В последний раз газета The Independent выпущена на бумаге

14:30 2016-03-26 158 independent выпуск выпуском газеты газета издание

Рейтинг 1/5, всего 15 голосов

Львов, 26 марта. После выхода 26 марта последнего печатного выпуска газеты под названием The Independent и перехода ее в формат электронный это издание теперь есть первая общебританская газета, отказавшаяся от бумажных версий и перешедшая целиком на онлайн-выпуски.
Следует напомнить, что ее в 2010 году бизнесмен из России Александр Лебедев смог купить всего лишь за один фунт стерлингов. Об этом сообщил владелец газеты Александр Лебедев на сайте издания, подчеркнув, что времена меняются и требуют изменений от каждого.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие манипуляции используют российские СМИ при переводе зарубежных новостей За годы его владения изданием аудитория читателей печатной версии газеты возросла до 400 тыс. читателей в день, в то время как интернет-аудитория издания на сегодня достигает 3 млн читателей, из которых треть находятся в Америке. Субботнее издание официально завершило тридцатилетнюю историю газеты — оттого этот выпуск называют «сувенирным». Внутри, среди обычных новостей, — письма и напутствия известных читателей, которые отозвались на решение об отказе от бумажной версии, а также воспоминание старейших журналистов издания.

Главред Лиза Марквэлл поблагодарила работников, которые на протяжении 26 лет трудились над выпуском газеты.
Ранее владельцы Александр и Евгений Лебедевы заявили, что намерены продать активы The Independent. Британская газета The Independent в печатном виде выйдет в последний раз 26 марта, в субботу.
Главный редактор издания Лиза Марквэлл выразила благодарность всем сотрудникам, которые в течение 26 лет работали над выпусками газеты, и отметила, что это вовсе не конец их деятельности. Британская газета The Independent в субботу, 26 марта, выпустила последний печатной номер в истории.
Главный редактор Лиза Марквэлл поблагодарила журналистов, которые почти 30 лет работали над выпуском газеты и подчеркнула, что закрытие печатной версии вовсе не означает окончание их деятельности.

Вышел последний бумажный экземпляр популярного британского ежедневника

Специальный корреспондент Rusvesna.su на тему Вышел последний бумажный экземпляр популярного британского ежедневника : С завтрашнего дня британская ежедневная газета Independent будет существовать исключительно в онлайн-версии, сообщает британская телерадиокорпорация BBC.

Газета Independent выйдет в последний раз в печатной версии 26 марта

По сообщению Информинг по вопросу Газета Independent выйдет в последний раз в печатной версии 26 марта : Британская газета The Independent в печатном виде выйдет в последний раз 26 марта, в субботу.

The Independent выпустила последний печатный номер

По сообщению Дождь по вопросу The Independent выпустила последний печатный номер : Британская газета The Independent в субботу, 26 марта, выпустила последний печатной номер в истории.

Газета The Independent сегодня в последний раз выйдет в бумажной версии

Напоминаем, что Труд на тему Газета The Independent сегодня в последний раз выйдет в бумажной версии : Сегодня британское издание The Independent в последний раз выйдет в бумажной версии.

Газета The Independent в последний раз отпечатана на бумаге

Источник FTimes.ru про Газета The Independent в последний раз отпечатана на бумаге : Руководство британского издания The Independent приняло решение о прекращении выпуска газеты в бумажной версии.

Газета Independent выйдет в печатном виде в последний раз

Как пишет RuNews24.ru по вопросу Газета Independent выйдет в печатном виде в последний раз : Главред Лиза Марквэлл поблагодарила работников, которые на протяжении 26 лет трудились над выпуском газеты.

В Великобритании в последний раз в печатном виде вышел номер газеты The Independent

Источник Арменпресс про В Великобритании в последний раз в печатном виде вышел номер газеты The Independent : На прилавки британских газетных киосков в последний раз поступила печатная версия газеты либеральных кругов The Independent, которая с 28 марта будет выходить исключительно в электронном виде.

В Великобритании вышел последний бумажный номер The Independent

Издательство ТВ Центр на тему В Великобритании вышел последний бумажный номер The Independent : В субботу британская газета The Independent в последний раз вышла в печатном виде.


СБУ сообщила о задержании девяти «резидентов российских спецслужб»
СБУ сообщила о задержании девяти «резидентов российских спецслужб»
00:05 2017-03-23 0

Британские СМИ назвали имя того, кто устроил теракт в Лондоне
Британские СМИ назвали имя того, кто устроил теракт в Лондоне
00:00 2017-03-23 1

Ткачев счел возможным прекращение сельхозпоставок в Турцию
Ткачев счел возможным прекращение сельхозпоставок в Турцию
22:40 2017-03-22 4

Захарченко: ДНР полностью прекратит поставки угля и металла Украине
22:35 2017-03-22 5

Железняк: События в Лондоне — это последствия политической глухоты, преступного бездействия и безответственности западных политиков
21:00 2017-03-22 12

В результате теракта в Лондоне погибли четыре человека
20:55 2017-03-22 5

Мощный взрыв в жилом доме в Москве попал на видео
18:40 2017-03-22 98

Теракт в Лондоне: по меньшей мере десять пострадавших
18:35 2017-03-22 70

МИД РФ прокомментировал отказ Самойловой во въезде на Украину
17:30 2017-03-22 13

Европейский вещательный союз прокомментировал проверку Юлии Самойловой
15:25 2017-03-22 9