Велогонщик Мюнгхер, перенёсший сердечный приступ, скончался

13:38 2016-03-29 132 бельгийский велогонщик приступ сердечный сердечный приступ

Рейтинг 3.5/5, всего 13 голосов

Двое бельгийских велогонщиков-профессионалов скончались в течение двух дней, соответственно, в результате аварии и сердечного приступа. Дан Мюнгхер скончался от сердечного приступа, который случился во время гонки, проходившей в воскресенье, 27 марта, сообщается на сайте команды Roubaix–Lille Mеtropole, за которую выступал бельгиец. Бельгийский велогонщик Дан Мюнгхер из команды Roubaix-Lille Mеtropole умер в больнице в результате сердечного приступа.
В понедельник, 28 марта, в одной из больниц другого города Франции — Лилля — умер еще один бельгийский велогонщик — 25-летний Антуан Демуати, столкнувшийся с мотоциклом во время гонки «Гент — Вевельгем». В СМИ появились сообщения о кончине известного бельгийского велогонщика Даана Майнгера, выступавшего за команду Roubaix Lille Métropole.
На официальной страничке в соцсети Facebook команды велогонщиков Roubaix Lille Métropole из Бельгии появилось сообщение о смерти одного из членов команды Даана Майнгера.

С ним случился обширный сердечный приступ, в какой-то момент его сердце остановилось на несколько минут, однако медикам удалось стабилизировать его состояние.
Отметим, Майнгер — второй бельгийский велогонщик, скончавшийся в последние дни — ранее от полученных травм скончался Антуан Демуатье — его переехал мотоцикл во время гонки. Бельгийский велогонщик команды Roubaix Lille Métropole 22-летний Даан Мингер скончался в больнице после сердечного приступа, случившегося с ним на первом этапе французской многодневки «Критериум Интернациональ»-2016. Как сообщает Velolive, Мингер потерял контакт с пелотоном за 25 км до финиша, врачи гонки сразу же начали оказывать ему помощь, но в машине скорой помощи у него произошел сердечный приступ. Даан Мингер (Daan Myngheer) 22-летний бельгийский гонщик команды Roubaix Lille Métropole скончался в больнице после сердечного приступа, случившегося с ним на 1-м этапе гонки Критериум Интернациональ-2016. Даан Мингер потерял контакт с пелотоном за 25 км до финиша, врачи гонки сразу же начали оказывать ему помощь, но в машине скорой помощи у него произошёл сердечный приступ.

Велогонщик умер в больнице от инфаркта, перенесенного во время гонки

Источник ВладТайм на тему Велогонщик умер в больнице от инфаркта, перенесенного во время гонки : Велогонщик Даан Майнгер из Бельгии, выступавший за команду Roubaix Lille Métropole, умер в госпитале после инфаркта, который он перенес в ходе международной гонки на Корсике.

Скончался от сердечного приступа 22-летний велогонщик Даан Майнгер

Специальный корреспондент CyclingEdge.Ru по вопросу Скончался от сердечного приступа 22-летний велогонщик Даан Майнгер : С ним случился обширный сердечный приступ, в какой-то момент его сердце остановилось на несколько минут, однако медикам удалось стабилизировать его состояние.

Сердце велогонщика Даана Майнгера остановилось на несколько минут

Как пишет CyclingEdge.Ru про Сердце велогонщика Даана Майнгера остановилось на несколько минут : Медики диагностировали у спортсмена обширный сердечный приступ, и его состояние оценивается как довольно серьёзное — сейчас Майнгер находится в коме и борется за жизнь.

Умер второй за два дня бельгийский велогонщик

Источник НТВ по вопросу Умер второй за два дня бельгийский велогонщик : Бельгийский велогонщик команды Roubaix Lille Metropole 22-летний Дан Мюнхгер, скончавшийся после сердечного приступа, попросил после его смерти использовать свои органы для трансплантации нуждающимся в пересадке людям.

Бельгийский велогонщик умер от случившегося во время гонки приступа

Как пишет Интерфакс-Запад по вопросу Бельгийский велогонщик умер от случившегося во время гонки приступа : Бельгийский велогонщик команды Roubaix Lille Métropole 22-летний Даан Мингер скончался в больнице после сердечного приступа, случившегося с ним на первом этапе французской многодневки "Критериум Интернациональ"-2016.

Умер второй за два дня бельгийский велогонщик

По сообщению Zakon.kz о Умер второй за два дня бельгийский велогонщик : Бельгийский велогонщик Дан Мюнгхер из команды Roubaix-Lille Mеtropole умер в больнице в результате сердечного приступа.

Накануне скончался бельгийский велогонщик Даан Майнгер

Как сообщает VistaNews на тему Накануне скончался бельгийский велогонщик Даан Майнгер : В СМИ появились сообщения о кончине известного бельгийского велогонщика Даана Майнгера, выступавшего за команду Roubaix Lille Métropole.

Сердечный приступ на гонке Критериум Интернациональ-2016 оборвал жизнь 22-летнего гонщика Даана Мингера

Издательство VeloLIVE по вопросу Сердечный приступ на гонке Критериум Интернациональ-2016 оборвал жизнь 22-летнего гонщика Даана Мингера : Даан Мингер (Daan Myngheer) 22-летний бельгийский гонщик команды Roubaix Lille Métropole скончался в больнице после сердечного приступа, случившегося с ним на 1-м этапе гонки Критериум Интернациональ-2016.


Боевики ИГИЛ с боями захватывают Пальмиру
Боевики ИГИЛ с боями захватывают Пальмиру
01:16 2016-12-11 29

Боевики ИД с боями снова вошли в сирийскую Пальмиру – СМИ
Боевики ИД с боями снова вошли в сирийскую Пальмиру – СМИ
23:16 2016-12-10 25

США усилят свое присутствие в Сирии
США усилят свое присутствие в Сирии
15:16 2016-12-10 21

США направляют в Сирию дополнительные войска
13:16 2016-12-10 14

Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
09:15 2016-12-10 15

Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
03:15 2016-12-10 21

Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 32

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 20

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 14

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 17