В Бельгии убили охранника АЭС, «террористического следа» не обнаружено

21:00 2016-03-26 87 атомный АЭС Бельгия служба сотрудник

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Луганск, 26 марта. В городе Шарлеруа (Бельгия) в четверг был убит сотрудник службы безопасности атомной электростанции (АЭС), которая могла быть основной целью террористов-смертников, сообщает Derniere Heure. Сообщается, что охранник был застрелен вечером, когда гулял со своей собакой. В Бельгии был убит сотрудник охранной службы атомной станций, неизвестные украли его бейдж.
Изначально террористы, которые 22 марта устроили взрывы в аэропорту и метро Брюсселя, намеревались взорвать объекты инфраструктуры бельгийских АЭС, утверждают бельгийские СМИ со ссылкой на источники. Полиция подозревает, что данная АЭС могла быть основной целью террористов, организовавших взрывы в Брюсселе.
Ранее уже сообщалось, что, по данным источников в полиции, главной целью террористов-смертников, организовавших теракты в аэропорту и метро Брюсселя, были атомные электростанции страны, а именно две АЭС в столице Бельгии.

В бельгийском городе Шарлеруа убит сотрудник службы безопасности атомной электростанции «Тианж».
Инцидент прошел незамеченным в СМИ, но сейчас собеседник издания раскрыл информацию о том, что пропуск охранника, дающий доступ на АЭС, был похищен. Инцидент прошел незамеченным в СМИ, но сейчас собеседник издания раскрыл информацию о том, что пропуск охранника, дающий доступ на АЭС, был похищен.
Это было сделано после ареста в Брюсселе Салаха Абдеслама, подозреваемого в совершении терактов в Париже в ноябре 2015-го, и двух взрывов в столице Бельгии, произошедших 22 марта. В Бельгии был убит сотрудник службы безопасности АЭС, однако это не связано с терактами.Добавлено сообщение о криминальном характере преступления В городе Шарлеруа (Бельгия) в четверг был убит сотрудник службы безопасности атомной электростанции (АЭС), которая могла быть основной целью террористов-смертников, сообщает издание Derniere Heure.
Напомним, ранее Derniere Heure сообщало, что основной целью смертников, которые совершили теракты в Брюсселе, были две бельгийские АЭС, однако задержание террористов, включая главного подозреваемого в атаках на Париж Салаха Абдеслама, заставило их поторопиться и совершить взрывы в аэропорту и метро.

В Бельгии неизвестные убили сотрудника АЭС

Специальный корреспондент Биржевой лидер по вопросу В Бельгии неизвестные убили сотрудника АЭС : Как стало известно, в городе Шарлеруа (Бельгия) был застрелен сотрудник службы безопасности атомной электростанции «Тианж».

Прокуратура Бельгии: убитый охранник не работал на АЭС

По сообщению RBC.ua по вопросу Прокуратура Бельгии: убитый охранник не работал на АЭС : Убитый в Шарлеруа (Бельгия) охранник не работал на атомной электростанции (АЭС), а его гибель никак не связана с терактами в Брюсселе.

В Бельгии убили охранника АЭС и похитили его пропуск на станцию - СМИ

Специальный корреспондент УНИАН про В Бельгии убили охранника АЭС и похитили его пропуск на станцию - СМИ : Инцидент прошел незамеченным в СМИ, но сейчас собеседник издания раскрыл информацию о том, что пропуск охранника, дающий доступ на АЭС, был похищен.

Прокуратура Бельгии: Убийство охранника не связано с терактами

По сообщению Укринформ на тему Прокуратура Бельгии: Убийство охранника не связано с терактами : Следствие также опровергло сообщения о том, что был украден его служебный пропуск.

В Бельгии убили охранника АЭС и похитили его пропуск

Издательство Укринформ о В Бельгии убили охранника АЭС и похитили его пропуск : После этого был похищен его служебный пропуск, который дает право доступа на атомную электростанцию.

Бельгийская прокуратура прокомментировала убийство охранника АЭС

Как сообщает LB.ua о Бельгийская прокуратура прокомментировала убийство охранника АЭС : Прокуратура бельгийского города Шарлеруа не рассматривает террористический след в деле об убийстве сотрудника службы безопасности АЭС "Тианж".

Бельгийская газета сообщила об убийстве охранника АЭС и похищении его пропуска

Как пишет LB.ua о Бельгийская газета сообщила об убийстве охранника АЭС и похищении его пропуска : В бельгийском городе Шарлеруа убит сотрудник службы безопасности атомной электростанции "Тианж".

Убийство работника бельгийской АЭС не связано с терактами (обновлено)

Специальный корреспондент Дело про Убийство работника бельгийской АЭС не связано с терактами (обновлено) : В Бельгии был убит сотрудник службы безопасности АЭС, однако это не связано с терактами.


Ученые объяснили, почему современные дети никогда не будут водить авто
Ученые объяснили, почему современные дети никогда не будут водить авто
14:25 2017-01-23 3

Активистка движения FEMEN заявила о его окончательном распаде
Активистка движения FEMEN заявила о его окончательном распаде
14:10 2017-01-23 3

Эксперт: Япония критикует Россию за Курилы всё громче
Эксперт: Япония критикует Россию за Курилы всё громче
13:45 2017-01-23 5

Пушков переадресовал заявление Фийона о санкциях против России
13:40 2017-01-23 4

Средний размер пенсий в России составит 13 тыс. 620 рублей
13:35 2017-01-23 4

Мужчины чаще женщин уходят во «все тяжкие» из-за депрессии
13:30 2017-01-23 3

В Страсбурге сегодня начнется зимняя пленарная сессия ПАСЕ
13:16 2017-01-23 3

Судья КС выступил против запроса Минюста об отмене выплат по «делу Юкоса»
13:10 2017-01-23 6

В Литве не смогли доказать, что отдыхавшие в России школьники совершили госизмену
13:05 2017-01-23 3

Москвич ударил на парковке беременную женщину
11:40 2017-01-23 8