США вывозят семьи военных и дипломатов из Турции

20:39 2016-03-29 227 nbsp американский семей американских семья США

Рейтинг 3.5/5, всего 22 голосов

Власти США дали указание членам семей американских дипломатов и военных покинуть территорию Турции в связи с террористической угрозой в стране  …Решение, принятое в координации с госдепартаментом США и турецкими властями, касается членов семей американских военнослужащих в области Адана, Измире и провинции Мугла.
«Решение принято после консультаций с турецкими властями, госдепартаментом и министерством обороны США, — пояснил глава Европейского командования генерал Филип Бридлав. Государственный департамент США во вторник призвал всех американцев по возможности избегать поездок в некоторые регионы Турции в связи с возросшей в стране террористической угрозой.
Внешнеполитическое ведомство советует американским туристам избегать мест больших скоплений народа и не подходить близко к местам, где проводятся политические митинги . Командующий Европейского командования вооруженных сил США генерал Филип Бридлав отдал приказ о возвращении семей американских военнослужащих расквартированных в трех провинциях Турции. «Министр обороны США (Эштон Картер) после консультаций с госсекретарем США (Джоном Керри) обязал вернуться на родину членов семей американских военнослужащих, проходящих службу в турецких провинциях Адана (включая авиабазу Инджирлик), Измир и Мугла», — говорится в заявлении, опубликованном на сайте Европейского командования ВС США (USEUCOM).

Минобороны США вывозит семьи американских военных с базы Инджирлик и трех провинций в Турции.
Решение, принятое в координации с госдепартаментом США и турецкими властями, касается членов семей американских военнослужащих в области Адана, Измире и провинции Мугла. Госдепартамент США во вторник распространил предупреждение для граждан страны об опасности поездок в Турцию в связи с угрозой терактов, а также сообщил об эвакуации семей дипломатов и других работников. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства, соответствующее указание получили семьи служащих правительства США в консульстве в Адане, а также в провинциях Измир и Мугла.

США предупредили граждан об угрозах терактов в Турции. По данным американских правоохранительных органов, в Турции сохраняется угроза террористических атак. «Госдепартамент США предупреждает американских граждан о возросших угрозах со стороны террористических группировок по всей Турции, а также сообщает о необходимости избегать поездок на юго-восток этой страны», — говорится в заявлении ведомства, передает Reuters.

Госдеп США срочно эвакуирует своих дипломатов из Турции. Измир, Мугла и Адан, те населенные пункты, в которых трудятся граждане Америки, все они получили предписания о выезде из Турции США предупредили граждан об угрозах терактов в Турции. …Американце на турецкой территории не особо жалуют.

США вывозят семьи военных из Турции из-за угрозы терактов. Минобороны США вывозит семьи американских военных с базы Инджирлик и трех провинций в Турции. …Решение, принятое в координации с госдепартаментом США и турецкими властями, касается членов семей американских военнослужащих в области Адана, Измире и провинции Мугла.

Семьям американских военных предписано покинуть южные районы Турции. Семьи американских военнослужащих должны покинуть южные регионы Турции из соображений безопасности. …«Министр обороны Эштон Картер после консультаций с госсекретарем США Джоном Керри обязал вернуться на родину членов семей американских военнослужащих, проходящих службу в турецких городах Адан (включая авиабазу „Инджирли“), Измир и Мугла», — говорится в документе.

США эвакуируют членов семей американских военных и дипломатов из Турции. Пентагон и Государственный департамент США распорядились о выводе семей военных и дипломатов из южной Турции, передает ABC News. …«Министр обороны в координации с государственным секретарем санкционировал упорядоченный вывод всех семей [членов] министерства обороны, не относящихся к главе миссии, из Аданы (включая авиабазу Инджирлик), Измира и Муглы. …


Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 5

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 11

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 13

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 11

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 12

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 16