Вышел последний бумажный номер газеты The Independent

11:00 2016-03-26 206 independent британский бумажный газета известный

Рейтинг 3.5/5, всего 20 голосов

Субботнее издание официально завершило тридцатилетнюю историю газеты — оттого этот выпуск называют «сувенирным». Внутри, среди обычных новостей, — письма и напутствия известных читателей, которые отозвались на решение об отказе от бумажной версии, а также воспоминание старейших журналистов издания. Британская газета The Independent в печатном виде выйдет в последний раз 26 марта, в субботу.
Главный редактор издания Лиза Марквэлл выразила благодарность всем сотрудникам, которые в течение 26 лет работали над выпусками газеты, и отметила, что это вовсе не конец их деятельности. Сегодня британское издание The Independent в последний раз выйдет в бумажной версии.
Главный редактор газеты Лиза Марквэлл поблагодарила всех, кто был причастен к выходу издания 26 лет ее существования.

Известная британская газета Independent 26 марта в последний раз выходит в свет в бумажной версии.
Это первое с 1995 года закрытие и полного перехода в онлайн столь крупного издания в Британии, передает Русская служба BBC. Известный британский таблоид Independent уходит от печатного формата. Сегодня, 26-го марта в продаже окажется финальный тираж газеты. Известная британская газета Independent 26 марта в последний раз выходит в свет в бумажной версии.
Это первое с 1995 года закрытие и полной переход в онлайн столь крупного издания в Британии, отмечает ВВС.

В Британии вышел последний бумажный номер Independent

По сообщению NEWSru.com на тему В Британии вышел последний бумажный номер Independent : Известная британская газета Independent 26 марта в последний раз выходит в свет в бумажной версии.

В Британии вышел последний бумажный номер Independent

Напоминаем, что NEWS.am о В Британии вышел последний бумажный номер Independent : Известная британская газета Independent 26 марта в последний раз выходит в свет в бумажной версии.

В Британии вышел последний бумажный номер Independent

Как пишет Zakon.kz по вопросу В Британии вышел последний бумажный номер Independent : Известная британская газета Independent 26 марта в последний раз выходит в свет в бумажной версии, сообщает ВВС.

Бумажная версия The Independent вышла в последний раз

Источник Lenta.ru о Бумажная версия The Independent вышла в последний раз : В субботу 26 марта британская газета The Independent в последний раз вышла в печатном виде.

Газета Independent в последний раз выходит в печатной версии

Издательство Русская Служба Новостей на тему Газета Independent в последний раз выходит в печатной версии : Британская Independent сегодня в последний раз выйдет в печатной версии.

Британское издание Independent полностью переходит на цифровой формат

По сообщению Петербургский дневник по вопросу Британское издание Independent полностью переходит на цифровой формат : Отныне издание, которое принадлежит российским бизнесменам Александру и Евгению Лебедеву, полностью переходит в цифровую версию.

Газета Independent сегодня уходит из печати

Источник Аксакал ТВ на тему Газета Independent сегодня уходит из печати : Известный британский таблоид Independent уходит от печатного формата.

Британская газета The Independent в последний раз вышла в печатной версии

Как сообщает UfaTime.ru про Британская газета The Independent в последний раз вышла в печатной версии : Британская газета The Independent сегодня в последний раз вышла в печатной версии, об этом сообщается на Интернет-сайте издания, которое теперь будет выходить только в цифровом формате.