Бывшую жену захватчика самолёта EgyptAir доставили в аэропорт Ларнаки

13:45 2016-03-29 197 egyptair авиакомпания жена Кипр президент

Рейтинг 4/5, всего 19 голосов

Президент Египта Абдель Фаттах аль-Сиси провел телефонные переговоры с президентом Кипра Никосом Анастасиадисом относительно угнанного самолета авиакомпании Egypt Air.
Полиция Кипра нашла бывшую жену угонщика, который оказался профессором университета в Александрии, выходцем из Ливана. Египтянин пошел на угон лайнера и угрозу взрыва ради своей бывшей жены-киприотки.
Президент Кипра Никос Анастасиадис заявил, что угон самолета не был терактом. К захватчику самолета A320 авиакомпании EgyptAir везут его бывшую жену, проживающую в Ларнаке.
По некоторым данным, между захватчиком самолета, египтянином Ибрагимом Самахой, и его экс-женой, Мариной Парасху, произошел конфликт.

По сообщению полиции Кипра, бывшая жена угонщика лайнера авиакомпании EgyptAir прибыла в аэропорт в Ларнаке. Марина Парасху принимает участие в переговорах с экс-супругом. Он обратился к кипрским властям с просьбой предоставить ему политическое убежище.
Ранее говорилось, что бывшая супруга захватчика, предварительно, Ибрагима Самаха, в сопровождении милиции едет в аэропорт, где находится воздушное судно. Все пассажиры захваченного лайнера A320 авиакомпании EgyptAir освобождены.
Ранее стало известно, что лайнер, который должен был выполнить рейс из Александрии в Каир, захватил египтянин Ибрагим Самаха.

Президент Кипра о захвате египетского самолёта: Всё всегда связано с женщиной

По сообщению Русская Служба Новостей про Президент Кипра о захвате египетского самолёта: Всё всегда связано с женщиной : Президент Кипра Никос Анастасиадис заявил, что захват египетского самолёта A320 не был терактом.

В аэропорт Ларнаки везут бывшую жену угонщика самолёта EgyptAir

Источник Lifenews.ru по вопросу В аэропорт Ларнаки везут бывшую жену угонщика самолёта EgyptAir : Захватчик лайнера A320 авиакомпании EgyptAir попросил о встрече со своей бывшей женой, которая живёт в Ларнаке.

В аэропорт Ларнаки везут бывшую жену угонщика лайнера А320

Специальный корреспондент Русская Служба Новостей на тему В аэропорт Ларнаки везут бывшую жену угонщика лайнера А320 : В аэропорт Ларнаки везут бывшую жену угонщика лайнера А320.

В аэропорт Ларнаки везут бывшую жену угонщика лайнера А320

Издательство Капитал страны о В аэропорт Ларнаки везут бывшую жену угонщика лайнера А320 : К аэропорту Ларнаки везут экс-супругу Ибрагима Самахи, который захватил самолет А320, передает «Русская служба новостей».

Экс-супруга приехала на переговоры с угонщиком самолета EgyptAir

Источник iReactor по вопросу Экс-супруга приехала на переговоры с угонщиком самолета EgyptAir : По сообщению полиции Кипра, бывшая жена угонщика лайнера авиакомпании EgyptAir прибыла в аэропорт в Ларнаке.

Бывшая супруга едет увещевать угонщика самолета

По сообщению Nebesa.biz на тему Бывшая супруга едет увещевать угонщика самолета : Он обратился к кипрским властям с просьбой предоставить ему политическое убежище.

В аэропорт Ларнаки везут бывшую супругу угонщика лайнера EgyptAir

Источник ВладТайм на тему В аэропорт Ларнаки везут бывшую супругу угонщика лайнера EgyptAir : Захватчик самолета A320 авиакомпании EgyptAir попросил о встрече со своей бывшей женой, которая проживает в Ларнаке (Кипр).

Освобождены все пассажиры захваченного самолёта EgyptAir

По сообщению Lifenews.ru про Освобождены все пассажиры захваченного самолёта EgyptAir : Все пассажиры захваченного лайнера A320 авиакомпании EgyptAir освобождены.