В США Сандерс обошел Клинтон в трех штатах

14:00 2016-03-27 130 аляска Вашингтон Клинтон партия сандерс

Рейтинг 1/5, всего 13 голосов

Донецк, 27 марта. Кандидат в президенты США Барни Сандерс побеждает на кокусах Демократической партии на Аляске и в Вашингтоне.
Минимум за день до кокусов в Вашингтоне она прекратила выступления ради того, чтобы отметить Пасхальные торжества в кругу семьи, пишет Associated Press. Один из главных участников предвыборной гонки за право стать претендентом от Демократической партии на президентских выборах в Соединенных Штатах Америки (США) сенатор Берни Сандерс убедительно победил на первичных выборах (праймериз) в штатах Аляска и Вашингтон.
В штате Вашингтон у Сандерса 77% голосов, у Клинтон – 23%. Самый пожилой кандидат в президенты Соединенных Штатов уверенно «обходит» Хиллари Клинтон на первичных выборах в Вашингтоне. Как сообщает американская телекомпания CNN, Берни Сандерс лидирует с огромным преимуществом, и это стало рекордом для него на предварительных выборах.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Берни Сандерс одержал победу на партсобрании на Аляске в субботу, сократив отставание от своего главного конкурента — Хиллари Клинтон, передает CNN.
Согласно данным местных комитетов партии, на Аляске Сандерс набирает 79% голосов активистов-демократов, а Клинтон — 21%. Сенатор Берни Сандерс обошел свою соперницу, бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон, на партийных собраниях (кокусах) Демократической партии в штатах Аляска и Вашингтон.
В штате Вашингтон у сенатора 77 процентов голосов, Клинтон досталось 23 процента, в штате Аляска — 79 и 21 процентов соответственно. Сенатор Берни Сандерс на собраниях активистов Демократической партии в штатах Вашингтон и Аляска обходит бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон, передает ТАСС. По результатам голосования, проведенного в Вашингтоне, Сандерс набирает 76% голосов, а Клинтон – 24%.

Сандерс победил Клинтон в штатах Вашингтон и Аляска

Как сообщает Lenta.ru на тему Сандерс победил Клинтон в штатах Вашингтон и Аляска : Сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс одержал победу над бывшим госсекретарем США Хиллари Клинтон на собраниях активистов Демократической партии в штатах Вашингтон и Аляска.

Демократы проведут собрания партактива в трех штатах

Как пишет ТАСС по вопросу Демократы проведут собрания партактива в трех штатах : Сторонники Демократической партии США в трех штатах - Аляске, Вашингтоне и Гавайях - решают в субботу, кого они хотят видеть своим кандидатом в президенты на ноябрьских всеобщих выборах.

В трех американских штатах проходят кокусы Демократической партии

Как сообщает Радио Свобода про В трех американских штатах проходят кокусы Демократической партии : В США проходит очередной этап предвыборной борьбы за номинацию кандидатом в президенты от Демократической партии.

Хиллари Клинтон проиграла на праймериз в Вашингтоне и Аляске

Специальный корреспондент Петербургский дневник про Хиллари Клинтон проиграла на праймериз в Вашингтоне и Аляске : Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон проиграла на праймериз Демократической партии в штатах Вашингтон и Аляска, сообщает CBS News.

Сандерс обошел Клинтон на праймериз в Вашингтоне и Аляске

Специальный корреспондент ТК Звезда на тему Сандерс обошел Клинтон на праймериз в Вашингтоне и Аляске : Сенатор Берни Сандерс обошел свою соперницу, бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон, на партийных собраниях (кокусах) Демократической партии в штатах Аляска и Вашингтон.

Сенатор Сандерс выигрывает у Клинтон на кокусах в Вашингтоне и на Аляске

Как пишет Аргументы и Факты по вопросу Сенатор Сандерс выигрывает у Клинтон на кокусах в Вашингтоне и на Аляске : Сенатор Берни Сандерс на собраниях активистов Демократической партии в штатах Вашингтон и Аляска обходит бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон, передает ТАСС.

Сенатор-социалист Берни Сандерс победил Клинтон на праймериз в трех важных штатах

Источник Политнавигатор на тему Сенатор-социалист Берни Сандерс победил Клинтон на праймериз в трех важных штатах : Согласно подсчетам AP, не учитывающим результаты голосования на Гавайях, за все время праймериз Клинтон уже заручилась поддержкой 1 234 делегатов, которым предстоит на партийном съезде выдвинуть кандидата в президенты США от демократов.

Сандерс легко победил на праймериз демократов на Аляске, лидирует в Вашингтоне

Как пишет NEWSru.com о Сандерс легко победил на праймериз демократов на Аляске, лидирует в Вашингтоне : Кандидат в президенты США от Демократической партии Берни Сандерс одержал победу на партсобрании на Аляске в субботу, сократив отставание от своего главного конкурента - Хиллари Клинтон, передает CNN.


Героиня нового фильма ARD о допинге в России дала интервью RT
Героиня нового фильма ARD о допинге в России дала интервью RT
17:55 2017-01-20 3

Шипулин победил в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира по биатлону
Шипулин победил в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира по биатлону
17:00 2017-01-20 5

Стал известно количество кораблей, которое Россия сможет разместить в Тартусе
Стал известно количество кораблей, которое Россия сможет разместить в Тартусе
16:30 2017-01-20 6

Ужас Австралии: названо самое опасное животное для жителей континента
16:05 2017-01-20 5

Шувалов: бизнес США хочет вернуться в Россию
15:25 2017-01-20 4

Песков прокомментировал закрытие фабрики «Рошен» в Липецке
15:05 2017-01-20 7

Варвары они и есть варвары: Лавров прокомментировал уничтожение пальмирского театра
15:00 2017-01-20 5

Путин не планирует смотреть инаугурацию Трампа
14:55 2017-01-20 3

Полиция применила слезоточивый газ в отношении противников Трампа
14:50 2017-01-20 7

В итальянском отеле, заваленном лавиной, нашли выживших (видео)
14:35 2017-01-20 11