В США экс-директора банка арестовали за мошенничество на $95 млн

12:19 2016-03-29 39 банка доллар инвестиционный касперсен миллион

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

В США задержан бывший директор инвестиционной компании, которого обвиняют в крупных финансовых аферах.
26 марта в Нью-Йоке был задержан экс-директор нью-йоркского инвестиционного банка PJT Partners Эндрю Касперсен, его обвиняют в краже 95 миллионов долларов. Правоохранительные органы США задержали бывшего высокопоставленного сотрудника нью-йоркского инвестиционного банка PJT Partners Эндрю Касперсена, который обвиняется в мошенничестве с ценными бумагами и электронном мошенничестве на общую сумму около 95 миллионов долларов, передает агентство Reuters. По данным прокуратуры, 39-летнему Касперсену удалось мошенническим путем похитить почти 25 миллионов долларов инвесторов, и еще 70 миллионов долларов он пытался украсть. В США полиция арестовала бывшего директора банка PJT Partners Эндрю Касперсена за мошенничество на сумму 95 миллионов долларов.
Бывшего топ-менеджера американского инвестиционного банка PJT Partners Эндрю Касперсена обвинили в мошенничестве на сумму 95 миллионов долларов и арестовали по подозрению в преступлении.

Экс-топ-менеджер инвестиционного банка в Нью-Йорке убеждал клиентов вкладывать деньги в фиктивные фирмы.
Бывший топ-менеджер инвестиционного банка в Нью-Йорке арестован по обвинению в мошенничестве на сумму 95 миллионов долларов, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. Как стало известно, арестованный в Нью-Йорке Эндрю Касперсен, экс-глава инвестбанка PJT Partners обвиняется в мошенничестве на сумму в 95 миллионов долларов. В прокуратуре мегаполиса сообщили, что Касперсен склонял клиентов кредитно-финансового учреждениям к вложению в фиктивные фирмы миллионов долларов. Как сообщают журналисты телеканала ABC, 39-летний Э. Касперсен был задержан правоохранительными органами в конце марта, 26 числа, однако после появления на судебных слушаниях он был отпущен под залог размером в $5 млн.
28 марта на слушаниях в суде Нью-Йорка, в Манхэттене, прокурор П. Бхарара сообщил, что обвиняемый обманывал клиентуру PJT Partners, инвестируя миллионные средства в мнимые ценные бумаги.

В США арестовали экс-банкира за мошенничество на $95 млн

Специальный корреспондент RuNews24.ru на тему В США арестовали экс-банкира за мошенничество на $95 млн : Как стало известно, арестованный в Нью-Йорке Эндрю Касперсен, экс-глава инвестбанка PJT Partners обвиняется в мошенничестве на сумму в 95 миллионов долларов.

В США арестован экс-банкир по обвинению в крупном мошенничестве

Источник Взгляд.AZ на тему В США арестован экс-банкир по обвинению в крупном мошенничестве : Экс-топ-менеджер инвестиционного банка в Нью-Йорке убеждал клиентов вкладывать деньги в фиктивные фирмы.