В Германии заставят беженцев учить немецкий язык

13:57 2016-03-29 82 беженец германий интеграция мезьер немецкий

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер считает, что беженцам, которые отказываются от предложений работы и изучения немецкого языка необходимо отказывать в долгосрочном праве проживания в стране.
По мнению Мезьера, новый закон относительно требований к интеграции беженцев, будет презентован в мае. МВД Германии готовится презентовать проект нового закона об интеграции, ужесточающего требования к мигрантам.
Детали Целью проекта он назвал «создание связи между успешным прохождением интеграции и разрешенным сроком пребывания в Германии». Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер заявил, что мигрантам, которые отказываются от изучения немецкого языка и предложения работы необходимо отказывать в долгосрочном праве на проживание в стране.
Мезьер подчеркнул, что важно добиться образования связи между успешным прохождением интеграции и разрешенным сроком пребывания в Германии.

Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер анонсировал новый закон относительно требований к интеграции беженцев, в частности в отношении языка, работы и поселения. По мнению де Мезьера, беженцам необходимо отказывать в долгосрочном праве на проживание в стране, если они отказываются от изучения немецкого языка и предложения работы. Мигрантам необходимо отказывать в долгосрочном праве на проживание в стране, если они отказываются от изучения немецкого языка и предложения работы.
Глава МВД подчеркнул, что хотел бы достичь «того, чтобы образовалась связь между успешным прохождением интеграции и разрешенным сроком пребывания в Германии», — сказал он. Если же мигранты будут «отказываться изучать немецкий, отклонять предложения о трудоустройстве, то через три года они не смогут получить право на ПМЖ», — подчеркнул глава ведомства. По его мнению, необходимо установить прямую связь между «успешным завершением интеграции» и сроком, в течение которого мигрантам будет разрешено находиться на территории страны.

Германия поставила ультиматум беженцам, которые не хотят учить немецкий язык

Издательство Joinfo.ua о Германия поставила ультиматум беженцам, которые не хотят учить немецкий язык : МВД страны нашло способ заставить мигрантов учит немецкий язык.

МИД Германии заставит беженцев выучить немецкий язык

По сообщению iReactor про МИД Германии заставит беженцев выучить немецкий язык : Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер сообщил, что он планирует принять новый закон, который обязует мигрантов изучать немецкий язык и интегрироваться в общество.

Германия хочет принудить беженцев к интеграции в обмен на постоянное проживание в стране

Как сообщает Рыбинск Сити на тему Германия хочет принудить беженцев к интеграции в обмен на постоянное проживание в стране : Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер рассказал о планировании нового закона, согласно которому, если беженец рассчитывает на постоянное проживание в стране, он должен будет изучать немецкий язык и интегрироваться в общество.

Глава МВД Германии требует санкций для беженцев

Как сообщает RBC.ua по вопросу Глава МВД Германии требует санкций для беженцев : Мигрантам необходимо отказывать в долгосрочном праве на проживание в стране, если они отказываются от изучения немецкого языка и предложения работы.

Глава МВД Германии требует санкций для беженцев, которые не хотят учить немецкий и работать

Источник Новое Время (НВ) про Глава МВД Германии требует санкций для беженцев, которые не хотят учить немецкий и работать : Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер анонсировал новый закон относительно требований к интеграции беженцев, в частности в отношении языка, работы и поселения.

МВД Германии требует санкций для беженцев

Как пишет 112.ua по вопросу МВД Германии требует санкций для беженцев : Мигрантам необходимо отказывать в долгосрочном праве на проживание в стране, если они отказываются от изучения немецкого языка и предложения работы.

Глава МВД объяснил, как освободить Германию от проблемных мигрантов

Как сообщает Укринформ про Глава МВД объяснил, как освободить Германию от проблемных мигрантов : Если же мигранты будут "отказываться изучать немецкий, отклонять предложения о трудоустройстве, то через три года они не смогут получить право на ПМЖ", - подчеркнул глава ведомства.

Глава МВД Германии потребовал санкций для беженцев

Источник Подробности.ua о Глава МВД Германии потребовал санкций для беженцев : Мигрантам необходимо отказывать в долгосрочном праве на проживание в стране, если они отказываются от изучения немецкого языка и предложения работы.


Басурин рассказал, что происходит на освобожденной Донецкой фильтровальной станции
Басурин рассказал, что происходит на освобожденной Донецкой фильтровальной станции
15:15 2017-02-26 11

Глеб Павловский: «Страна входит в передрягу, из которой старая система уже не выйдет»
Глеб Павловский: «Страна входит в передрягу, из которой старая система уже не выйдет»
14:10 2017-02-26 7

МИД РФ осудил террористическую атаку в Хомсе
МИД РФ осудил террористическую атаку в Хомсе
13:05 2017-02-26 5

Лидера оппозиционеров в Киргизии схватили из-за миллиона долларов
12:00 2017-02-26 8

Худшие из худших: Бэтмен и Хиллари Клинтон собрали почти всю «Золотую малину»
11:10 2017-02-26 8

ВКС и морская авиация получат около 160 самолетов и вертолетов в 2017 году
09:50 2017-02-26 6

Саманта Пауэр рассказала о дружбе с Виталием Чуркиным
08:45 2017-02-26 7

Оператора фильма-номинанта на Оскар не впустили в США
07:16 2017-02-26 9

СМИ: США могут выйти из Совета ООН по правам человека
06:35 2017-02-26 10

В Новом Орлеане автомобиль въехал в толпу людей
04:55 2017-02-26 15