Google уберёт Chrome App Launcher из ОС Windows, OS X и Linux

10:30 2016-03-26 234 app chrome Google быстрый приложение

Рейтинг 1/5, всего 23 голосов

Google собирается полностью избавить браузер Chrome от функции быстрого запуска приложений (App Launcher) — это касается версий программы для Windows, OS X и Linux Суть этой функции кроется в иконке в панели задач, которая позволяет получать быстрый доступ к приложениям Chrome — изначально предполагалось, что эта функция приравняет настольные и веб-приложения, сообщает «3Dnews». По словам компании, люди предпочитают запускать приложения из самого браузера, поэтому от функции быстрого запуска решили избавиться. Суть этой функции кроется в иконке в панели задач, которая позволяет получать быстрый доступ к приложениям Chrome — изначально предполагалось, что эта функция приравняет настольные и веб-приложения. Однако, по словам компании, люди предпочитают запускать приложения из самого браузера, поэтому от функции быстрого запуска решили избавиться. Представители американской корпорации Google заявили о планах убрать приложение Chrome App Launcher из браузера Google Chrome. Причина этого действия заключается в невостребованности расширения среди пользователей одноименной поисковой системы.

Компания Google намерена убрать из браузера Google Chrome приложение Chrome App Launcher, причиной послужила низкая популярность расширения.
Представители компании отмечают, про дополнение будет убираться постепенно, а первым шагом станет удаление информации о нем на справочном сайте Google Chrome. В компании Google выпустили приложение Chrome App Launcher для быстрого запуска приложений в Google Chrome. Как оказалось, сервис не очень популярен среди пользователей Windows, так что разработчики решили дальше не поддерживать программу на этой ОС и оставили возможность запуска только на фирменной операционной системе Chrome OS.

Chrome App Launcher только для Chrome OS

По сообщению Megaobzor.com по вопросу Chrome App Launcher только для Chrome OS : В компании Google выпустили приложение Chrome App Launcher для быстрого запуска приложений в Google Chrome.

Google избавится от Chrome App Launcher

Источник VistaNews про Google избавится от Chrome App Launcher : Компания Google намерена убрать из браузера Google Chrome приложение Chrome App Launcher, причиной послужила низкая популярность расширения.

Google избавляется от Chrome App Launcher на Windows, OS X и Linux

Напоминаем, что Overclockers.ru про Google избавляется от Chrome App Launcher на Windows, OS X и Linux : Компания Google наконец-то решила убрать свой «непонятный» Chrome App Launcher на Windows, OS X и Linux.

Google закрыла еще один непопулярный продукт — Chrome App Launcher

Издательство iGuides.ru на тему Google закрыла еще один непопулярный продукт — Chrome App Launcher : Компания Google уберет с Windows, OS X и Linux док Chrome App Launcher, который закрепляется в панели задач и позволяет быстро запускать в браузере некоторые веб-сервисы Google.

Google удаляет Chrome App Launcher из браузера

По сообщению OS-Chrome.Ru по вопросу Google удаляет Chrome App Launcher из браузера : Но в Google говорят, что они обнаружили, что люди «предпочитают запускать свои приложения из самого Chrome», поэтому было принято решение покончить с App Launcher.

Google удаляет Chrome App Launcher из браузера

Как сообщает OS-Chrome.Ru по вопросу Google удаляет Chrome App Launcher из браузера : Но в Google говорят, что они обнаружили, что люди «предпочитают запускать свои приложения из самого Chrome», поэтому было принято решение покончить с App Launcher.


Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
23:25 2017-03-23 4

У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 9

«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 4

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 7

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 27

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 6

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 4

НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 8

Медведев опроверг слухи о своей болезни
15:15 2017-03-23 15

Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
15:10 2017-03-23 21