В Чехии испортили десятки китайских флагов перед визитом главы КНР

16:09 2016-03-29 76 визит десяток испортить китайский Флаг

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

В столице Чехии попортили ряд китайских флагов, поднятых перед визитом китайского президента Си Цзиньпина.
Отмечено, что десятки флагов в Праге «ночью облили черной субстанцией», сообщил представитель полиции. Сегодня ночью были испорчены десятки китайских флагов в Праге.
Поднятые в честь визита Си Цзиньпина флаги неизвестные испортили черно жидкостью. По маршруту из аэропорта им. Вацлава Гавела к резиденции чешского президента на Пражском Граде были развешены флаги Китая и Чехии, но в ночь с пятницы на субботу неизвестные их изуродовали: облили синей и серой красками.
Для нас это важно, ведь речь идёт о первом в истории визите председателя КНР в Чехию», — заявил сегодня Ярослав Тврдик, председатель Смешанной чешско-китайской палаты.В настоящий момент идет розыск вандала, который испортил флаги.

Чешское правительство ожидает протесты местных активистов из-за китайской политики в Тибете, которые обвиняют власти КНР в подавлении тибетской культуры. В столице Чехии злоумышленники испортили десятки государственных флагов Китая, которые были вывешены на улицах Праги в преддверии визита председателя КНР Си Цзиньпина. В столице Чехии неизвестные испортили десятки государственных флагов Китая, вывешенных на улицах Праги перед визитом председателя КНР Си Цзиньпина. По словам полицейских, в ночь на воскресенье неизвестные измазали флаги «неким черным веществом», сообщает Русская служба Би-би-си. Неизвестные в ночь на субботу испортили черной краской десятки китайских флагов, вывешенных вместе с чешскими на столбах в Праге в честь предстоящего приезда в Чехию председателя КНР Си Цзиньпина, сообщает РИА Новости со ссылкой на чешское ТВ.
«Десятки китайских флагов, размещенных рядом с чешскими высоко на столбах общественного освещения на тех улицах, по которым должен проезжать лидер КНР, испачканы черной краской», — информирует чешское ТВ со ссылкой на данные пражской полиции.

Неизвестные в Праге испортили флаги, вывешенные к приезду лидера КНР

Напоминаем, что Новости-Казахстан на тему Неизвестные в Праге испортили флаги, вывешенные к приезду лидера КНР : Неизвестные в ночь на субботу испортили черной краской десятки китайских флагов, вывешенных вместе с чешскими на столбах в Праге в честь предстоящего приезда в Чехию председателя КНР Си Цзиньпина, сообщает РИА Новости со ссылкой на чешское ТВ.

Пражские злоумышленники испортили флаги Китая перед визитом Си Цзиньпина в Чехию

По сообщению Блокнот.ру про Пражские злоумышленники испортили флаги Китая перед визитом Си Цзиньпина в Чехию : Чешское правительство ожидает протесты местных активистов из-за китайской политики в Тибете, которые обвиняют власти КНР в подавлении тибетской культуры.

В Праге испортили десятки китайских флагов

Издательство Пражский экспресс о В Праге испортили десятки китайских флагов : Фото: Чешское телевидение В ночь на 26 марта неизвестный вандал или вандалы забросали яйцами с краской десятки китайских флагов, вывешенных в Праге по случаю приезда главы Китая Си Цзиньпина.

Прага под китайским флагом

Напоминаем, что ИноСМИ на тему Прага под китайским флагом : Каково же было удивление пражан, когда накануне Зеленого четверга пасхальной недели вдоль Европейского проспекта, который служит звеном трассы, ведущей от аэропорта к Пражскому граду, начали развеваться чешские и китайские флаги.

Вандал испортил десятки китайских флагов в преддверии визита председателя КНР

Источник Around Prague по вопросу Вандал испортил десятки китайских флагов в преддверии визита председателя КНР : В ночь на субботу неизвестный вандал испортил десятки китайских флагов, которые в Праге размещены в связи с предстоящим визитом председателя КНР Си Цзиньпина.

В Праге неизвестные вымазали флаги Китая черным

Как пишет Новое Время (НВ) про В Праге неизвестные вымазали флаги Китая черным : В столице Чехии неизвестные испортили десятки государственных флагов Китая, вывешенных на улицах Праги перед визитом председателя КНР Си Цзиньпина.


Британский парламент одобрил аналог американского «акта Магнитского»
Британский парламент одобрил аналог американского «акта Магнитского»
22:15 2017-02-21 3

CAS отказался снять отстранение российских лыжников от соревнований
CAS отказался снять отстранение российских лыжников от соревнований
21:10 2017-02-21 4

Демарши Украины в Совбезе ООН: почему это скоро закончится
Демарши Украины в Совбезе ООН: почему это скоро закончится
20:05 2017-02-21 6

Суд Австрии разрешил экстрадицию Дмитрия Фирташа в США
16:50 2017-02-21 5

Путин поручил снести московские хрущевки
15:45 2017-02-21 11

Порошенко призвал усилить санкции против России
14:50 2017-02-21 6

Президент Азербайджана укрепил власть своей женой
14:45 2017-02-21 5

Песков назвал «неуместными» рассуждения о признании Москвой ДНР и ЛНР
12:50 2017-02-21 4

Знаменитый российский хоккеист Павел Буре отказался от американского паспорта
09:20 2017-02-21 8

Россия скрыла подрыв своих военных в Сирии
01:17 2017-02-21 42