Посол ФРГ ответил за сатиру на Эрдогана

15:18 2016-03-29 96 вызвать МИД немецкий посол Турция

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

МИД Турции вызвал посла Германии Мартина Эрдманна в связи с показанным в эфире немецкого телевидения сатирического ролика про президента Турции Реджепа Эрдогана.
Видеонарезка из кадров, на которых фигурирует Эрдоган, вышла в сатирической передаче «Extra-3» в эфире телеканала ARD 17 марта. МИД Турции вызвал посла Германии Мартина Эрдманна в связи с сатирой на президента Эрдогана на немецком телевидении МИД Турции вызвал посла ФРГ из-за видеоролика об Эрдогане.
По информации издания, посол был вызван в МИД Турции неделю назад, 22 марта. Посол Германии в Турции Мартин Эрдман в прошлый вторник был вызван в МИД республики из-за сатирической передачи на немецком телевидении Немецкая песенка про Эрдогана вызвала дипломатический скандал.
Она содержала сатирический видеоролик, который был посвящен политике президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

МИД Турции вызвал посла ФРГ из-за сатирического видеоролика о Реджепе Эрдогане, сообщил немецкий журнал Der Spiegel со ссылкой на собственные источники. Издание не приводит подробностей разговора представителей МИД Турции с немецким послом.

Турецкий МИД вызвал на ковер посла Германии за высмеивание Эрдогана. Турецкий МИД вызвал на разъяснение посла Германии Мартина Эрдмана из-за его сатирического комментария на канале Norddeutscher Rundfunk, пишет Der Spiegel. …Недовольство Анкары вызвала двухминутная сатирическая песня на передаче «extra 3» от 17 марта, которая транслировалась на ведущем телеканале Германии ARD.Немецкая песенка про Эрдогана вызвала дипломатический скандал. Министерство иностранных дел Турции вызвало к себе посла ФРГ Мартина Эрдманна, потребовав от него объяснений в связи с показом на немецком телевидении сатирической передачи, где высмеивался президент Турции Тайип Эрдоган. Как сообщается, посол был вызван турецким МИД еще 22 марта, однако информация об этом инциденте была обнародован только сегодня Немецкий посол был вызван в МИД Турции из-за видео про Эрдогана.МИД Турции вызвал посла ФРГ из-за видеоролика об Эрдогане Немецкого посла в Турции вызвали на ковёр за шутки над Эрдоганом. МИД Турции вызвал посла ФРГ из-за сатирического видеоролика о Реджепе Эрдогане, сообщил немецкий журнал Der Spiegel со ссылкой на собственные источники. Издание не приводит подробностей разговора представителей МИД Турции с немецким послом Турецкий МИД вызвал на ковер посла Германии за высмеивание Эрдогана.

Посла ФРГ вызвали «на ковер» из-за издевательского ролика об Эрдогане. Министерство иностранных дел Турции вызвало к себе посла ФРГ Мартина Эрдманна из-за сатирического ролика, в котором высмеивается политика турецкого лидера Реждепа Эрдогана, передает Der Spiegel Посла ФРГ вызвали «на ковер» из-за издевательского ролика об Эрдогане Немецкого посла в Турции отчитали за сатирическую песенку об Эрдогане. …В МИД Турции попросили посла Германии в Анкаре объясниться по поводу скандального ролика, главным героем которого стал Реджеп Эрдоган.Немецкого посла в Турции отчитали за сатирическую песенку об Эрдогане. В Анкаре МИД Турции 22 марта вызвал посла Германии Мартина Эрдманна в связи с сатирой на президента Эрдогана на немецком телевидении. …Частью программы была двухминутная песня под названием «Эрдоги, Эрдого, Эрдоган», сообщило из Берлина ИА Откровенно RU.Немецкого посла в Турции вызвали на ковёр за шутки над Эрдоганом. Посла ФРГ в Турции Мартина Эрдмане вызвали на ковёр турецкого МИДа для объяснений по поводу видеоролика, высмеивающего политику Реджепа Тайипа Эрдогана. 17 марта в эфире немецкого телеканала ARD в программе Extra был показан сюжет, в котором по поводу свободы слова в Турции говорилось, что журналисты, пишущие не так, как нравится Эрдогану, «оказываются за решёткой уже на следующий день».

Турция оскорблена сатирой на Эрдогана в программе немецкого ТВ. По собственным данным издания, 22 марта в турецком МИДе состоялся длительный разговор с послом ФРГ Мартином Эрдманом. Поводом для «вызова на ковер» стал двухминутный сатирический ролик «Эрдови, Эрдово, Эрдоган», показанный в программе extra 3. Создатели ролика «прошлись» по стремлению турецкого лидера к «широкой жизни», а также по его взаимоотношениями с журналистами и нарушению прав СМИ в Турции.Немецкий посол был вызван в МИД Турции из-за видео про Эрдогана Турция оскорблена сатирой на Эрдогана в программе немецкого ТВ. В минувший вторник посла ФРГ в Турции Мартина Эрдмана вызывал МИД республики из-за сатирического ролика, который вышел в эфире немецкого телеканала ARD 17 марта в программе «Еxtra 3». В данном видео высмеивались попытки президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана «жить на широкую ногу», сообщает немецкий журнал Der Spiegel. …Помимо этого, коснулось видео проблем контроля над СМИ и ущемления в Турции демократии.


После обрушения крыши конного клуба под Новосибирском возбуждено дело
После обрушения крыши конного клуба под Новосибирском возбуждено дело
16:00 2017-01-19 2

Литва прислала Горбачеву повестку в суд по делу о событиях в Вильнюсе
Литва прислала Горбачеву повестку в суд по делу о событиях в Вильнюсе
15:50 2017-01-19 3

Еврокомиссии не по зубам «газовый эффект домино» на Украине
Еврокомиссии не по зубам «газовый эффект домино» на Украине
15:30 2017-01-19 4

Замглавы Минкомсвязи призвал исключить злоупотребления понятием «оскорбление чувств верующих»
15:10 2017-01-19 3

Ученые: грязевые трещины на Марсе говорят о наличие воды в прошлом
14:25 2017-01-19 5

Названы страны, в которых лучше спасаться от глобального потепления
14:20 2017-01-19 5

Хронический стресс на работе вызывает пять типов рака у мужчин
14:15 2017-01-19 5

В Китае робот-корреспондент опубликовал свой первый текст
14:10 2017-01-19 3

Здание конного клуба обрушилось в Новосибирской области
14:05 2017-01-19 5

Ученые рассказали, что помогает человеку худеть во сне
13:45 2017-01-19 3