Теракт в Турции: в результате взрыва авто погибли три человека

11:00 2016-03-25 136 взрыв диярбакыр курдистан партии курдистана партия

Рейтинг 1/5, всего 13 голосов

По данным телеканала Haber Turk, нападение совершили участники запрещенной в стране Рабочей партии Курдистана (РПК), сообщает 112.ua. Как сообщал УНИАН, 19 марта, из-за взрыва в Стамбуле погибли 5 человек, еще 36 получили ранения. По информации агентства, боевики из Рабочей партии Курдистана взорвали автомобиль возле поста турецких жандармов, размещенного между провинциями Диярбакыр и Бингол. «Двое жандармов погибли, еще не менее 15 получили ранения. В турецкой провинции Диярбакыр в результате взрыва автомобиля погибли три человека.
Правоохранители были вынуждены открыть ответный огонь. розыск Полиция разыскивает преступников с целью их ликвидации. уточнение В организации теракта правоохранители подозревают членов Рабочей партии Курдистана.

В четверг вечером, 24 марта, в провинции Диярбакыр в Турции взорвался заминированный автомобиль, пишет РБК-Украина со ссылкой на Haber Turk. По полученным данным, взрыв прогремел в 21:00 (по Киеву, — ред.). После этого неизвестные обстреляли пост жандармерии из автоматического оружия, правоохранители открыли ответный огонь. В результате нападения курдских боевиков на отделение жандармерии в провинции Диярбакыр на юго-востоке Турции погиб военнослужащий. Как сообщил в четверг телеканал Haber Turk, боевики взорвали заминированную машину у здания жандармерии. В провинции Диярбакыр в Турции в результате взрыва заминированного автомобиля около поста полиции погибли три человека.
В полиции в организации нападения подозревают членов запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана.

В Турции неизвестные взорвали автомобиль: есть погибшие

По сообщению MIGnews.com.ua о В Турции неизвестные взорвали автомобиль: есть погибшие : В четверг вечером, 24 марта, в провинции Диярбакыр в Турции взорвался заминированный автомобиль, пишет РБК-Украина со ссылкой на Haber Turk.

В Турции подорвали автомобиль: есть жертвы

Издательство РепортерUA по вопросу В Турции подорвали автомобиль: есть жертвы : Три человека погибли, 22 получили ранения в результате взрыва заминированного автомобиля около поста жандармерии в провинции Диярбакыр в Турции.

В Турции в результате подрыва автомобиля погибли три человека

По сообщению #Буквы в зависимости В Турции в результате подрыва автомобиля погибли три человека : В провинции Диярбакыр в Турции в результате взрыва заминированного автомобиля около поста полиции погибли три человека.

В Турции взорван автомобиль, есть погибшие

Как пишет RBC.ua в зависимости В Турции взорван автомобиль, есть погибшие : В провинции Диярбакыр в Турции в результате взрыва заминированного автомобиля около поста жандармерии погибли три человека.

В Турции террористы взорвали заминированную машину у жандармерии

Напоминаем, что ЛІГА.net в зависимости В Турции террористы взорвали заминированную машину у жандармерии : В результате нападения курдских боевиков на отделение жандармерии в провинции Диярбакыр на юго-востоке Турции погиб военнослужащий.

В Турции подверглась нападению жандармерия

Издательство Украинский Бизнес Ресурс о В Турции подверглась нападению жандармерия : В провинции Диярбакыр в Турции в результате взрыва заминированного автомобиля около поста жандармерии погибли три человека.

Очередной теракт в Турции, погибли три человека

По сообщению АСН (Украина) о Очередной теракт в Турции, погибли три человека : В провинции Диярбакыр в Турции в результате взрыва заминированного автомобиля около поста жандармерии погибли три человека.

В Турции в результате теракта погибли три сотрудника жандармерии

Напоминаем, что Lenta.ru в зависимости В Турции в результате теракта погибли три сотрудника жандармерии : На юго-востоке Турции в результате теракта погибли три сотрудника жандармерии.