Глава МИД ФРГ: Греция стоит на пороге гуманитарной катастрофы

11:00 2016-03-28 84 балканский Греция гуманитарной катастрофе гуманитарный катастрофа

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Закрытие «балканского маршрута» для мигрантов может привести к гуманитарной катастрофе в Греции, считает министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.
Соглашение между ЕС и Турцией, которое вступило в силу 20 марта, обязывает Анкару принимать назад всех мигрантов, переправившихся с турецкого берега при помощи нелегальных морских перевозчиков на территорию Греции. Закрытие «балканского маршрута» для мигрантов может привести к гуманитарной катастрофе в Греции, считает министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер. «В Центральную Европу прибывает все меньше беженцев, потому что они вынуждены оставаться в Греции. Закрытие «балканского маршрута» для мигрантов может привести к гуманитарной катастрофе в Греции.
«В Центральную Европу прибывают все меньше беженцев, потому что они вынуждены оставаться в Греции.

Штайнмайер назвал соглашение ЕС с Турцией «шагом на пути к усилению контроля и к ограничению нелегальной миграции». Закрытие «балканского маршрута» для мигрантов может привести к гуманитарной катастрофе в Греции. Закрытие «балканского маршрута» для мигрантов может привести к гуманитарной катастрофе в Греции.
Соглашение между ЕС и Турцией, которое вступило в силу 20 марта, обязывает Анкару принимать назад всех мигрантов, переправившихся с турецкого берега при помощи нелегальных морских перевозчиков на территорию Греции.

Глава МИД ФРГ: Греция стоит на пороге гуманитарной катастрофы

Напоминаем, что NEWS.BCM.ru про Глава МИД ФРГ: Греция стоит на пороге гуманитарной катастрофы : Штайнмайер назвал соглашение ЕС с Турцией "шагом на пути к усилению контроля и к ограничению нелегальной миграции".

МИД ФРГ: закрытие «балканского маршрута» ведёт Грецию к гуманитарной катастрофе

Напоминаем, что Бизнес по вопросу МИД ФРГ: закрытие «балканского маршрута» ведёт Грецию к гуманитарной катастрофе : Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что Греция, в результате закрытия «балканского коридора, оказалась на грани гуманитарной катастрофы.