Президент Кипра об угоне самолета: Все связано с женщиной

12:22 2016-03-29 109 анастасиадис египетский Кипр президент президент кипра

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Президент Кипра Никос Анастасиадис подтвердил, что захват египетского самолета не является «актом терроризма», сообщает Sky News.
Напомним, сегодня утром стало известно, что в Египте захвачен пассажирский самолет, который совершал рейс из Каира в Александрию. По данным кипрских властей, причиной угона самолета EgyptAir могла быть женщина – бывшая жена угонщика.
Анастасиадис исключил терроризм как причину угона самолета и подтвердил, что преступление было совершено «обезумевшим от любви» мужчиной, искавшим воссоединения со своей бывшей женой-киприоткой. Президент Кипра Никос Анастасиадис заявил, что угон самолета авиакомпании EgyptAir не является терактом, пишут Українські Новини со ссылкой на газету protothema.gr.
Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, по словам пилота египетского авиалайнера, угонщик надел на одного из пассажиров угнанного самолета пояс смертника.

Президент Кипра Никос Анастасиадис прокомментировал захват египетского самолета.
Один египетский чиновник МИД заявил, что угонщик Ибрагим Самаха не террорист, а идиот. Президент Кипра Никос Анастасиадис заявил, что захват египетского самолета A320 не был терактом, передает Russia Today.»Все всегда связано с женщиной», – философски заметил он, имея ввиду экс-супругу захватчика Ибрагима Самахи. В тоже время, глава МИД Египта Самех Шукри достаточно резко высказался об угнавшем лайнер мужчине. Президент Кипра Никос Анастасиадис заявил, что в случае с захватом египетского самолета А320 речь о теракте не идет. «Все всегда связано с женщиной», — ответил президент на вопрос журналистов в завершении пресс-конференции с председателем Европарламента Мартином Шульцем.

Президент Кипра объяснил угон самолета EgyptAir отношениями с женщиной

Специальный корреспондент РБК по вопросу Президент Кипра объяснил угон самолета EgyptAir отношениями с женщиной : Президент Кипра Никос Анастасиадис отверг предположение, что угон самолета A320 египетской авиакомпании EgyptAir совершил террорист; по его словам, это было сделано по личным мотивам.

Ищите женщину: президент Кипра отверг версию теракта с самолетом EgyptAir

Напоминаем, что ФАН на тему Ищите женщину: президент Кипра отверг версию теракта с самолетом EgyptAir : Президент Кипра Никос Анастасиадис заявил, что ни о каком теракте в случае захвата египетского самолета А320 речь не идет, мотивы действий захватчика совсем иного рода.

Ветеринар - профессор захватил самолет из-за женщины

Источник НьюИнформ по вопросу Ветеринар - профессор захватил самолет из-за женщины : Президент Кипра Никос Анастасиадис прокомментировал захват египетского самолета.

Президент Кипра заявил, что угон самолета не имеет отношения к терроризму

Источник 9tv.co.il про Президент Кипра заявил, что угон самолета не имеет отношения к терроризму : Глава Кипра Никос Анастасиадис отверг предположения о том, что угон египетского самолета, следовавшего по маршруту Александрия — Каир, имеет отношение к терроризму, пишет Bloomberg.

Угонщик самолета EgyptAir не связан с террористами – президент Кипра

Как сообщает M24 про Угонщик самолета EgyptAir не связан с террористами – президент Кипра : Египтянин Ибрагим Самаха, захвативший самолет EgyptAir, не связан с террористами, сообщает МИА "Россия сегодня" со ссылкой на президента Кипра Никоса Анастасиадиса.

Президент Кипра обвинил в захвате А320 женщину

Как пишет Дни.ру на тему Президент Кипра обвинил в захвате А320 женщину : Президент Кипра Никос Анастасиадис заявил, что захват египетского самолета A320 не был терактом, передает Russia Today.

Президент Кипра: захват самолета не теракт, «все связано с женщиной»

Как сообщает Sputnik Грузия по вопросу Президент Кипра: захват самолета не теракт, «все связано с женщиной» : Президент Кипра Никос Анастасиадис заявил, что в случае с захватом египетского самолета А320 речь о теракте не идет.

Президент Кипра: угон египетского самолета не связан с терроризмом

Издательство Арменпресс на тему Президент Кипра: угон египетского самолета не связан с терроризмом : Угон египетского самолета не связан с терроризмом, заявил президент Кипра Анастасиадис.


Глава британского МИД отложил поездку в Москву
Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 5

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 13

Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 11

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 20

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 16

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 16

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 13

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13