В Испании украли чемодан с радиоактивными материалами

04:45 2016-03-30 131 nbsp иза Испания радиоактивный чемодан

Рейтинг 3.5/5, всего 13 голосов

В Испании неизвестные украли чемодан с радиоактивной рудой . Пропал кейс с цезием-137 и америцием-241/бериллием, передаёт «РИА Новости» со ссылкой на местные СМИ. По словам испанского правительства, кейс был похищен неизвестными. Как сообщает совет по ядерной безопасности Испании, накануне в Севилье из автомобиля был похищен чемодан с радиоактивными материалами, принадлежащими Центру по изучению материалов и контролю за строительными работами (CEMOSA) Малаги. В Испании похитили чемодан с радиоактивными материалами.
Чемодан был похищен из автомобиля, припаркованного в Севилье.

Совет по ядерной безопасности Испании проинформировал об исчезновении чемодана с радиоактивными материалами. Чемодан, в котором в капсулах находились цезий-137 и смесь америция-241 и бериллия, украли, заявили власти и попросили граждан помочь в поиске. В испанской Севилье воры украли из автомобиля чемодан с радиоактивными материалами.
Кейс оранжевого цвета размером 80x50x50 был похищен из автомобиля, припаркованного на одной из улиц города.

Власти Испании подняли тревогу из-за кражи «радиоактивного» чемодана. Совет по ядерной безопасности Испании заявил о краже чемодана с радиоактивными материалами и попросил граждан страны оказать содействие в его поисках, сообщают местные СМИ  …Кейс оранжевого цвета размером 80x50x50 был похищен из автомобиля, припаркованного на одной из улиц города. …Чемодан, который принадлежит Центру по изучению материалов и контролю за строительными работами (CEMOSA) города Малага, был похищен из автомобиля, припаркованного в Севилье.В Испании украли чемодан с радиоактивными материалами . Совет по ядерной безопасности Испании заявил о краже чемодана с радиоактивным оборудованием для измерения плотности и влажности почвы, сообщает газета La Vanguardia. Кейс оранжевого цвета размером 80x50x50 похитили из автомобиля, припаркованного на одной из улиц города Севилья.

В Испании разыскивают украденный чемоданчик с радиоактивными веществами. В испанской Севилье воры украли из автомобиля чемодан с радиоактивными материалами. …Кейс оранжевого цвета размером 80x50x50 был похищен из автомобиля, припаркованного на одной из улиц города.В Испании пропал чемодан с радиоактивными материалами Власти Испании подняли тревогу из-за кражи «радиоактивного» чемодана. Совет по ядерной безопасности Испании проинформировал об исчезновении чемодана с радиоактивными материалами. Чемодан, в котором в капсулах находились цезий-137 и смесь америция-241 и бериллия, украли, заявили власти и попросили граждан помочь в поиске.