У участника парижских терактов обнаружили план брюссельского аэропорта

13:30 2016-03-26 152 аэропорт Брюссель квартира парижский парижских терактов

Рейтинг 2/5, всего 15 голосов

Николаев, 26 марта. У участника парижских терактов были обнаружены зарисовки и план брюссельского аэропорта на компьютере и ключе usb в квартире в Афинах, где Абдельхамид Абаауд останавливался в январе 2015 года.
Отмечается, что федеральная прокуратура Бельгии не подтвердила эту информацию. Он занимал это жилье в январе 2015 года, сообщает РИА Новости cо ссылкой на местные СМИ.
Между тем, агентство «Рейтер» передает со ссылкой на собственные источники, что братья Ибрагим и Халид Бакрауи — смертники, устроившие взрывы в Брюсселе, еще с ноября находились в американской базе подозреваемых в терроризме. Полиция Греции после обыска в афинской квартире, где останавливался один из организаторов парижских терактов Абдельхамид Абауд, нашла чертежи и карту аэропорта Завентем.
Утром 22 марта 2016 года в аэропорту Брюсселя прогремели два взрыва, немного позже взрыв прогремел на станции метро Мальбек вблизи от квартала с учреждениями ЕС.

Греческие правоохранители провели обыск в квартире в Афинах, где в прошлом январе проживал Абдельхамид Абауд, один из организаторов терактов в Париже 13 ноября прошлого года. При обыске были обнаружены компьютер и флэш-карта, на которых присутствует схема международного аэропорта Брюсселя, пишет SKAI со ссылкой на источники в полиции. Теракты в Брюсселе планировались еще в январе 2015 года, поскольку именно в этом время в своей греческой квартире останавливался один из организаторов парижских терактов Абделмахид Абаауд, оставивший там план аэропорта бельгийской столицы, пишут ИноСМИ. Как пишут ИноСМИ, в афинской квартире, где останавливался куратор парижских терактов Абделмахид Абаауд, обнаружили зарисовки и схему аэропорта бельгийской столицы, указывающие на то, что теракты в Брюсселе разрабатывались более года назад.

В квартире организатора терактов в Париже нашли карту брюссельского аэропорта

Как сообщает Пресса Украины на тему В квартире организатора терактов в Париже нашли карту брюссельского аэропорта : У подозреваемого в организации терактов в Париже Абдельхамида Абауда нашли компьютер и флешку с картой международного аэропорта Брюсселя.

ИноСМИ: теракты в Брюсселе планировались еще более года назад

Напоминаем, что Joinfo.ua про ИноСМИ: теракты в Брюсселе планировались еще более года назад : Теракты в Брюсселе планировались еще в январе 2015 года, поскольку именно в этом время в своей греческой квартире останавливался один из организаторов парижских терактов Абделмахид Абаауд, оставивший там план аэропорта бельгийской столицы, пишут ИноСМИ.

Количество пострадавших от терактов в Брюсселе увеличилось до 316 человек

Напоминаем, что 112.ua по вопросу Количество пострадавших от терактов в Брюсселе увеличилось до 316 человек : Число пострадавших от взрывов в Брюсселе, которые террористы совершили 22 марта, увеличилось до 316 человек, сообщает Le Soir.

В квартире организатора парижских терактов нашли карту аэропорта Брюсселя

По сообщению УНИАН по вопросу В квартире организатора парижских терактов нашли карту аэропорта Брюсселя : Греческие правоохранители провели обыск в квартире в Афинах, где в прошлом январе проживал Абдельхамид Абауд, один из организаторов терактов в Париже 13 ноября прошлого года.

В квартире организатора парижских терактов нашли план брюссельского аэропорта

По сообщению LB.ua о В квартире организатора парижских терактов нашли план брюссельского аэропорта : Греческая полиция провела обыск в афинской квартире, где останавливался один из организаторов парижских терактов Абдельхамид Абауд.

В доме организатора терактов в Париже нашли карту аэропорта Брюсселя

По сообщению РБК про В доме организатора терактов в Париже нашли карту аэропорта Брюсселя : Греческие правоохранители провели обыск в квартире в Афинах, где в прошлом январе проживал Абдельхамид Абауд, один из организаторов терактов в Париже 13 ноября прошлого года.

У организатора парижских терактов нашли план брюссельского аэропорта

Напоминаем, что Дождь о У организатора парижских терактов нашли план брюссельского аэропорта : Греческие полицейские провели обыск в афинской квартире, где останавливался один из организаторов парижских терактов Абдельхамид Абауд, сообщает Skai.

Карту аэропорта Брюсселя нашли у организатора парижских терактов

Напоминаем, что Информинг про Карту аэропорта Брюсселя нашли у организатора парижских терактов : Во время обыска в афинской квартире, в которой останавливался один из организаторов терактов в Париже Абдельхамид Абаауд, была найдена карта международного аэропорта Брюсселя.