В интернете появилось видео с места взрыва на границе Польши и ФРГ

22:21 2016-03-29 59 взрыв взрывами произошел граница немецко-польский пиротехника

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

В немецком городе Хохенвутцен вблизи границы с Польшей произошел взрыв возле магазина пиротехники.
В результате взрыва, по разным источникам, от 5 до 8 человек получили ранения На границе между Польшей и Германией произошел мощный взрыв. Фото и видео. В немецком городе Хохенвутцен вблизи границы с Польшей произошел взрыв возле магазина пиротехники.
#Hohenwutzen: at least 8 people have been injured, that’s according to German News, up to 50 shopping stands have been destroyed — I.E.N. (@GoldenKrant) 29 марта 2016 г. Фото: на немецко-польской границе произошел взрыв Фото: на немецко-польской границе произошел взрыв Напомним, ранее собщалось, что бельгийские следователи идентифицировали тела 28 человек, погибших во время терактов в аэропорту и метро Брюсселя. В результате взрыва торгового лотка с пиротехникой пострадало не менее восьми человек, один из которых находится в крайне тяжелом состоянии. Среди пострадавших пятеро являются гражданами Польши, а трое — Германии  …Пожар локализован — около полусотни торговых палаток уничтожены.

В сети опубликовано видео последствий сегодняшнего взрыва вблизи города Хоенвутцен, вблизи немецко-польской границы, в результате которого пострадали, как минимум, 8 человек.
Известно, что пожар, случившийся в результате взрыва магазина с пиротехникой, локализован. детали Причины взрыва выясняются. Как сообщают ИноСМИ, пожар с последующими взрывами произошел на польской стороне немецко-польской границы.
Как сообщает немецкое издание Polizeireporter в Твиттер, пожар на польской стороне спровоцировал взрыв склада с пиротехникой. Стали известны новые подробности взрыва, который сегодня, 29 марта, прогремел на немецко-польской границе.
Согласно сообщениям СМИ, в данный момент продолжается подъезд карет «скорой помощи» к месту происшествия. также джурналистам стало известно о том, что пожар, произошедший сразу после взрыва у магазина с пиротехникой, пожарным удалось локализовать.

На границе между Польшей и Германией произошел мощный взрыв. Фото и видео. На рынке в польском городе Осинуве Дольном, что находится почти на польско-немецкой границе, произошел взрыв . По данным местных СМИ, взрыв произошел в палатке с фейерверками, сообщает Европейская правда .В сети появилось видео последствий взрыва на немецко-польской границе. В сети опубликовано видео последствий сегодняшнего взрыва вблизи города Хоенвутцен, вблизи немецко-польской границы, в результате которого пострадали, как минимум, 8 человек. …Известно, что пожар, случившийся в результате взрыва магазина с пиротехникой, локализован. детали Причины взрыва выясняются.

Взрыв на немецко-польской границе: не менее 8 человек ранены. Сегодня на немецко-польской границе, в городе Хоенвутцен, произошёл взрыв вблизи магазина пиротехники, в результате чего пострадали около 10 человек. …Пожар локализован — около полусотни торговых палаток уничтожены. последствия Причины взрыва пока неизвестны.ИноСМИ: на границе Польши и Германии рванул склад с пиротехникой, есть пострадавшие. Как сообщают ИноСМИ, пожар с последующими взрывами произошел на польской стороне немецко-польской границы. …Как сообщает немецкое издание Polizeireporter в Твиттер, пожар на польской стороне спровоцировал взрыв склада с пиротехникой.