Бельгия. Убит охранник АЭС. Террористического следа нет

15:00 2016-03-27 129 атомной электростанции атомный АЭС Бельгия служба

Рейтинг 2/5, всего 12 голосов

Днепропетровск, 27 марта. В городе Шарлеруа (Бельгия) в четверг был убит сотрудник службы безопасности атомной электростанции (АЭС), которая могла быть основной целью террористов-смертников, сообщает Derniere Heure. Сообщается, что охранник был застрелен вечером, когда гулял со своей собакой. В Бельгии был убит сотрудник охранной службы атомной станций, неизвестные украли его бейдж.
Изначально террористы, которые 22 марта устроили взрывы в аэропорту и метро Брюсселя, намеревались взорвать объекты инфраструктуры бельгийских АЭС, утверждают бельгийские СМИ со ссылкой на источники. Полиция подозревает, что данная АЭС могла быть основной целью террористов, организовавших взрывы в Брюсселе.
Ранее уже сообщалось, что, по данным источников в полиции, главной целью террористов-смертников, организовавших теракты в аэропорту и метро Брюсселя, были атомные электростанции страны, а именно две АЭС в столице Бельгии.

Прокуратура бельгийского города Шарлеруа не рассматривает террористический след в деле об убийстве сотрудника службы безопасности АЭС «Тианж».
В то же время федеральная прокуратура Бельгии, координирующая все действия в деле о брюссельских терактах, пока не прокомментировала этот инцидент. Как стало известно, в городе Шарлеруа (Бельгия) был застрелен сотрудник службы безопасности атомной электростанции «Тианж».
Но после ареста еще одного участника их группировки, основного подозреваемого в парижских терактах Салаха Абдеслама, эти трое приняли решение немного поторопиться и вместо атомной электростанции атаковали метро и аэропорт. Убитый в Шарлеруа (Бельгия) охранник не работал на атомной электростанции (АЭС), а его гибель никак не связана с терактами в Брюсселе.
Напомним, издание Derniere Heure сообщило, что в Шарлеруа в четверг был убит сотрудник службы безопасности атомной электростанции (АЭС), которая могла быть основной целью террористов-смертников.

В Бельгии неизвестные убили сотрудника АЭС

По сообщению Биржевой лидер по вопросу В Бельгии неизвестные убили сотрудника АЭС : Как стало известно, в городе Шарлеруа (Бельгия) был застрелен сотрудник службы безопасности атомной электростанции «Тианж».

Прокуратура Бельгии: убитый охранник не работал на АЭС

Специальный корреспондент RBC.ua о Прокуратура Бельгии: убитый охранник не работал на АЭС : Убитый в Шарлеруа (Бельгия) охранник не работал на атомной электростанции (АЭС), а его гибель никак не связана с терактами в Брюсселе.

В Бельгии исключили след террористов в убийстве охранника АЭС

Как пишет 112.ua по вопросу В Бельгии исключили след террористов в убийстве охранника АЭС : Прокуратура бельгийского Шарлеруа исключила террористический след в убийстве охранника АЭС "Тианж", передает ТАСС.

В Бельгии убили охранника АЭС и похитили его пропуск на станцию - СМИ

Источник УНИАН на тему В Бельгии убили охранника АЭС и похитили его пропуск на станцию - СМИ : Инцидент прошел незамеченным в СМИ, но сейчас собеседник издания раскрыл информацию о том, что пропуск охранника, дающий доступ на АЭС, был похищен.

Прокуратура Бельгии: Убийство охранника не связано с терактами

Издательство Укринформ на тему Прокуратура Бельгии: Убийство охранника не связано с терактами : Следствие также опровергло сообщения о том, что был украден его служебный пропуск.

В Бельгии убили охранника АЭС и похитили его пропуск

Издательство Укринформ о В Бельгии убили охранника АЭС и похитили его пропуск : После этого был похищен его служебный пропуск, который дает право доступа на атомную электростанцию.

Бельгийская прокуратура прокомментировала убийство охранника АЭС

По сообщению LB.ua по вопросу Бельгийская прокуратура прокомментировала убийство охранника АЭС : Прокуратура бельгийского города Шарлеруа не рассматривает террористический след в деле об убийстве сотрудника службы безопасности АЭС "Тианж".

Бельгийская газета сообщила об убийстве охранника АЭС и похищении его пропуска

Как сообщает LB.ua по вопросу Бельгийская газета сообщила об убийстве охранника АЭС и похищении его пропуска : В бельгийском городе Шарлеруа убит сотрудник службы безопасности атомной электростанции "Тианж".