Угонщик А320 потребовал дозаправить самолёт и хочет лететь в Турцию

14:38 2016-03-29 161 egyptair авиакомпания захвативший самолёт захватить потребовать

Рейтинг 3/5, всего 16 голосов

На борту захваченного самолета A320 авиакомпании EgyptAir остаются четыре члена экипажа и трое пассажиров, сообщил министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи.
* Всех пассажиров с А320, кроме 5 иностранцев и экипажа, освободили Из захваченного самолета A320 авиакомпании EgyptAir, приземлившегося в аэропорту Ларнаки на Кипре, начали выходить женщины и дети, передают местные СМИ со ссылкой на полицию. Ранее сообщалось, что изначально мужчина планировал отправить самолет в Турцию, но воздушному судну не хватило бы топлива, поэтому он потребовал посадить его на Кипре.
Хроника событий Напомним, сегодня утром мужчина захватил самолет авиакомпании EgyptAir и посадил на Кипре. На борту угонщик до сих пор удерживает заложников – троих пассажиров и пять членов экипажа. Захватчик, угрожая поясом смертника, потребовал изменить маршрут лайнера, который следовал рейсом Александрия-Каир, вынудив пилотов посадить самолет в аэропорту Ларнаки на Кипре.

Мужчина, захвативший самолет A-320 компании EgyptAir, выступил с новыми требованиями к греческим спецслужбам. Теперь злоумышленник, удерживающий на борту несколько человек, хочет, чтобы лайнер дозаправили и пропустили в Турцию. Угонщик авиалайнера перевозчика EgyptAir потребовал провести дозаправку самолёта, чтобы отправиться в Турцию. Пронедра ранее писали, что захвативший самолёт человек потребовал от властей Кипра предоставить ему политическое убежище. Захвативший пассажирский лайнер авиакомпании Egypt Air потребовал дозаправить самолет и лететь в Турцию, сообщает Gazeta со ссылкой на Sky News Arabia. Утром был захвачен пассажирский самолет, летевший из Александрии в Каир.

Угонщик египетского лайнера намерен лететь в Турцию

Напоминаем, что iReactor на тему Угонщик египетского лайнера намерен лететь в Турцию : Сообщается, что угонщик потребовал дозаправить самолет.

Угонщик египетского самолета потребовал дозаправить лайнер и лететь в Турцию

Как пишет NEWS.am про Угонщик египетского самолета потребовал дозаправить лайнер и лететь в Турцию : Захвативший пассажирский лайнер авиакомпании Egypt Air потребовал дозаправить самолет и лететь в Турцию, сообщает Gazeta со ссылкой на Sky News Arabia.

Угонщик A-320 собрался улететь в Турцию

Как сообщает РЕН ТВ про Угонщик A-320 собрался улететь в Турцию : Мужчина, захвативший самолет A-320 компании EgyptAir, выступил с новыми требованиями к греческим спецслужбам.

Угонщик А320 потребовал дозаправить самолет и хочет лететь в Турцию

Источник Новости-Казахстан по вопросу Угонщик А320 потребовал дозаправить самолет и хочет лететь в Турцию : Угонщик египетского самолета А320, приземлившегося в городе Ларнака на Кипре, потребовал немедленно дозаправить борт топливом, он собирается лететь в Турцию, сообщил спутниковый телеканал Sky News Arabia со ссылкой на источники в авиакомпании Egypt Air.

СМИ: взрывчатки на борту захваченного египетского самолета нет

Издательство Арменпресс о СМИ: взрывчатки на борту захваченного египетского самолета нет : Взрывчатки на борту египетского самолета А320, который был захвачен во вторник утром и сейчас находится в аэропорту кипрской Ларнаки, нет.