В Греции назрела гуманитарная катастрофа — Штайнмайер

13:30 2016-03-28 164 балканский беженец Греция гуманитарный закрытие

Рейтинг 4/5, всего 16 голосов

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что скопление беженцев в Греции после закрытия так называемого «балканского коридора» привело к гуманитарному бедствию, сообщает Deutsche Welle. «В Центральную Европу прибывают все меньше беженцев, потому что они вынуждены оставаться в Греции. Греция на грани гуманитарной катастрофы после того, как закрыли так называемый балканский маршрут миграции в Евросоюз. Об этом заявил министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер в интервью изданию Berliner Morgenpost, сообщает Европейская правда. Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер подверг резкой критике одностороннее закрытие некоторыми европейскими странами балканского маршрута беженцев в Европу, несмотря на то, что это привело к значительному сокращению потока беженцев в его собственной стране. «В Центральную Европу прибывает все меньше беженцев, потому что они замкнуты в Греции.

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что Греция, в результате закрытия «балканского коридора, оказалась на грани гуманитарной катастрофы.
В этой стране возникла чрезвычайная гуманитарная ситуация». детали По данным Штайнмайера, в данный момент на греческо-македонской границе скопились 100 тысяч человек, «пытающиеся выживать в антисанитарных условиях».По договорённости ЕС и Турции, европейские власти начнут возвращать мигрантов, прибывших после 20 марта, в Турцию с 4 апреля. факты По «балканскому маршруту» в течение 2015 года в Европу попали 880 тысяч мигрантов. Штайнмайер назвал соглашение ЕС с Турцией «шагом на пути к усилению контроля и к ограничению нелегальной миграции». Закрытие «балканского маршрута» для мигрантов может привести к гуманитарной катастрофе в Греции. Закрытие «балканского маршрута» для мигрантов может привести к гуманитарной катастрофе в Греции.
Соглашение между ЕС и Турцией, которое вступило в силу 20 марта, обязывает Анкару принимать назад всех мигрантов, переправившихся с турецкого берега при помощи нелегальных морских перевозчиков на территорию Греции.

Греции грозит гуманитарная катастрофа, — МИД ФРГ

Издательство 2000.ua на тему Греции грозит гуманитарная катастрофа, — МИД ФРГ : Закрытие "балканского маршрута" для мигрантов может привести к гуманитарной катастрофе в Греции, считает министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

МИД Германии: в Греции гуманитарное бедствие из-за беженцев

По сообщению Пронедра на тему МИД Германии: в Греции гуманитарное бедствие из-за беженцев : Франк-Вальтер Штайнмайер, руководитель немецкого МИДа, заявил, что в Греции из-за скопления беженцев наблюдается гуманитарное бедствие.

Виновата Меркель, а наказывают греков

Издательство Contextap.ru по вопросу Виновата Меркель, а наказывают греков : Европа очнулась и срочно закрывает границы с целью остановить лавину соискателей жизни на пособия и хотя бы как-то успевать реагировать на террористическую угрозу.

Штайнмайер: Греция стоит на пороге гуманитарной катастрофы из-за мигрантов

Издательство RBC.ua про Штайнмайер: Греция стоит на пороге гуманитарной катастрофы из-за мигрантов : Закрытие "балканского маршрута" для мигрантов может привести к гуманитарной катастрофе в Греции.

На грани гуманитарной катастрофы. Штайнмайер заявил о последствиях миграционного кризиса для Греции

Как сообщает Новое Время (НВ) про На грани гуманитарной катастрофы. Штайнмайер заявил о последствиях миграционного кризиса для Греции : Греция находится на грани гуманитарной катастрофы в связи с потоком мигрантов в страну.

Глава МИД ФРГ: Греция стоит на пороге гуманитарной катастрофы

По сообщению ЛІГА.net по вопросу Глава МИД ФРГ: Греция стоит на пороге гуманитарной катастрофы : Закрытие "балканского маршрута" для мигрантов может привести к гуманитарной катастрофе в Греции.

Глава МИД ФРГ: Греция стоит на пороге гуманитарной катастрофы

По сообщению NEWS.BCM.ru про Глава МИД ФРГ: Греция стоит на пороге гуманитарной катастрофы : Штайнмайер назвал соглашение ЕС с Турцией "шагом на пути к усилению контроля и к ограничению нелегальной миграции".

МИД ФРГ: закрытие «балканского маршрута» ведёт Грецию к гуманитарной катастрофе

Как сообщает Бизнес про МИД ФРГ: закрытие «балканского маршрута» ведёт Грецию к гуманитарной катастрофе : Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что Греция, в результате закрытия «балканского коридора, оказалась на грани гуманитарной катастрофы.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 9

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 11

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 10

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 12

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 12

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 14

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 14

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 22

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 9

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 23