Два бельгийских велогонщика умерли за два дня

16:11 2016-03-29 65 nbsp велогонщик приступ сердечный сердечный приступ

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Бельгийский велогонщик Дан Мюнгхер из команды Roubaix-Lille Mеtropole умер в больнице в результате сердечного приступа.
В понедельник, 28 марта, в одной из больниц другого города Франции — Лилля — умер еще один бельгийский велогонщик — 25-летний Антуан Демуати, столкнувшийся с мотоциклом во время гонки «Гент — Вевельгем». Бельгийский велогонщик Дан Мюнгхер из команды Roubaix Lille Mеtropole скончался в больнице после перенесенного в субботу во время гонки «Критериум» инфаркта.
Накануне в одной из больниц Лилля от полученных при столкновении с мотоциклом травм скончался другой бельгийский велогонщик — 25-летний Антуан Демуати Скончался от сердечного приступа 22-летний велогонщик Даан Майнгер. Велогонщик Даан Майнгер из Бельгии, выступавший за команду Roubaix Lille Métropole, умер в госпитале после инфаркта, который он перенес в ходе международной гонки на Корсике.
Спортсмен сообщил об ухудшении самочувствия на тридцатом километре первого этапа трассы в Порто-Веккьо в минувшую субботу.

Бельгийский велогонщик команды Roubaix Lille Metropole 22-летний Дан Мюнхгер, скончавшийся после сердечного приступа, попросил после его смерти использовать свои органы для трансплантации нуждающимся в пересадке людям.
Мюнхгер скончался в больнице после сердечного приступа, случившегося с ним на 1-м этапе французской многодневки Criterium International — 2016  …Мюнхгер скончался в больнице после сердечного приступа, случившегося с ним на 1-м этапе французской многодневки Criterium International — 2016. Бельгийский спортсмен скончался в больнице после сердечного приступа, который случился с ним на первом этапе гонки Critérium International. Мингер был госпитализирован и введен в искусственную кому, но спасти его не удалось.

Скончался от сердечного приступа 22-летний велогонщик Даан Майнгер. С ним случился обширный сердечный приступ, в какой-то момент его сердце остановилось на несколько минут, однако медикам удалось стабилизировать его состояние  Представители команды заявили, что инцидент произошел на первом этапе — в субботу, когда велогонщик почувствовал себя плохо и был доставлен в реанимацию. …Отметим, Майнгер — второй бельгийский велогонщик, скончавшийся в последние дни — ранее от полученных травм скончался Антуан Демуатье — его переехал мотоцикл во время гонки.Сердце велогонщика Даана Майнгера остановилось на несколько минут. Медики диагностировали у спортсмена обширный сердечный приступ, и его состояние оценивается как довольно серьёзное — сейчас Майнгер находится в коме и борется за жизнь. Представители команды заявили, что инцидент произошел на первом этапе — в субботу, когда велогонщик почувствовал себя плохо и был доставлен в реанимацию.

Умер второй за два дня бельгийский велогонщик. Бельгийский велогонщик команды Roubaix Lille Metropole 22-летний Дан Мюнхгер, скончавшийся после сердечного приступа, попросил после его смерти использовать свои органы для трансплантации нуждающимся в пересадке людям. …Мюнхгер скончался в больнице после сердечного приступа, случившегося с ним на 1-м этапе французской многодневки Criterium International — 2016.

Двое бельгийских велогонщиков умерли в течение двух дней. Двое бельгийских велогонщиков-профессионалов скончались в течение двух дней, соответственно, в результате аварии и сердечного приступа. Дан Мюнгхер скончался от сердечного приступа, который случился во время гонки, проходившей в воскресенье, 27 марта, сообщается на сайте команды Roubaix–Lille Mеtropole, за которую выступал бельгиец.Бельгийский велогонщик умер после сердечного приступа на гонке. Бельгийский спортсмен скончался в больнице после сердечного приступа, который случился с ним на первом этапе гонки Critérium International. Мингер был госпитализирован и введен в искусственную кому, но спасти его не удалось.

Бельгийский велогонщик умер от случившегося во время гонки приступа. Бельгийский велогонщик команды Roubaix Lille Métropole 22-летний Даан Мингер скончался в больнице после сердечного приступа, случившегося с ним на первом этапе французской многодневки «Критериум Интернациональ»-2016. Как сообщает Velolive, Мингер потерял контакт с пелотоном за 25 км до финиша, врачи гонки сразу же начали оказывать ему помощь, но в машине скорой помощи у него произошел сердечный приступ.


СМИ: Меркель согласилась с тем, что мир вступил в новую эпоху
СМИ: Меркель согласилась с тем, что мир вступил в новую эпоху
05:05 2017-01-24 0

МИД Венгрии подсчитал упущенную выгоду от санкций против РФ
МИД Венгрии подсчитал упущенную выгоду от санкций против РФ
05:00 2017-01-24 2

В Хабаровске расследуют обстоятельства убийства семьи
В Хабаровске расследуют обстоятельства убийства семьи
04:45 2017-01-24 3

Обама на прощание направил Палестине $221 миллион
04:25 2017-01-24 3

На должность сибирского отделения РАН выдвинуты четыре кандидатуры
04:20 2017-01-24 3

Новый глава Пентагона провел телефонный разговор с генсеком НАТО
03:50 2017-01-24 2

Белый дом допустил сотрудничество с РФ в Сирии
03:16 2017-01-24 4

Американский сенат утвердил Майкла Помпео на пост директора ЦРУ
02:40 2017-01-24 5

МИД Польши рассекретил доклад 2008 года о переходе на пророссийский курс
02:35 2017-01-24 5

Трамп заявил, в какой сфере готов сотрудничать с Россией
01:16 2017-01-24 5