Латвия заблокировала сайт российского агентства Sputnik

16:39 2016-03-29 99 агентство доменный Латвия нарушение официальный

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

По мнению властей Латвии, уважаемое международное информагентство Sputnik угрожает территориальной целостности Украины.
В МИД Латвии заявили, что регистрация доменного имени sputniknews.lv нарушает условия постановления Совета ЕС об ограничительных мерах в связи с угрозой территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины. Согласно официальному письму доменного регистратора, ссылающегося на запрос МИД Латвии, «регистрация доменного имени sputniknews.lv является нарушением условий постановления Совета ЕС об ограничительных мерах в связи с угрозой территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины». В письме говорится, что нарушение норм указанного постановления может стать основанием для привлечения к уголовной ответственности в соответствии c Уголовным кодексом Латвийской Республики. О блокировке Sputnik уведомил местный доменный регистратор. Он сослался на запрос МИД Латвии и пояснил, что «регистрация доменного имени sputniknews.lv является нарушением условий постановления Совета ЕС об ограничительных мерах в связи с угрозой территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины».

Как сообщается в официальном письме доменного регистратора, регистрация доменного имени sputniknews. lv является нарушением условий Постановления Совета ЕС об ограничительных мерах в связи с угрозой территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины. При этом подчеркивается, что нарушение этих норм может стать основанием для привлечения к уголовной ответственности на территории страны.В свою очередь главный редактор Sputnik Маргарита Симоньян заявила, что агентство не нарушало законодательства Латвии и ЕС. Sputnik Латвия получил официальное уведомление о закрытии ресурса в доменной зоне.lv. Согласно официальному письму доменного регистратора, ссылающегося на запрос МИД Латвии, «регистрация доменного имени sputniknews.lv является нарушением условий Постановления Совета ЕС об ограничительных мерах в связи с угрозой территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины».

Власти Латвии заблокировали агентство Sputnik. Агентство Sputnik Латвия получило официальное уведомление о закрытии ресурса в доменной зоне .lv. …»Согласно официальному письму доменного регистратора, ссылающегося на запрос МИД Латвии, «регистрация доменного имени sputniknews.lv является нарушением условий постановления Совета ЕС об ограничительных мерах в связи с угрозой территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины, — отмечается в сообщении пресс-службы.Латвия объяснила причины блокировки агентства Sputnik. Как сообщается в официальном письме доменного регистратора, регистрация доменного имени sputniknews . lv является нарушением условий Постановления Совета ЕС об ограничительных мерах в связи с угрозой территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины. При этом подчеркивается, что нарушение этих норм может стать основанием для привлечения к уголовной ответственности на территории страны.В свою очередь главный редактор Sputnik Маргарита Симоньян заявила, что агентство не нарушало законодательства Латвии и ЕС.Sputnik заблокирован властями Латвии. Sputnik Латвия получил официальное уведомление о закрытии ресурса в доменной зоне В свою очередь главный редактор Sputnik Маргарита Симоньян заявила, что агентство не нарушало законодательства Латвии и ЕС.lv. Согласно официальному письму доменного регистратора, ссылающегося на запрос МИД Латвии, «регистрация доменного имени sputniknews.lv является нарушением условий Постановления Совета ЕС об ограничительных мерах в связи с угрозой территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины».

Власти Латвии заблокировали сайт Sputnik на латышском языке. Новостное агентство Sputnik Латвия получил официальное уведомление о закрытии ресурса в доменной зоне.lv. Об этом сообщается в официальном письме доменного регистратора, ссылающегося на запрос МИД Латвии.

Портал информагентства Sputnik заблокирован властями Латвии. Информационный портал Sputnik-Латвия получил официальное уведомление о закрытии ресурса в доменной зоне.lv, сообщает пресс-служба международного новостного агентства Sputnik. Согласно официальному письму доменного регистратора, ссылающегося на запрос МИД Латвии, «регистрация доменного имени sputniknews.lv является нарушением условий Постановления Совета ЕС об ограничительных мерах в связи с угрозой территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины» Власти Латвии заблокировали агентство Sputnik.Sputnik заблокирован властями Латвии . Sputnik Латвия получил официальное уведомление о закрытии ресурса в доменной зоне.lv. Согласно официальному письму доменного регистратора, ссылающегося на запрос МИД Латвии, «регистрация доменного имени sputniknews.lv является нарушением условий Постановления Совета ЕС об ограничительных мерах в связи с угрозой территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины».


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 5

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30