В Бельгии убили охранника АЭС, «террористического следа» не обнаружено

21:00 2016-03-26 87 атомный АЭС Бельгия служба сотрудник

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Луганск, 26 марта. В городе Шарлеруа (Бельгия) в четверг был убит сотрудник службы безопасности атомной электростанции (АЭС), которая могла быть основной целью террористов-смертников, сообщает Derniere Heure. Сообщается, что охранник был застрелен вечером, когда гулял со своей собакой. В Бельгии был убит сотрудник охранной службы атомной станций, неизвестные украли его бейдж.
Изначально террористы, которые 22 марта устроили взрывы в аэропорту и метро Брюсселя, намеревались взорвать объекты инфраструктуры бельгийских АЭС, утверждают бельгийские СМИ со ссылкой на источники. Полиция подозревает, что данная АЭС могла быть основной целью террористов, организовавших взрывы в Брюсселе.
Ранее уже сообщалось, что, по данным источников в полиции, главной целью террористов-смертников, организовавших теракты в аэропорту и метро Брюсселя, были атомные электростанции страны, а именно две АЭС в столице Бельгии.

В бельгийском городе Шарлеруа убит сотрудник службы безопасности атомной электростанции «Тианж».
Инцидент прошел незамеченным в СМИ, но сейчас собеседник издания раскрыл информацию о том, что пропуск охранника, дающий доступ на АЭС, был похищен. Инцидент прошел незамеченным в СМИ, но сейчас собеседник издания раскрыл информацию о том, что пропуск охранника, дающий доступ на АЭС, был похищен.
Это было сделано после ареста в Брюсселе Салаха Абдеслама, подозреваемого в совершении терактов в Париже в ноябре 2015-го, и двух взрывов в столице Бельгии, произошедших 22 марта. В Бельгии был убит сотрудник службы безопасности АЭС, однако это не связано с терактами.Добавлено сообщение о криминальном характере преступления В городе Шарлеруа (Бельгия) в четверг был убит сотрудник службы безопасности атомной электростанции (АЭС), которая могла быть основной целью террористов-смертников, сообщает издание Derniere Heure.
Напомним, ранее Derniere Heure сообщало, что основной целью смертников, которые совершили теракты в Брюсселе, были две бельгийские АЭС, однако задержание террористов, включая главного подозреваемого в атаках на Париж Салаха Абдеслама, заставило их поторопиться и совершить взрывы в аэропорту и метро.

В Бельгии неизвестные убили сотрудника АЭС

Специальный корреспондент Биржевой лидер по вопросу В Бельгии неизвестные убили сотрудника АЭС : Как стало известно, в городе Шарлеруа (Бельгия) был застрелен сотрудник службы безопасности атомной электростанции «Тианж».

Прокуратура Бельгии: убитый охранник не работал на АЭС

По сообщению RBC.ua по вопросу Прокуратура Бельгии: убитый охранник не работал на АЭС : Убитый в Шарлеруа (Бельгия) охранник не работал на атомной электростанции (АЭС), а его гибель никак не связана с терактами в Брюсселе.

В Бельгии убили охранника АЭС и похитили его пропуск на станцию - СМИ

Специальный корреспондент УНИАН про В Бельгии убили охранника АЭС и похитили его пропуск на станцию - СМИ : Инцидент прошел незамеченным в СМИ, но сейчас собеседник издания раскрыл информацию о том, что пропуск охранника, дающий доступ на АЭС, был похищен.

Прокуратура Бельгии: Убийство охранника не связано с терактами

По сообщению Укринформ на тему Прокуратура Бельгии: Убийство охранника не связано с терактами : Следствие также опровергло сообщения о том, что был украден его служебный пропуск.

В Бельгии убили охранника АЭС и похитили его пропуск

Издательство Укринформ о В Бельгии убили охранника АЭС и похитили его пропуск : После этого был похищен его служебный пропуск, который дает право доступа на атомную электростанцию.

Бельгийская прокуратура прокомментировала убийство охранника АЭС

Как сообщает LB.ua о Бельгийская прокуратура прокомментировала убийство охранника АЭС : Прокуратура бельгийского города Шарлеруа не рассматривает террористический след в деле об убийстве сотрудника службы безопасности АЭС "Тианж".

Бельгийская газета сообщила об убийстве охранника АЭС и похищении его пропуска

Как пишет LB.ua о Бельгийская газета сообщила об убийстве охранника АЭС и похищении его пропуска : В бельгийском городе Шарлеруа убит сотрудник службы безопасности атомной электростанции "Тианж".

Убийство работника бельгийской АЭС не связано с терактами (обновлено)

Специальный корреспондент Дело про Убийство работника бельгийской АЭС не связано с терактами (обновлено) : В Бельгии был убит сотрудник службы безопасности АЭС, однако это не связано с терактами.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 10

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 16

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 11

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 13

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 14

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 14

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 15

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 23

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 10

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 24