Президент Кипра: самолёт в Египте был угнан из-за женщины

12:45 2016-03-29 102 анастасиадис египетский Кипр кипра никос кипра никос анастасиадис

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Президент Кипра Никос Анастасиадис подтвердил, что захват египетского самолета не является «актом терроризма», сообщает Sky News.
Напомним, сегодня утром стало известно, что в Египте захвачен пассажирский самолет, который совершал рейс из Каира в Александрию. По данным кипрских властей, причиной угона самолета EgyptAir могла быть женщина – бывшая жена угонщика.
Анастасиадис исключил терроризм как причину угона самолета и подтвердил, что преступление было совершено «обезумевшим от любви» мужчиной, искавшим воссоединения со своей бывшей женой-киприоткой. Президент Кипра Никос Анастасиадис заявил, что в случае с захватом египетского самолета А320 речь о теракте не идет.
В сеть выложили видео выхода пассажиров из захваченного лайнера A320 Взрывчатки на борту египетского самолета А320, который был захвачен сегодня утром и сейчас находится в аэропорту кипрской Ларнаки, нет.

Египтянин пошел на угон лайнера и угрозу взрыва ради своей бывшей жены-киприотки.
Президент Кипра Никос Анастасиадис заявил, что угон самолета не был терактом. Глава Кипра Никос Анастасиадис отверг предположения о том, что угон египетского самолета, следовавшего по маршруту Александрия — Каир, имеет отношение к терроризму, пишет Bloomberg. Как мы сообщали ранее, угонщик, Ибрагим Самаха, студент факультета медицины университета Атланты (США), мог пойти на такой шаг по личным мотивам. Президент Кипра Никос Анастасиадис заявил, что угон самолета авиакомпании EgyptAir не является терактом, пишут Українські Новини со ссылкой на газету protothema.gr.
Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, по словам пилота египетского авиалайнера, угонщик надел на одного из пассажиров угнанного самолета пояс смертника.

Президент Кипра прокомментировал угон египетского самолета

Специальный корреспондент MIGnews.com.ua по вопросу Президент Кипра прокомментировал угон египетского самолета : Президент Кипра Никос Анастасиадис заявил, что угон самолета авиакомпании EgyptAir не является терактом, пишут Українські Новини со ссылкой на газету protothema.

Президент Кипра: угон египетского самолета не связан с терроризмом

Напоминаем, что НикВести по вопросу Президент Кипра: угон египетского самолета не связан с терроризмом : Захват самолета A320 авиакомпании EgyptAir не связан с терроризмом, угонщиком двигали личные мотивы, заявил президент Кипра Никос Анастасиадис.

Президент Кипра объяснил угон самолета EgyptAir отношениями с женщиной

Издательство РБК по вопросу Президент Кипра объяснил угон самолета EgyptAir отношениями с женщиной : Президент Кипра Никос Анастасиадис отверг предположение, что угон самолета A320 египетской авиакомпании EgyptAir совершил террорист; по его словам, это было сделано по личным мотивам.

Ищите женщину: президент Кипра отверг версию теракта с самолетом EgyptAir

Напоминаем, что ФАН по вопросу Ищите женщину: президент Кипра отверг версию теракта с самолетом EgyptAir : Президент Кипра Никос Анастасиадис заявил, что ни о каком теракте в случае захвата египетского самолета А320 речь не идет, мотивы действий захватчика совсем иного рода.

Ветеринар - профессор захватил самолет из-за женщины

Издательство НьюИнформ на тему Ветеринар - профессор захватил самолет из-за женщины : Президент Кипра Никос Анастасиадис прокомментировал захват египетского самолета.

Президент Кипра заявил, что угон самолета не имеет отношения к терроризму

Как пишет 9tv.co.il на тему Президент Кипра заявил, что угон самолета не имеет отношения к терроризму : Глава Кипра Никос Анастасиадис отверг предположения о том, что угон египетского самолета, следовавшего по маршруту Александрия — Каир, имеет отношение к терроризму, пишет Bloomberg.

Угонщик самолета EgyptAir не связан с террористами – президент Кипра

Источник M24 о Угонщик самолета EgyptAir не связан с террористами – президент Кипра : Египтянин Ибрагим Самаха, захвативший самолет EgyptAir, не связан с террористами, сообщает МИА "Россия сегодня" со ссылкой на президента Кипра Никоса Анастасиадиса.

СМИ: Захвативший самолет Ибрагим Самах страдает психическими расстройствами, бомбы у него не было

По сообщению Росбалт на тему СМИ: Захвативший самолет Ибрагим Самах страдает психическими расстройствами, бомбы у него не было : Захвативший самолет египтянин Ибрагим Самаха страдает психическими отклонениями.


Нацбанк Украины утвердил санкции в отношении «дочек» российских банков
Нацбанк Украины утвердил санкции в отношении «дочек» российских банков
01:55 2017-03-23 4

Российской участнице Евровидения запретили въезд на Украину на 3 года
Российской участнице Евровидения запретили въезд на Украину на 3 года
00:20 2017-03-23 4

СБУ сообщила о задержании девяти «резидентов российских спецслужб»
СБУ сообщила о задержании девяти «резидентов российских спецслужб»
00:05 2017-03-23 3

Британские СМИ назвали имя того, кто устроил теракт в Лондоне
00:00 2017-03-23 4

Ткачев счел возможным прекращение сельхозпоставок в Турцию
22:40 2017-03-22 5

Захарченко: ДНР полностью прекратит поставки угля и металла Украине
22:35 2017-03-22 5

Железняк: События в Лондоне — это последствия политической глухоты, преступного бездействия и безответственности западных политиков
21:00 2017-03-22 14

В результате теракта в Лондоне погибли четыре человека
20:55 2017-03-22 6

Мощный взрыв в жилом доме в Москве попал на видео
18:40 2017-03-22 108

Теракт в Лондоне: по меньшей мере десять пострадавших
18:35 2017-03-22 75