СМИ: в Польше к пожизненному заключению приговорили россиянина

19:46 2016-03-29 167 nbsp гданьск гражданин гражданина россии польский

Рейтинг 3/5, всего 16 голосов

По решению суда, гражданин России, который в марте 2013 года в польском городе Гданьск расправился семьей из трех человек, остаток жизни проведет за решеткой. Три года назад 32-летний Самир С. был задержан в Эдьблонге по подозрению в убийстве торговца Адама К., его гражданской жены и 16-месячной дочери. В Польше окружной суд Гданьска приговорил гражданина России к пожизненному заключению за убийство польской семьи.
По версии следствия, 35-летний россиянин Самир С., проживавший в Польше несколько лет, в марте 2013 года застрелил семейную пару и их 16-месячную дочь в квартире в Гданьске. Как сообщает Польский культурный центр в Калининграде, Областной суд в Гданьске приговорил Самира С Жителю Калининграда дали пожизненное заключение за убийство польской семьи. к пожизненному заключению и лишению публичных прав на 10 лет за убийство семьи из трех человек из Гданьска, в том числе 16-месячного ребенка. Россиянин сможет претендовать на условно-досрочное освобождение только после 35 лет тюрьмы.

Гражданина России, который расстрелял семью в Гданьске, приговорили к пожизненному заключению. Такое наказание огласил в понедельник, 28 марта, областной суд в Гданьске, сообщает Польский культурный центр в Калининграде. Как утверждают польские следственные органы в марте 2013 года в Гданьске в своей квартире обнаружены трупы трех человек с огнестрельными ранениями – мужа, жены и их 16- месячной дочери. На следующий день по подозрению в совершении этого преступления полиция задержала 35 – летнего гражданина России, который собирался уезжать с территории Польши, где проживал на законных основаниях несколько лет.

Жителю Калининграда дали пожизненное заключение за убийство польской семьи  На следующий день по подозрению в совершении этого преступления полиция задержала 35 – летнего гражданина России, который собирался уезжать с территории Польши, где проживал на законных основаниях несколько лет. Россиянин, расстрелявший семью из трех человек, самой младшей из которых было 16 месяцев, получил пожизненное лишение свободы. …Областной суд в Гданьске за убийство семьи из трех человек из Гданьска, в том числе 16-месячного ребенка приговорил Самира Строиньски к пожизненному заключению и лишению публичных прав на 10 лет.

Гражданин России в Польше приговорен к пожизненому заключению. Как утверждают польские следственные органы в марте 2013 года в Гданьске в своей квартире обнаружены трупы трех человек с огнестрельными ранениями – мужа, жены и их 16- месячной дочери. На следующий день по подозрению в совершении этого преступления полиция задержала 35 – летнего гражданина России, который собирался уезжать с территории Польши, где проживал на законных основаниях несколько лет.