В России опровергли возобновление чартерных авиарейсов в Турцию

04:30 2016-03-25 128 авиалиния агентство воздушный разрешение росавиация

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Федеральное агентство воздушного транспорта России (Росавиация) впервые с момента ухудшения российско-турецких отношений дала разрешение на организацию регулярных пассажирских авиаперелёты в Турцию.
Подробности Отмечается, что в преддверии летнего сезона разрешение на рейсы в Анталью получила авиакомпания «Уральские авиалинии». Федеральным агентством воздушного транспорта РФ (Росавиация) выдан первый с момента ухудшения российско-турецких отношений допуск на организацию регулярных пассажирских перевозок в Турцию, сообщает РБК.
В соответствии с приказом Росавиации, регулярные рейсы на побережье Средиземного моря могут осуществляться Ростова-на-Дону, Казани и Нижнего Новгорода до семи раз в неделю», — говорится в сообщении. Представитель Росавиации, сообщает РИА Новости, отметил, что решение о выдаче разрешения на полеты в Турцию авиакомпании «Уральские авиалинии», о котором сообщалось ранее в четверг, приняла Межведомственная комиссия.
«Данное решение принято Межведомственной комиссией, но с учетом развития внешнеполитической ситуации и реальными угрозами совершения террористических актов на территории Турции Федеральное агентство воздушного транспорта не подтверждает готовность и не планирует выдавать какие-либо разрешения «Уральским авиалинияМ» на полеты в Анталью, и считает недопустимым в сложившихся условиях развивать регулярное воздушное сообщение между Россией и Турцией, — сообщили в Росавиации В то же время, сообщает Интерфакс, в ведомстве заявили, что информация о том, что «Уральским авиалиниям» разрешили рейсы в Турцию, не соответствует действительности.

Полной неожиданностью для всех туристических агентств и рядовых россиян стал приказ «Росавиации» от 24 марта о разрешении полетов в Турцию сразу из трех российских городов.
Напомним, чартерные полеты и продажу туристических путевок в Турцию российские власти запретили в ноябре прошлого года, после того как истребитель ВВС Турции сбил российский СУ-24, участвовавший в военной операции в Сирии. Федеральное агентство воздушного транспорта РФ (Росавиация) выдала первый с момента ухудшения российско-турецких отношений допуск на организацию регулярных пассажирских перевозок в Турцию.
Разрешение получила авиакомпания «Уральские авиалинии», получившая в преддверии начала летнего сезона право начать рейсы в турецкую Анталью. Представитель Росавиации, которого цитирует «РИА Новости», сообщил, что решение о выдаче разрешения на полеты в Турцию авиакомпании «Уральские авиалинии», о котором сообщалось ранее в четверг, приняла Межведомственная комиссия, но Росавиация не планирует разрешать авиакомпании полеты в Турцию. «Данное решение принято Межведомственной комиссией, но с учетом развития внешнеполитической ситуации и реальными угрозами совершения террористических актов на территории Турции Федеральное агентство воздушного транспорта не подтверждает готовность и не планирует выдавать какие-либо разрешения «Уральским авиалиниям» на полеты в Анталью, и считает недопустимым в сложившихся условиях развивать регулярное воздушное сообщение между Россией и Турцией», — сообщили в Росавиации.

Россия начала возобновлять авиасообщение с Турцией

Издательство Украинские Новости про Россия начала возобновлять авиасообщение с Турцией : Росавиация (Федеральное агентство воздушного транспорта России) выдала первый с момента ухудшения российско-турецких отношений допуск на организацию регулярных пассажирских перевозок в Турцию.

Россия начала возобновлять авиасообщение с Турцией

Напоминаем, что Украинские Новости по вопросу Россия начала возобновлять авиасообщение с Турцией : Росавиация (Федеральное агентство воздушного транспорта России) выдала первый с момента ухудшения российско-турецких отношений допуск на организацию регулярных пассажирских перевозок в Турцию.

Россия возобновляет авиаперелеты в Турцию

Как сообщает Uaprom.info на тему Россия возобновляет авиаперелеты в Турцию : Федеральным агентством воздушного транспорта РФ (Росавиация) выдан первый с момента ухудшения российско-турецких отношений допуск на организацию регулярных пассажирских перевозок в Турцию «Разрешение получила авиакомпания «Уральские авиалинии», получившая в преддверии начала летнего сезона право начать рейсы в турецкую Анталью.

Росавиация опровергла разрешение полетов в Турцию «Уральским авиалиниям»

Издательство РБК про Росавиация опровергла разрешение полетов в Турцию «Уральским авиалиниям» : Представитель Росавиации, которого цитирует «РИА Новости», сообщил, что решение о выдаче разрешения на полеты в Турцию авиакомпании «Уральские авиалинии», о котором сообщалось ранее в четверг, приняла Межведомственная комиссия, но Росавиация не планирует разрешать авиакомпании полеты в Турцию.

Росавиация разрешила «Уральским авиалиниям» летать в Анталью

По сообщению ТАСС про Росавиация разрешила «Уральским авиалиниям» летать в Анталью : Росавиация выдала допуски авиакомпании "Уральские авиалинии" на полеты в Анталью.

Росавиация разрешила полеты в Турцию из Нижнего Новгорода, Казани и Ростова-на-Дону

Как сообщает Комсомольская правда в Нижнем Новгороде про Росавиация разрешила полеты в Турцию из Нижнего Новгорода, Казани и Ростова-на-Дону : Полной неожиданностью для всех туристических агентств и рядовых россиян стал приказ «Росавиации» от 24 марта о разрешении полетов в Турцию сразу из трех российских городов.

Росавиация опровергла информацию о разрешении на полеты в Турцию

Напоминаем, что Аргументы и Факты про Росавиация опровергла информацию о разрешении на полеты в Турцию : Росавиация опровергла информацию о выданном авиакомпании «Уральские авиалинии» разрешении на выполнение рейсов в Турцию, говорится на сайте ведомства.

Российские туристы возвращаются на турецкие курорты: «Уральские авиалинии» будут ежедневно летать в Анталью

Как пишет Российский Диалог про Российские туристы возвращаются на турецкие курорты: «Уральские авиалинии» будут ежедневно летать в Анталью : "Уральские авиалинии" получили разрешение на полеты в Анталью из Ростова, Нижнего Новгорода и Казани семь раз в неделю.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30