Аэропорт Ларнаки вновь начал принимать самолеты

17:53 2016-03-29 120 аэропорт аэропорту ларнака иза ларнака приземлиться

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

В настоящее время в Ларнаке приземлился рейс FV5701 авиакомпании «Россия», вылетевший из Внуково в 13:13 мск, и совершивший посадку в 16:31 мск.
По требованию террориста экипаж развернул самолет и совершил посадку в аэропорту Ларнаки. Воздушные ворота возобновили работу после инцидента с угнанным из Египта самолетом. «Авиасообщение возобновляется в полном объеме с 5 часов вечера местного времени», — заявили РИА «Новости» в пресс-службе аэропорта Ларнаки. Аэропорт Ларнаки на острове Кипр возобновил свою работу после того, как угонщик приземлившегося здесь египетского лайнера сдался полиции, передает РИА «Новости».
Захватчик, который, угрожая поясом смертника, развернул Airbus A320-232 египетской авиакомпании EgyptAir, следовавший рейсом Александрия-Каир, и заставил пилотов приземлиться на Кипре, не имел при себе взрывчатки.

В аэропорту Ларнаки приземлился вылетевший из аэропорта Внуково Boeing 737-800 авиакомпании «Россия». Это первый рейс в кипрском аэропорту после инцидента с захватом самолета террористом, передает ТАСС. Рейс из Внуково приземлился в аэропорту Ларнаки Первым пассажирским рейсом, приземлившимся в аэропорту Ларнаки стал рейс FV 5701 авиакомпании «Россия». по данным портала Flightradar24 Рейс из Внуково первым приземлился в аэропорту Ларнаки после его открытия .com, Boeing 737-800, вылетевший из Внукова в 13:13 мск, совершил посадку в аэропорту Ларнаки в 16:31 мск.
Захват самолета EgyptAir Пассажирский самолет А320 авиакомпании EgyptAir, направлявшийся из Александрии в Каир, был захвачен во вторник утром.

Рейс из Внуково первым приземлился в аэропорту Ларнаки после его открытия. Рейс из Внуково стал первым приземлившимся в аэропорту Ларнаки после его открытия, сообщает ТАСС. Ранее аэропорт был закрыт в связи с захватом египетского самолета авиакомпании EgyptAir, который совершил экстренную посадку в Ларнаке на Кипре  …Угонщик, угрожая экипажу и пассажирам поясом смертника, потребовал совершить посадку в кипрском аэропорту Ларнака.Аэропорт Ларнаки возобновил работу. Первым после захвата самолёта в воздушной гавани приземлился рейс из Москвы Сообщение о захвате самолета египетской авиакомпании EgyptAir, выполнявшего рейс Александрия — Каир, поступило около 8.30 мск. Угонщик, угрожая экипажу и пассажирам поясом смертника, потребовал совершить посадку в кипрском аэропорту Ларнаки, сообщают СМИ Кипра.

Аэропорт кипрской Ларнаки возобновил работу . Пресс-служба аэропорта Ларнаки подтвердила РИА Новости информацию о возобновлении авиасообщения после инцидента с угоном египетского самолета. …Угонщик, угрожая экипажу и пассажирам поясом смертника, потребовал совершить посадку в кипрском аэропорту Ларнака.Пресс-служба аэропорта Ларнаки подтвердила возобновление авиасообщения. Пресс-служба аэропорта Ларнаки подтвердила РИА Новости информацию о возобновлении авиасообщения после инцидента с угоном египетского самолета. …Угонщик, угрожая экипажу и пассажирам поясом смертника, потребовал совершить посадку в кипрском аэропорту Ларнака.