В Германии заставят беженцев учить немецкий язык

13:57 2016-03-29 83 беженец германий интеграция мезьер немецкий

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер считает, что беженцам, которые отказываются от предложений работы и изучения немецкого языка необходимо отказывать в долгосрочном праве проживания в стране.
По мнению Мезьера, новый закон относительно требований к интеграции беженцев, будет презентован в мае. МВД Германии готовится презентовать проект нового закона об интеграции, ужесточающего требования к мигрантам.
Детали Целью проекта он назвал «создание связи между успешным прохождением интеграции и разрешенным сроком пребывания в Германии». Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер заявил, что мигрантам, которые отказываются от изучения немецкого языка и предложения работы необходимо отказывать в долгосрочном праве на проживание в стране.
Мезьер подчеркнул, что важно добиться образования связи между успешным прохождением интеграции и разрешенным сроком пребывания в Германии.

Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер анонсировал новый закон относительно требований к интеграции беженцев, в частности в отношении языка, работы и поселения. По мнению де Мезьера, беженцам необходимо отказывать в долгосрочном праве на проживание в стране, если они отказываются от изучения немецкого языка и предложения работы. Мигрантам необходимо отказывать в долгосрочном праве на проживание в стране, если они отказываются от изучения немецкого языка и предложения работы.
Глава МВД подчеркнул, что хотел бы достичь «того, чтобы образовалась связь между успешным прохождением интеграции и разрешенным сроком пребывания в Германии», — сказал он. Если же мигранты будут «отказываться изучать немецкий, отклонять предложения о трудоустройстве, то через три года они не смогут получить право на ПМЖ», — подчеркнул глава ведомства. По его мнению, необходимо установить прямую связь между «успешным завершением интеграции» и сроком, в течение которого мигрантам будет разрешено находиться на территории страны.

Германия поставила ультиматум беженцам, которые не хотят учить немецкий язык

Издательство Joinfo.ua о Германия поставила ультиматум беженцам, которые не хотят учить немецкий язык : МВД страны нашло способ заставить мигрантов учит немецкий язык.

МИД Германии заставит беженцев выучить немецкий язык

По сообщению iReactor про МИД Германии заставит беженцев выучить немецкий язык : Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер сообщил, что он планирует принять новый закон, который обязует мигрантов изучать немецкий язык и интегрироваться в общество.

Германия хочет принудить беженцев к интеграции в обмен на постоянное проживание в стране

Как сообщает Рыбинск Сити на тему Германия хочет принудить беженцев к интеграции в обмен на постоянное проживание в стране : Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер рассказал о планировании нового закона, согласно которому, если беженец рассчитывает на постоянное проживание в стране, он должен будет изучать немецкий язык и интегрироваться в общество.

Глава МВД Германии требует санкций для беженцев

Как сообщает RBC.ua по вопросу Глава МВД Германии требует санкций для беженцев : Мигрантам необходимо отказывать в долгосрочном праве на проживание в стране, если они отказываются от изучения немецкого языка и предложения работы.

Глава МВД Германии требует санкций для беженцев, которые не хотят учить немецкий и работать

Источник Новое Время (НВ) про Глава МВД Германии требует санкций для беженцев, которые не хотят учить немецкий и работать : Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер анонсировал новый закон относительно требований к интеграции беженцев, в частности в отношении языка, работы и поселения.

МВД Германии требует санкций для беженцев

Как пишет 112.ua по вопросу МВД Германии требует санкций для беженцев : Мигрантам необходимо отказывать в долгосрочном праве на проживание в стране, если они отказываются от изучения немецкого языка и предложения работы.

Глава МВД объяснил, как освободить Германию от проблемных мигрантов

Как сообщает Укринформ про Глава МВД объяснил, как освободить Германию от проблемных мигрантов : Если же мигранты будут "отказываться изучать немецкий, отклонять предложения о трудоустройстве, то через три года они не смогут получить право на ПМЖ", - подчеркнул глава ведомства.

Глава МВД Германии потребовал санкций для беженцев

Источник Подробности.ua о Глава МВД Германии потребовал санкций для беженцев : Мигрантам необходимо отказывать в долгосрочном праве на проживание в стране, если они отказываются от изучения немецкого языка и предложения работы.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 5

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30