США вывезут членов семей военных и дипломатов из Турции

21:18 2016-03-29 122 nbsp адан американский семья США

Рейтинг 2/5, всего 12 голосов

Власти США дали указание членам семей американских дипломатов и военных покинуть территорию Турции в связи с террористической угрозой в стране.
«Решение принято после консультаций с турецкими властями, госдепартаментом и министерством обороны США, — пояснил глава Европейского командования генерал Филип Бридлав. Госдепартамент Соединенных Штатов и Пентагон распорядились, чтобы родственники сотрудников этих органов уехали их южных районов Турции.
Речь идет о базе ВВС «Incirlik», американском консульстве в городе Адана, а также провинциях Мугла и Измир. Американское военное ведомство и госдепартамент приказали семьям военнослужащих США и сотрудников дипмиссий покинуть южные районы Турции из-за возникших угроз безопасности.
В связи с этим командование НАТО приказало семьям военнослужащих, раскватированных в городе Адан, а также на базе ВВС США Инджирлик, покинуть местность.

Госдепартамент США во вторник распространил предупреждение для граждан страны об опасности поездок в Турцию в связи с угрозой терактов, а также сообщил об эвакуации семей дипломатов и других работников. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства, соответствующее указание получили семьи служащих правительства США в консульстве в Адане, а также в провинциях Измир и Мугла. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение Европейского командования (ЮКОМ) вооруженных сил США, передает Vzglyad.az. &Министр обороны (Эштон Картер) после консультаций с госсекретарем США (Джон Керри) обязал вернуться на родину членов семей американских военнослужащих, проходящих службу в турецких городах Адан (включая авиабазу Инджирлик), Измир и Мугла&, — говорится в документе. &Решение было принято из-за продолжающихся проблем в области безопасности в регионе, — пояснили в ЮКОМ. — Оно призвано сократить риски для военнослужащих Пентагона, в том числе членов их семей, обеспечивая при этом боеспособность ВС США&.

Пентагон возвращает семьи военных США из южных районов Турции. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение Европейского командования (ЮКОМ) вооруженных сил США, передает Vzglyad.az. &Министр обороны (Эштон Картер) после консультаций с госсекретарем США (Джон Керри) обязал вернуться на родину членов семей американских военнослужащих, проходящих службу в турецких городах Адан (включая авиабазу Инджирлик), Измир и Мугла&, — говорится в документе. &Решение было принято из-за продолжающихся проблем в области безопасности в регионе, — пояснили в ЮКОМ. — Оно призвано сократить риски для военнослужащих Пентагона, в том числе членов их семей, обеспечивая при этом боеспособность ВС США&.Госдеп вновь заявляет об угрозе терактов в Турции. Госдепартамент США во вторник распространил предупреждение для граждан страны об опасности поездок в Турцию в связи с угрозой терактов, а также сообщил об эвакуации семей дипломатов и других работников. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства, соответствующее указание получили семьи служащих правительства США в консульстве в Адане, а также в провинциях Измир и Мугла.США распорядились об отъезде родных американских дипломатов с юга Турции. По данным агентства, речь идет о консульстве США в городе Адана, базе ВВС США «Инджирлик», а также о провинциях Измир и Мугла. Госдепартамент США распространил оповещение, в котором семьям американских госслужащих, работающих в консульстве в Адане, а также в провинциях Измир и Мугла, предписано начиная со вторника покинуть эти районы из-за «возросшей угрозы со стороны террористических группировок»  Госдепартамент США распространил оповещение, в котором семьям американских госслужащих, работающих в консульстве в Адане, а также в провинциях Измир и Мугла, предписано начиная со вторника покинуть эти районы из-за «возросшей угрозы со стороны террористических группировок».

Госдеп США срочно эвакуирует своих дипломатов из Турции. Измир, Мугла и Адан, те населенные пункты, в которых трудятся граждане Америки, все они получили предписания о выезде из Турции. …Американце на турецкой территории не особо жалуют.США вывозят семьи военных из Турции из-за угрозы терактов. Минобороны США вывозит семьи американских военных с базы Инджирлик и трех провинций в Турции Пентагон возвращает семьи военных США из южных районов Турции. …Решение, принятое в координации с госдепартаментом США и турецкими властями, касается членов семей американских военнослужащих в области Адана, Измире и провинции Мугла .

Семьям американских военных предписано покинуть южные районы Турции . Семьи американских военнослужащих должны покинуть южные регионы Турции из соображений безопасности. …«Министр обороны Эштон Картер после консультаций с госсекретарем США Джоном Керри обязал вернуться на родину членов семей американских военнослужащих, проходящих службу в турецких городах Адан (включая авиабазу „Инджирли“), Измир и Мугла», — говорится в документе.