В Чехии испортили десятки китайских флагов перед визитом главы КНР

16:09 2016-03-29 75 визит десяток испортить китайский Флаг

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

В столице Чехии попортили ряд китайских флагов, поднятых перед визитом китайского президента Си Цзиньпина.
Отмечено, что десятки флагов в Праге «ночью облили черной субстанцией», сообщил представитель полиции. Сегодня ночью были испорчены десятки китайских флагов в Праге.
Поднятые в честь визита Си Цзиньпина флаги неизвестные испортили черно жидкостью. По маршруту из аэропорта им. Вацлава Гавела к резиденции чешского президента на Пражском Граде были развешены флаги Китая и Чехии, но в ночь с пятницы на субботу неизвестные их изуродовали: облили синей и серой красками.
Для нас это важно, ведь речь идёт о первом в истории визите председателя КНР в Чехию», — заявил сегодня Ярослав Тврдик, председатель Смешанной чешско-китайской палаты.В настоящий момент идет розыск вандала, который испортил флаги.

Чешское правительство ожидает протесты местных активистов из-за китайской политики в Тибете, которые обвиняют власти КНР в подавлении тибетской культуры. В столице Чехии злоумышленники испортили десятки государственных флагов Китая, которые были вывешены на улицах Праги в преддверии визита председателя КНР Си Цзиньпина. В столице Чехии неизвестные испортили десятки государственных флагов Китая, вывешенных на улицах Праги перед визитом председателя КНР Си Цзиньпина. По словам полицейских, в ночь на воскресенье неизвестные измазали флаги «неким черным веществом», сообщает Русская служба Би-би-си. Неизвестные в ночь на субботу испортили черной краской десятки китайских флагов, вывешенных вместе с чешскими на столбах в Праге в честь предстоящего приезда в Чехию председателя КНР Си Цзиньпина, сообщает РИА Новости со ссылкой на чешское ТВ.
«Десятки китайских флагов, размещенных рядом с чешскими высоко на столбах общественного освещения на тех улицах, по которым должен проезжать лидер КНР, испачканы черной краской», — информирует чешское ТВ со ссылкой на данные пражской полиции.

Неизвестные в Праге испортили флаги, вывешенные к приезду лидера КНР

Напоминаем, что Новости-Казахстан на тему Неизвестные в Праге испортили флаги, вывешенные к приезду лидера КНР : Неизвестные в ночь на субботу испортили черной краской десятки китайских флагов, вывешенных вместе с чешскими на столбах в Праге в честь предстоящего приезда в Чехию председателя КНР Си Цзиньпина, сообщает РИА Новости со ссылкой на чешское ТВ.

Пражские злоумышленники испортили флаги Китая перед визитом Си Цзиньпина в Чехию

По сообщению Блокнот.ру про Пражские злоумышленники испортили флаги Китая перед визитом Си Цзиньпина в Чехию : Чешское правительство ожидает протесты местных активистов из-за китайской политики в Тибете, которые обвиняют власти КНР в подавлении тибетской культуры.

В Праге испортили десятки китайских флагов

Издательство Пражский экспресс о В Праге испортили десятки китайских флагов : Фото: Чешское телевидение В ночь на 26 марта неизвестный вандал или вандалы забросали яйцами с краской десятки китайских флагов, вывешенных в Праге по случаю приезда главы Китая Си Цзиньпина.

Прага под китайским флагом

Напоминаем, что ИноСМИ на тему Прага под китайским флагом : Каково же было удивление пражан, когда накануне Зеленого четверга пасхальной недели вдоль Европейского проспекта, который служит звеном трассы, ведущей от аэропорта к Пражскому граду, начали развеваться чешские и китайские флаги.

Вандал испортил десятки китайских флагов в преддверии визита председателя КНР

Источник Around Prague по вопросу Вандал испортил десятки китайских флагов в преддверии визита председателя КНР : В ночь на субботу неизвестный вандал испортил десятки китайских флагов, которые в Праге размещены в связи с предстоящим визитом председателя КНР Си Цзиньпина.

В Праге неизвестные вымазали флаги Китая черным

Как пишет Новое Время (НВ) про В Праге неизвестные вымазали флаги Китая черным : В столице Чехии неизвестные испортили десятки государственных флагов Китая, вывешенных на улицах Праги перед визитом председателя КНР Си Цзиньпина.


50 человек стали жертвами ошибочной атаки ВВС Нигерии — СМИ
50 человек стали жертвами ошибочной атаки ВВС Нигерии — СМИ
20:20 2017-01-17 2

Чай и кофе продлевают жизнь – ученые
Чай и кофе продлевают жизнь – ученые
19:55 2017-01-17 13

Польские дипломаты пытались незаконно пересечь российскую границу
Польские дипломаты пытались незаконно пересечь российскую границу
19:50 2017-01-17 4

Захарченко рассказал, почему ДНР и ЛНР нельзя объединить
19:05 2017-01-17 15

В посольстве США рассказали о деятельности дипломатов в России
18:55 2017-01-17 3

Первый раз за восемь лет: Путин и Додон договорились решать проблемы
18:40 2017-01-17 5

В Оренбурге следствие разыскивает свидетельницу похищения девочки
18:25 2017-01-17 29

Учёные: Вино спасёт от ожирения
17:50 2017-01-17 3

Президент Молдовы Игорь Додон: В Молдове никто не пойдет на признание Крыма частью России
17:20 2017-01-17 5

«Майдан в Вашингтоне»: Путин заявил, что некоторые силы в США хотят помешать Трампу
16:25 2017-01-17 8