Бельгийский велогонщик Майнгер скончался после инфаркта

13:17 2016-03-29 129 бельгийский бельгийский велогонщик приступ сердечного приступа сердечный

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Двое бельгийских велогонщиков-профессионалов скончались в течение двух дней, соответственно, в результате аварии и сердечного приступа. Дан Мюнгхер скончался от сердечного приступа, который случился во время гонки, проходившей в воскресенье, 27 марта, сообщается на сайте команды Roubaix–Lille Mеtropole, за которую выступал бельгиец. Бельгийский велогонщик Дан Мюнгхер из команды Roubaix-Lille Mеtropole умер в больнице в результате сердечного приступа.
В понедельник, 28 марта, в одной из больниц другого города Франции — Лилля — умер еще один бельгийский велогонщик — 25-летний Антуан Демуати, столкнувшийся с мотоциклом во время гонки «Гент — Вевельгем». Бельгийский велогонщик Дан Мюнгхер из команды Roubaix Lille Mеtropole скончался в больнице после перенесенного в субботу во время гонки «Критериум» инфаркта.
Накануне в одной из больниц Лилля от полученных при столкновении с мотоциклом травм скончался другой бельгийский велогонщик — 25-летний Антуан Демуати.

Бельгийский велогонщик команды Roubaix Lille Metropole 22-летний Даан Мингер скончался в больнице после сердечного приступа, случившегося с ним на 1-м этапе французской многодневки «Критериум Интернациональ»-2016, завершившейся 27 марта. Как сообщает Интерфакс-Казахстан со ссылкой на Velolive, Д.Мингер потерял контакт с пелотоном за 25 км до финиша, врачи гонки сразу же начали оказывать ему помощь, но в машине скорой помощи у него произошел сердечный приступ. Даан Мингер (Daan Myngheer) 22-летний бельгийский гонщик команды Roubaix Lille Métropole скончался в больнице после сердечного приступа, случившегося с ним на 1-м этапе гонки Критериум Интернациональ-2016. Даан Мингер потерял контакт с пелотоном за 25 км до финиша, врачи гонки сразу же начали оказывать ему помощь, но в машине скорой помощи у него произошёл сердечный приступ. Бельгийский велогонщик команды Roubaix Lille Metropole 22-летний Дан Мюнхгер, скончавшийся после сердечного приступа, попросил после его смерти использовать свои органы для трансплантации нуждающимся в пересадке людям.
Мюнхгер скончался в больнице после сердечного приступа, случившегося с ним на 1-м этапе французской многодневки Criterium International — 2016.

Скончался от сердечного приступа 22-летний велогонщик Даан Майнгер

Напоминаем, что CyclingEdge.Ru о Скончался от сердечного приступа 22-летний велогонщик Даан Майнгер : С ним случился обширный сердечный приступ, в какой-то момент его сердце остановилось на несколько минут, однако медикам удалось стабилизировать его состояние.

Сердце велогонщика Даана Майнгера остановилось на несколько минут

Источник CyclingEdge.Ru по вопросу Сердце велогонщика Даана Майнгера остановилось на несколько минут : Медики диагностировали у спортсмена обширный сердечный приступ, и его состояние оценивается как довольно серьёзное — сейчас Майнгер находится в коме и борется за жизнь.

Бельгийский велогонщик умер от случившегося во время гонки приступа

Напоминаем, что Интерфакс-Запад по вопросу Бельгийский велогонщик умер от случившегося во время гонки приступа : Бельгийский велогонщик команды Roubaix Lille Métropole 22-летний Даан Мингер скончался в больнице после сердечного приступа, случившегося с ним на первом этапе французской многодневки "Критериум Интернациональ"-2016.

Умер второй за два дня бельгийский велогонщик

По сообщению НТВ про Умер второй за два дня бельгийский велогонщик : Бельгийский велогонщик команды Roubaix Lille Metropole 22-летний Дан Мюнхгер, скончавшийся после сердечного приступа, попросил после его смерти использовать свои органы для трансплантации нуждающимся в пересадке людям.

Умер второй за два дня бельгийский велогонщик

Издательство Zakon.kz про Умер второй за два дня бельгийский велогонщик : Бельгийский велогонщик Дан Мюнгхер из команды Roubaix-Lille Mеtropole умер в больнице в результате сердечного приступа.

Сердечный приступ на гонке Критериум Интернациональ-2016 оборвал жизнь 22-летнего гонщика Даана Мингера

По сообщению VeloLIVE про Сердечный приступ на гонке Критериум Интернациональ-2016 оборвал жизнь 22-летнего гонщика Даана Мингера : Даан Мингер (Daan Myngheer) 22-летний бельгийский гонщик команды Roubaix Lille Métropole скончался в больнице после сердечного приступа, случившегося с ним на 1-м этапе гонки Критериум Интернациональ-2016.

Бельгийский велогонщик Мингер умер после сердечного приступа во время гонки

Напоминаем, что Караван на тему Бельгийский велогонщик Мингер умер после сердечного приступа во время гонки : Бельгийский велогонщик команды Roubaix Lille Metropole 22-летний Даан Мингер скончался в больнице после сердечного приступа, случившегося с ним на 1-м этапе французской многодневки "Критериум Интернациональ"-2016, завершившейся 27 марта.

Велогонщик из Бельгии умер от сердечного приступа, случившегося во время гонки

Специальный корреспондент Цензуры.Нет по вопросу Велогонщик из Бельгии умер от сердечного приступа, случившегося во время гонки : 22-летний бельгиец Даан Мингер, велогонщик команды Roubaix Lille Métropole, умер в больнице после сердечного приступа.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 22

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 18

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33