Пентагон эвакуирует семьи военных и дипломатов из Турции

22:21 2016-03-29 133 военнослужащий дипломат иза семья США

Рейтинг 2/5, всего 13 голосов

Власти США приказали покинуть базы на юге Турции семьям дипломатов и военнослужащих, передает АР. «Госдепартамент и Пентагон во вторник приказали семьям дипломатов и военнослужащих из США покинуть посты на юге Турции из-за роста террористической угрозы в стране», — сказано в сообщении. Пентагон выпустил распоряжение, согласно которому семьи военных США должны срочно покинуть южные районы Турции из соображений безопасности . Об этом со ссылкой на Европейское командование (ЮКОМ) вооруженных сил США сообщает ТАСС США эвакуируют членов семей военнослужащих и дипломатов из Турции. Власти США дали указание членам семей американских дипломатов и военных покинуть территорию Турции в связи с террористической угрозой в стране.
«Решение принято после консультаций с турецкими властями, госдепартаментом и министерством обороны США, — пояснил глава Европейского командования генерал Филип Бридлав.

Госдепартамент Соединенных Штатов и Пентагон распорядились, чтобы родственники сотрудников этих органов уехали их южных районов Турции.
Речь идет о базе ВВС «Incirlik», американском консульстве в городе Адана, а также провинциях Мугла и Измир  …Речь идет о базе ВВС «Incirlik», американском консульстве в городе Адана, а также провинциях Мугла и Измир. Государственный департамент США во вторник призвал всех американцев по возможности избегать поездок в некоторые регионы Турции в связи с возросшей в стране террористической угрозой.
Внешнеполитическое ведомство советует американским туристам избегать мест больших скоплений народа и не подходить близко к местам, где проводятся политические митинги. Власти Соединенных Штатов приняли решение об эвакуации родственников военнослужащих и дипломатов из Турции.
Решение об эвакуации прокомментировал генерал Филип Бридлав.

США эвакуируют членов семей военнослужащих и дипломатов из Турции. Власти Соединенных Штатов приняли решение об эвакуации родственников военнослужащих и дипломатов из Турции. …Решение об эвакуации прокомментировал генерал Филип Бридлав.США в экстренном порядке эвакуирует своих военных и их семьи из Турции. Американские военные и их семьи, находившиеся на военных базах на юге Турции, по приказу Пентагона спешно эвакуируются в более безопасное место . Речь идет о гражданах США, которые находились на базе ВВС Инджирлик, а также еще двух небольших военных базах в южной части.Пентагон эвакуирует семьи американских военных из южных районов Турции. Американское военное ведомство и госдепартамент приказали семьям военнослужащих США и сотрудников дипмиссий покинуть южные районы Турции из-за возникших угроз безопасности. …В связи с этим командование НАТО приказало семьям военнослужащих, раскватированных в городе Адан, а также на базе ВВС США Инджирлик, покинуть местность.

Вашингтон потребовал у родственников американских дипломатов уехать с юга Турции. Госдепартамент Соединенных Штатов и Пентагон распорядились, чтобы родственники сотрудников этих органов уехали их южных районов Турции. …Речь идет о базе ВВС «Incirlik», американском консульстве в городе Адана, а также провинциях Мугла и Измир.Пентагон распорядился вывезти семьи военных из ряда районов Турции. Соединенные Штаты распорядились о выезде семей военнослужащих из некоторых районов Турции, чтобы обеспечить их безопасность. Пентагон и Госдепартамент сообщили, что семьи сотрудников, не подчиняющихся напрямую главе миссии, было решено вывезти с авиабазы Инджирлик, а также из городов Измир и Мугла в связи с сохраняющейся угрозой безопасности в регионе.Пентагон в срочном порядке эвакуирует семьи военнослужащих США на юге Турции. Пентагон издал распоряжение, в соответствии с которым семьи военнослужащих США должны немедленно покинуть южные районы Турции из соображений безопасности, передает РЕН ТВ со ссылкой на ТАСС. Сообщается о том, что министр обороны Эштон Картер после консультаций с государственным секретарем США Джоном Керри обязал вернуться на родину членов семей американских военных, которые проходят службу в турецких городах Адан, включая авиабазу Инджирлик, Измир и Мугла.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 8

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 6

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 10

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 11

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 11

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 11

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 11

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 18

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 9

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 22