Facebook отреагировал на теракты в Брюсселе специальной страницей

02:30 2016-03-25 98 Facebook безопасность брюсселе пользователям сообщить находятся Брюссель находиться

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Социальная сеть Facebook добавила на свой сайт особую страницу, позволяющую находящимся в Брюсселе пользователям сообщить, что они находятся в безопасности и не пострадали в результате произошедших в столице Бельгии терактов.
People wanting FB to turn on its safety check feature as networks saturated in Brussels pic.twitter.com/nxii32p3Tc — Felicity Morse (@FelicityMorse) 22 марта 2016 г. Пользователи потребовали от соцсети запустить функцию сразу после взрывов в аэропорту и метро Брюсселя. Социальная сеть Facebook добавила на свой сайт особую страницу, позволяющую находящимся в Брюсселе пользователям сообщить, что они находятся в безопасности и не пострадали в результате произошедших в столице Бельгии терактов. Остальные пользователи могут проверить, находится ли в опасной зоне кто-либо из друзей. Социальная сеть Facebook добавила на свой сайт особую страницу, позволяющую находящимся в Брюсселе пользователям сообщить, что они находятся в безопасности и не пострадали в результате произошедших в столице Бельгии терактов.
Пользователи потребовали от соцсети запустить функцию сразу после взрывов в аэропорту и метро Брюсселя, пишет Лента.

Социальная сеть Facebook запустила сервис оповещения о безопасности.
Поводом к активации данной функции стала серия терактов в Брюсселе 22 марта. Пользователи потребовали от соцсети запустить функцию сразу после взрывов в аэропорту и метро Брюсселя.
По некоторым данным, перед взрывами в аэропорту были слышны выстрелы и крики на арабском языке. Социальная сеть Facebook добавила на свой сайт особую страницу, позволяющую находящимся в Брюсселе пользователям сообщить, что они находятся в безопасности и не пострадали в результате произошедших в столице Бельгии терактов.
Пользователи потребовали от соцсети запустить функцию сразу после взрывов в аэропорту и метро Брюсселя и раскритиковали ее за медлительность.

Facebook задействовал функцию оповещения о безопасности после терактов в Брюсселе

Как сообщает Lragir.am о Facebook задействовал функцию оповещения о безопасности после терактов в Брюсселе : Социальная сеть Facebook в рамках проверки безопасности создала специальную страницу, которая дает возможность находящимся в Брюсселе пользователям сообщить о том, находятся ли они в безопасности и не пострадали в результате серии терактов в столице Бельгии.

Facebook включил оповещения о безопасности после терактов в Брюсселе

По сообщению NEWS.am в зависимости Facebook включил оповещения о безопасности после терактов в Брюсселе : Социальная сеть Facebook добавила на свой сайт особую страницу, позволяющую находящимся в Брюсселе пользователям сообщить, что они находятся в безопасности и не пострадали в результате произошедших в столице Бельгии терактов.

Facebook включил оповещения о безопасности после терактов в Брюсселе

Как пишет Lenta.ru про Facebook включил оповещения о безопасности после терактов в Брюсселе : Социальная сеть Facebook добавила на свой сайт особую страницу, позволяющую находящимся в Брюсселе пользователям сообщить, что они находятся в безопасности и не пострадали в результате произошедших в столице Бельгии терактов.

После терактов в Брюсселе Facebook активировал сервис оповещения о безопасности

Напоминаем, что Сибдепо по вопросу После терактов в Брюсселе Facebook активировал сервис оповещения о безопасности : Социальная сеть Facebook запустила сервис оповещения о безопасности.

Facebook включил оповещения о безопасности после терактов в Брюсселе

Издательство Югополис по вопросу Facebook включил оповещения о безопасности после терактов в Брюсселе : Пользователи потребовали от соцсети запустить функцию сразу после взрывов в аэропорту и метро Брюсселя.

Facebook после терактов в Брюсселе включил сервис оповещения о безопасности пользователей

Как пишет Интерфакс-Запад на тему Facebook после терактов в Брюсселе включил сервис оповещения о безопасности пользователей : Социальная сеть Facebook после терактов в Брюсселе запустила сервис проверки безопасности пользователей, который позволяет людям проинформировать, что им ничего не угрожает, сообщает пресс-служба компании.