В Одессе бомжи похоронили женщину живьем

09:55 2016-03-27 120 бездомный двое женщина мужчина потерпевший

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

В Одессе двое мужчин заживо закопали 37-летнюю женщину на стройке, решив, что она умерла.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

«В ходе следственно-оперативных мероприятий правоохранители разоблачили 28 и 33-летнего бездомных, которые совершили убийство. Выяснилось, что потерпевшая, двое задержанных и несколько неустановленных следствием мужчин, находились в помещении заброшенного дома в аварийном состоянии, расположенного в парке Преображенском, где все вместе распивали спиртные напитки», — сообщили в полиции.

Читайте также: В убийстве адвоката ГРУшников обвиняют украинских силовиков

Затем между группой мужчин и женщиной возникла ссора, в ходе которой 28-летний бездомный нанес удар лопатой женщине в область головы.

«От полученной травмы потерпевшая упала на землю и потеряла сознание. В это время мужчины стали наносить удары руками и ногами по различным частям тела женщины, на которые потерпевшая уже не реагировала. Решив, что она умерла, бездомные перенесли пострадавшую до соседнего здания, бросили тело в вырытую строителями яму, которую начали по очереди засыпать землей», — говорится в сообщении полиции. В это время потерпевшая очнулась и пыталась подняться. Мужчины начали снова бить женщину ногами и палками. От полученных травм она потеряла сознание, и злоумышленники засыпали ее землей.»Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, женщина умерла в результате механической асфиксии», — отметили правоохранители. Следователи открыли уголовное производство — злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение.