на борту, получили ранения различной степени тяжести.