МИД Турции вызвал немецкого посла из-за высмеивающего Эрдогана видео

12:52 2016-03-29 43 вызвать мартин МИД немецкий посол

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

МИД Турции вызвал посла Германии Мартина Эрдманна в связи с показанным в эфире немецкого телевидения сатирического ролика про президента Турции Реджепа Эрдогана.
Видеонарезка из кадров, на которых фигурирует Эрдоган, вышла в сатирической передаче «Extra-3» в эфире телеканала ARD 17 марта. Посол Германии в Турции Мартин Эрдман в прошлый вторник был вызван в МИД республики из-за сатирической передачи на немецком телевидении.
Она содержала сатирический видеоролик, который был посвящен политике президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. МИД Турции вызвал посла Германии Мартина Эрдманна.
Посол Германии был вызван в турецкий МИД еще 22 марта после того, как на немецком телеканале показали сатиру на Эрдогана.

По собственным данным издания, 22 марта в турецком МИДе состоялся длительный разговор с послом ФРГ Мартином Эрдманом. Поводом для «вызова на ковер» стал двухминутный сатирический ролик «Эрдови, Эрдово, Эрдоган», показанный в программе extra 3. Создатели ролика «прошлись» по стремлению турецкого лидера к «широкой жизни», а также по его взаимоотношениями с журналистами и нарушению прав СМИ в Турции. Посла ФРГ в Турции Мартина Эрдмане вызвали на ковёр турецкого МИДа для объяснений по поводу видеоролика, высмеивающего политику Реджепа Тайипа Эрдогана. 17 марта в эфире немецкого телеканала ARD в программе Extra был показан сюжет, в котором по поводу свободы слова в Турции говорилось, что журналисты, пишущие не так, как нравится Эрдогану, «оказываются за решёткой уже на следующий день». В минувший вторник посла ФРГ в Турции Мартина Эрдмана вызывал МИД республики из-за сатирического ролика, который вышел в эфире немецкого телеканала ARD 17 марта в программе «Еxtra 3». В данном видео высмеивались попытки президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана «жить на широкую ногу», сообщает немецкий журнал Der Spiegel.
Помимо этого, коснулось видео проблем контроля над СМИ и ущемления в Турции демократии.

Немецкая песенка про Эрдогана вызвала дипломатический скандал

По сообщению ФАН о Немецкая песенка про Эрдогана вызвала дипломатический скандал : Министерство иностранных дел Турции вызвало к себе посла ФРГ Мартина Эрдманна, потребовав от него объяснений в связи с показом на немецком телевидении сатирической передачи, где высмеивался президент Турции Тайип Эрдоган.

МИД Турции вызвал посла ФРГ из-за видеоролика об Эрдогане

Издательство Русская Служба Новостей по вопросу МИД Турции вызвал посла ФРГ из-за видеоролика об Эрдогане : МИД Турции вызвал посла ФРГ из-за сатирического видеоролика о Реджепе Эрдогане, сообщил немецкий журнал Der Spiegel со ссылкой на собственные источники.

Посла ФРГ вызвали «на ковер» из-за издевательского ролика об Эрдогане

Издательство Московский Комсомолец о Посла ФРГ вызвали «на ковер» из-за издевательского ролика об Эрдогане : Министерство иностранных дел Турции вызвало к себе посла ФРГ Мартина Эрдманна из-за сатирического ролика, в котором высмеивается политика турецкого лидера Реждепа Эрдогана, передает Der Spiegel.

Немецкого посла в Турции отчитали за сатирическую песенку об Эрдогане

Источник Откровенно RU о Немецкого посла в Турции отчитали за сатирическую песенку об Эрдогане : В Анкаре МИД Турции 22 марта вызвал посла Германии Мартина Эрдманна в связи с сатирой на президента Эрдогана на немецком телевидении.

Немецкого посла в Турции вызвали на ковёр за шутки над Эрдоганом

По сообщению НьюИнформ о Немецкого посла в Турции вызвали на ковёр за шутки над Эрдоганом : Посла ФРГ в Турции Мартина Эрдмане вызвали на ковёр турецкого МИДа для объяснений по поводу видеоролика, высмеивающего политику Реджепа Тайипа Эрдогана.

Турция оскорблена сатирой на Эрдогана в программе немецкого ТВ

Как сообщает Народные новости про Турция оскорблена сатирой на Эрдогана в программе немецкого ТВ : По собственным данным издания, 22 марта в турецком МИДе состоялся длительный разговор с послом ФРГ Мартином Эрдманом.

Немецкий посол был вызван в МИД Турции из-за видео про Эрдогана

Источник Информинг на тему Немецкий посол был вызван в МИД Турции из-за видео про Эрдогана : В минувший вторник посла ФРГ в Турции Мартина Эрдмана вызывал МИД республики из-за сатирического ролика, который вышел в эфире немецкого телеканала ARD 17 марта в программе «Еxtra 3».

Анкара потребовала объяснений от немецкого посла после выхода сатирического ролика с Эрдоганом

По сообщению DP.RU о Анкара потребовала объяснений от немецкого посла после выхода сатирического ролика с Эрдоганом : После МИД Турции потребовал объяснений от немецкого посла Мартина Эрдманна.


Администрация Трампа может урезать расходы на международные программы
Администрация Трампа может урезать расходы на международные программы
19:35 2017-02-27 1

«Гормост» рассказал, зачем разобрали мемориал на месте убийства Немцова
«Гормост» рассказал, зачем разобрали мемориал на месте убийства Немцова
18:30 2017-02-27 4

Средиземноморская военно-морская группировка РФ пополнится «Адмиралом Григоровичем»
Средиземноморская военно-морская группировка РФ пополнится «Адмиралом Григоровичем»
17:25 2017-02-27 6

В Кремле пообещали обсудить возможность отмены уголовного наказания за нарушения на митингах
15:15 2017-02-27 5

Евросоюз продлил действие оружейного эмбарго в отношении Беларуси
14:10 2017-02-27 5

Совет ЕС утвердил безвизовый режим с Грузией
13:05 2017-02-27 8

Стало известно, почему Медведев освободил от должности замглавы МЭР
12:00 2017-02-27 16

Минфин в апреле запустит ОФЗ для населения
10:56 2017-02-27 16

Ополченцы грозят Киеву лишением предприятий
09:55 2017-02-27 11

4,9 млн россиян получают зарплату на уровне МРОТ — Голодец
09:50 2017-02-27 6