Самый дешевый 3D-принтер за три дня собрал полмиллиарда на Kickstarter

08:00 2016-03-25 139 3d-принтер olo вычислительные мощности оно смартфон

Рейтинг 1/5, всего 13 голосов

Он использует вычислительные мощности смартфона и освещение от его экрана, а питается от обычных батареек. OLO состоит из трех основных компонентов: основание, на которое помещается смартфон, рамки, в которой осуществляется печать, и двигателя, к которому присоединена пластина, где печатается 3D-объект. Первый 3D-принтер на базе смартфона создал американский стартап OLO. Устройство можно получить, инвестировав 99 долларов в проект на Kickstarter, а работает оно, используя вычислительные мощности смартфона и свет от его экрана, пишет hi-tech.mail.ru. » На Kickstarter успешно продвигается проект по сбору средств на производство компактного 3D-принтера OLO, работающего в тандеме с любым смартфоном на iOS, Android или Windows Phone и диагональю экрана до 5.5 дюймов, включая Apple iPhone 6S Plus и Samsung Galaxy A7. Для своей работы устройство использует вычислительные мощности смартфона и освещение от его экрана.

Ожидается, что уже скоро OLO запустит серийное производство и реализацию компактных 3D-принтеров, которые будут работать от подсветки смартфона.
Устройство нового компактного 3D-принтера от OLO состоит из трёх основных частей — печатной камеры, смолистого полимера, который заливается в камеру, а также крышки принтера, в которой размещена электронная составляющая гаджета. Специалистам американского стартапа OLO удалось разработать компактный 3D-принтер, который по праву может считаться самым дешевым устройством подобного класса на планете Земля, поскольку его стоимость для конечного потребителя составляет всего 99 американских долларов.
Примечательно, что кампания по сбору денежных средств продлится до конца следующего месяца, поэтому остается только догадываться о том, сколько же именно средств удастся привлечь стартапу до окончания инвестиционного раунда.

Новый компактный 3D-принтер от OLO работает с помощью подсветки смартфона

По сообщению VistaNews по вопросу Новый компактный 3D-принтер от OLO работает с помощью подсветки смартфона : Ожидается, что уже скоро OLO запустит серийное производство и реализацию компактных 3D-принтеров, которые будут работать от подсветки смартфона.

OLO 3D создала компактный переносной 3D-принтер

Напоминаем, что Infonex.ru по вопросу OLO 3D создала компактный переносной 3D-принтер : Компания OLO 3D создала 3D-принтер, позволяющий печатать небольшие объекты с помощью смартфона.