МИД Турции вызвал немецкого посла из-за высмеивающего Эрдогана видео

12:52 2016-03-29 43 вызвать мартин МИД немецкий посол

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

МИД Турции вызвал посла Германии Мартина Эрдманна в связи с показанным в эфире немецкого телевидения сатирического ролика про президента Турции Реджепа Эрдогана.
Видеонарезка из кадров, на которых фигурирует Эрдоган, вышла в сатирической передаче «Extra-3» в эфире телеканала ARD 17 марта. Посол Германии в Турции Мартин Эрдман в прошлый вторник был вызван в МИД республики из-за сатирической передачи на немецком телевидении.
Она содержала сатирический видеоролик, который был посвящен политике президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. МИД Турции вызвал посла Германии Мартина Эрдманна.
Посол Германии был вызван в турецкий МИД еще 22 марта после того, как на немецком телеканале показали сатиру на Эрдогана.

По собственным данным издания, 22 марта в турецком МИДе состоялся длительный разговор с послом ФРГ Мартином Эрдманом. Поводом для «вызова на ковер» стал двухминутный сатирический ролик «Эрдови, Эрдово, Эрдоган», показанный в программе extra 3. Создатели ролика «прошлись» по стремлению турецкого лидера к «широкой жизни», а также по его взаимоотношениями с журналистами и нарушению прав СМИ в Турции. Посла ФРГ в Турции Мартина Эрдмане вызвали на ковёр турецкого МИДа для объяснений по поводу видеоролика, высмеивающего политику Реджепа Тайипа Эрдогана. 17 марта в эфире немецкого телеканала ARD в программе Extra был показан сюжет, в котором по поводу свободы слова в Турции говорилось, что журналисты, пишущие не так, как нравится Эрдогану, «оказываются за решёткой уже на следующий день». В минувший вторник посла ФРГ в Турции Мартина Эрдмана вызывал МИД республики из-за сатирического ролика, который вышел в эфире немецкого телеканала ARD 17 марта в программе «Еxtra 3». В данном видео высмеивались попытки президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана «жить на широкую ногу», сообщает немецкий журнал Der Spiegel.
Помимо этого, коснулось видео проблем контроля над СМИ и ущемления в Турции демократии.

Немецкая песенка про Эрдогана вызвала дипломатический скандал

По сообщению ФАН о Немецкая песенка про Эрдогана вызвала дипломатический скандал : Министерство иностранных дел Турции вызвало к себе посла ФРГ Мартина Эрдманна, потребовав от него объяснений в связи с показом на немецком телевидении сатирической передачи, где высмеивался президент Турции Тайип Эрдоган.

МИД Турции вызвал посла ФРГ из-за видеоролика об Эрдогане

Издательство Русская Служба Новостей по вопросу МИД Турции вызвал посла ФРГ из-за видеоролика об Эрдогане : МИД Турции вызвал посла ФРГ из-за сатирического видеоролика о Реджепе Эрдогане, сообщил немецкий журнал Der Spiegel со ссылкой на собственные источники.

Посла ФРГ вызвали «на ковер» из-за издевательского ролика об Эрдогане

Издательство Московский Комсомолец о Посла ФРГ вызвали «на ковер» из-за издевательского ролика об Эрдогане : Министерство иностранных дел Турции вызвало к себе посла ФРГ Мартина Эрдманна из-за сатирического ролика, в котором высмеивается политика турецкого лидера Реждепа Эрдогана, передает Der Spiegel.

Немецкого посла в Турции отчитали за сатирическую песенку об Эрдогане

Источник Откровенно RU о Немецкого посла в Турции отчитали за сатирическую песенку об Эрдогане : В Анкаре МИД Турции 22 марта вызвал посла Германии Мартина Эрдманна в связи с сатирой на президента Эрдогана на немецком телевидении.

Немецкого посла в Турции вызвали на ковёр за шутки над Эрдоганом

По сообщению НьюИнформ о Немецкого посла в Турции вызвали на ковёр за шутки над Эрдоганом : Посла ФРГ в Турции Мартина Эрдмане вызвали на ковёр турецкого МИДа для объяснений по поводу видеоролика, высмеивающего политику Реджепа Тайипа Эрдогана.

Турция оскорблена сатирой на Эрдогана в программе немецкого ТВ

Как сообщает Народные новости про Турция оскорблена сатирой на Эрдогана в программе немецкого ТВ : По собственным данным издания, 22 марта в турецком МИДе состоялся длительный разговор с послом ФРГ Мартином Эрдманом.

Немецкий посол был вызван в МИД Турции из-за видео про Эрдогана

Источник Информинг на тему Немецкий посол был вызван в МИД Турции из-за видео про Эрдогана : В минувший вторник посла ФРГ в Турции Мартина Эрдмана вызывал МИД республики из-за сатирического ролика, который вышел в эфире немецкого телеканала ARD 17 марта в программе «Еxtra 3».

Анкара потребовала объяснений от немецкого посла после выхода сатирического ролика с Эрдоганом

По сообщению DP.RU о Анкара потребовала объяснений от немецкого посла после выхода сатирического ролика с Эрдоганом : После МИД Турции потребовал объяснений от немецкого посла Мартина Эрдманна.


Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 9

Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 10

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 16

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 16

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 16

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 13

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 10