Шелковый путь: поезд в обход России застрял в Китае

15:30 2016-03-28 184 иза Китай маршрут поезд путь

Рейтинг 3.5/5, всего 18 голосов

Грузовой поезд по маршруту Ильичевск-Китай, который был запущен Украиной в рамках проекта «Новый шелковый путь», так и не вышел на обратный маршрут из Китая, и до сих пор находится на границе Казахстана с КНР из-за отсутствия клиентов.
«Поезд не загружен товаром — нет клиентов на перевозку, поэтому так и не вышел на обратный маршрут из Китая», — отмечают в Zammler. Новогодний запрет на транзит украинских товаров через РФ заставил Киев активизировать запуск обходного грузового маршрута в Китай. У проекта «Новый Шелковый путь» еще есть шансы на успех, однако пока что даже тестовый поезд не вернулся из Поднебесной.Вчера глава ПАО «Укрзализныця» Александр Завгородний заявил об успешном завершении переговоров с АО «Грузинская железная дорога» о предоставлении тарифных льгот для контейнеров, следующих по маршруту Украина — Средняя Азия/Китай — Украина, который называют «Новый Шелковый путь». Украинский контейнерный поезд Ильичевск-Китай, отправленный в обход России в рамках проекта Новый шелковый путь, не выходит на обратный маршрут из КНР из-за отсутствия клиентов. Об этом сообщает исследовательский центр логистической компании Zammler, пишет Экономическая правда По данным компании поезд прибыл на станцию Достик на границе Казахстана с Китаем 31 января, где он до сих пор находится, а о его возвращении пока не идет речи.

Проект Новый Шелковый путь находится под угрозой срыва – поезд, следовавший из Украины в обход России, застрял на территории Китая. Как информирует Экономическая правда, в настоящий момент грузовой состав находится на границе Китая и Казахстана и не может вернуться обратно из-за отсутствия клиентов. Грузовой поезд по маршруту Ильичевск — Китай, который Украина запустила в рамках проекта «Новый шелковый путь», не выходит на обратный маршрут из-за отсутствия клиентов.
Вопросы также вызвали два морских этапа маршрута: через два моря поезд перевозят на паромах. Грузовой поезд по маршруту Ильичевск — Китай, который был запущен из Украины в рамках проекта «Новый шелковый путь», не выходит на обратный маршрут из КНР из-за отсутствия клиентов.
«Поезд не загружен товаром — нет клиентов на перевозку, поэтому так и не вышел в обратный маршрут из Китая», — отмечают в Zammler.

Украинский грузовой поезд застрял на «Шелковом пути» в Китае

Напоминаем, что Бизнес на тему Украинский грузовой поезд застрял на «Шелковом пути» в Китае : Исследовательский центр логистической компании Zammler сообщил, что украинский грузовой поезд застрял на «Шелковом пути» в Китае из-за отсутствия клиентов.

«Новый Шелковый путь»: украинский поезд потерялся на просторах Китая

Издательство MIGnews.com.ua по вопросу «Новый Шелковый путь»: украинский поезд потерялся на просторах Китая : Грузовой поезд, запущенный украинским правительством в рамках проекта "Новый Шелковый пут"ь, не смог выйти на обратный маршрут из Китая.

Украинский грузовой поезд не вышел на обратный маршрут по «Шелковому пути»

Как пишет #Буквы на тему Украинский грузовой поезд не вышел на обратный маршрут по «Шелковому пути» : Грузовой поезд по маршруту Ильичевск - Китай, который Украина запустила в рамках проекта "Новый шелковый путь", не выходит на обратный маршрут из-за отсутствия клиентов.

Поезд в обход России не может покинуть Китай

По сообщению Replyua.net на тему Поезд в обход России не может покинуть Китай : Проект Новый Шелковый путь находится под угрозой срыва – поезд, следовавший из Украины в обход России, застрял на территории Китая.

Поезд «Шелкового пути», запущенный в обход России, застрял на границе Китая

Издательство Мелитопольские ведомости о Поезд «Шелкового пути», запущенный в обход России, застрял на границе Китая : Грузовой поезд, запущенный в рамках проект «Новый шелковый путь» в обход России, так и не вышел на обратный маршрут из Китая.

Украинский грузовой поезд остановился на «Шелковом пути» в Китае: нет клиентов

Как пишет 112.ua про Украинский грузовой поезд остановился на «Шелковом пути» в Китае: нет клиентов : Грузовой поезд по маршруту Ильичевск - Китай, который был запущен из Украины в рамках проекта "Новый шелковый путь", не выходит на обратный маршрут из КНР из-за отсутствия клиентов.

Грузовой поезд в обход России застрял в Китае

Специальный корреспондент Украинские Новости про Грузовой поезд в обход России застрял в Китае : Грузовой поезд по маршруту Ильичевск-Китай, который был запущен Украиной в рамках проекта "Новый шелковый путь", так и не вышел на обратный маршрут из Китая, и до сих пор находится на границе Казахстана с КНР из-за отсутствия клиентов.

Грузовой поезд в обход России застрял в Китае

Напоминаем, что Украинские Новости на тему Грузовой поезд в обход России застрял в Китае : Грузовой поезд по маршруту Ильичевск-Китай, который был запущен Украиной в рамках проекта "Новый шелковый путь", так и не вышел на обратный маршрут из Китая, и до сих пор находится на границе Казахстана с КНР из-за отсутствия клиентов.