Газета Independent выпустила последний печатный номер

04:30 2016-03-27 102 independent версия газета газета independent печатный

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Сумы, 27 марта. После выхода 26 марта последнего печатного выпуска газеты под названием The Independent и перехода ее в формат электронный это издание теперь есть первая общебританская газета, отказавшаяся от бумажных версий и перешедшая целиком на онлайн-выпуски.
Следует напомнить, что ее в 2010 году бизнесмен из России Александр Лебедев смог купить всего лишь за один фунт стерлингов. Об этом сообщил владелец газеты Александр Лебедев на сайте издания, подчеркнув, что времена меняются и требуют изменений от каждого.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие манипуляции используют российские СМИ при переводе зарубежных новостей За годы его владения изданием аудитория читателей печатной версии газеты возросла до 400 тыс. читателей в день, в то время как интернет-аудитория издания на сегодня достигает 3 млн читателей, из которых треть находятся в Америке. Британская газета The Independent в субботу, 26 марта, выпустила последний печатной номер в истории.
Главный редактор Лиза Марквэлл поблагодарила журналистов, которые почти 30 лет работали над выпуском газеты и подчеркнула, что закрытие печатной версии вовсе не означает окончание их деятельности.

Газета The Independent, принадлежащая российскому бизнесмену Александру Лебедеву, отказалась от печатной версии – в субботу вышел последний бумажный номер. Об этом в субботу сообщили издатели газеты. Известная британская газета Independent отказалась от бумажной версии в пользу современных технологий.
С сегодняшнего дня газета, основанная в 1986 году, будет существовать лишь в цифровом виде. В субботу британская газета The Independent в последний раз вышла в печатном виде.
В субботу в последний раз в бумажной версии вышла известная британская газета Independent.

Вышел последний бумажный экземпляр популярного британского ежедневника

Специальный корреспондент Rusvesna.su по вопросу Вышел последний бумажный экземпляр популярного британского ежедневника : С завтрашнего дня британская ежедневная газета Independent будет существовать исключительно в онлайн-версии, сообщает британская телерадиокорпорация BBC.

Газета Independent выйдет в последний раз в печатной версии 26 марта

Специальный корреспондент Информинг на тему Газета Independent выйдет в последний раз в печатной версии 26 марта : Британская газета The Independent в печатном виде выйдет в последний раз 26 марта, в субботу.

Газета The Independent сегодня в последний раз выйдет в бумажной версии

Как пишет Труд по вопросу Газета The Independent сегодня в последний раз выйдет в бумажной версии : Сегодня британское издание The Independent в последний раз выйдет в бумажной версии.

Газета The Independent в последний раз отпечатана на бумаге

Специальный корреспондент FTimes.ru о Газета The Independent в последний раз отпечатана на бумаге : Руководство британского издания The Independent приняло решение о прекращении выпуска газеты в бумажной версии.

Британская газета The Independent отказалась от бумажной версии

По сообщению АБН на тему Британская газета The Independent отказалась от бумажной версии : Газета The Independent, принадлежащая российскому бизнесмену Александру Лебедеву, отказалась от печатной версии – в субботу вышел последний бумажный номер.

Газета Independent выйдет в печатном виде в последний раз

Издательство RuNews24.ru про Газета Independent выйдет в печатном виде в последний раз : Главред Лиза Марквэлл поблагодарила работников, которые на протяжении 26 лет трудились над выпуском газеты.

Британская газета The Independent выпустила последний печатный номер

Источник РосРегистр.ру по вопросу Британская газета The Independent выпустила последний печатный номер : Британская газета The Independent выпустила последний печатный номер.

В Великобритании вышел последний бумажный номер The Independent

Напоминаем, что ТВ Центр по вопросу В Великобритании вышел последний бумажный номер The Independent : В субботу британская газета The Independent в последний раз вышла в печатном виде.