Фирташ сопротивляется экстрадиции в США и пожаловался в КС Австрии

20:00 2016-03-24 94 Австрия рассмотрение суд США Фирташ

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Украинский олигарх Дмитрий Фирташ, которого арестовали в Австрии и которому грозит экстрадиция в США, требует признать неконституционным соглашение об экстрадиции между Веной и Вашингтоном.
Также издание сообщило, ссылаясь на Высший земельный суд Вены, что 24 марта апелляционный суд получил жалобу от прокуратуры на отказ в экстрадиции Фирташа в США, однако рассмотрение апелляции откладывается на неопределенный срок из-за обращения олигарха в Конституционный суд. В четверг, 24 марта, суд апелляционной инстанции получил жалобу от прокуратуры на решение суда первой инстанции относительно отказа в экстрадиции Дмитрия Фирташа в США.
Впрочем, рассмотрение апелляции затягивается из-за того, что Высший земельный суд должен дождаться рассмотрения представления Фирташа в Конституционный суд Австрии. «Суд апелляционной инстанции получил жалобу от прокуратуры на решение суда первой инстанции относительно отказа в экстрадиции Дмитрия Фирташа в США. Впрочем, рассмотрение апелляции затягивается из-за того, что Высший земельный суд должен дождаться рассмотрения представления Фирташа в Конституционный суд Австрии.

Обвиняемый Соединенными Штатами в коррупции олигарх обратился в Конституционный суд Австрии, сообщает Deutsche Welle.
Впрочем, рассмотрение апелляции затягивается из-за того, что Высший земельный суд дождаться рассмотрения представления Фирташа в Конституционный суд Австрии. Высший земельный суд Вены 24 марта получил жалобу от прокуратуры на решение суда первой инстанции относительно отказа в экстрадиции Дмитрия Фирташа в США. Впрочем, рассмотрение апелляции затягивается из-за того, что Высший земельный суд должен дождаться рассмотрения представления Фирташа в Конституционный суд Австрии.

Штаб АТО: Террористы сосредоточили огонь на Донецком направлении

Напоминаем, что Новое Время (НВ) на тему Штаб АТО: Террористы сосредоточили огонь на Донецком направлении : За минувшие сутки боевики осуществили 53 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины, из которых 48 было зафиксировано на Донецком направлении, сообщает пресс-центр АТО.

Боевики увеличили активность в зоне АТО: 18 обстрелов за сутки

По сообщению Газета.ua по вопросу Боевики увеличили активность в зоне АТО: 18 обстрелов за сутки : В течение суток боевики увеличили активность свою активность в зоне АТО - 18 раз открывали огонь.

Противник обстреливает украинские позиции с минометов - Штаб АТО

Напоминаем, что Газета.ua про Противник обстреливает украинские позиции с минометов - Штаб АТО : За минувшие сутки боевики 53 раза открывали огонь по позициям украинских войск.

На украинские позиции прилетело более 100 мин

Как пишет Газета.ua о На украинские позиции прилетело более 100 мин : Боевики обстреливают украинских бойцов из запрещенного вооружения.

Боевики применили 120-мм минометы при обстреле Луганского

По сообщению Пресса Украины в зависимости Боевики применили 120-мм минометы при обстреле Луганского : Террористы вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия, а украинский опорный пункт возле Луганского накрыли 120-мм минометами.

53 обстрела позиций ВСУ за сутки: горячо было в Авдеевке, Зайцево и Песках

Издательство Пресса Украины про 53 обстрела позиций ВСУ за сутки: горячо было в Авдеевке, Зайцево и Песках : В штабе АТО подтверждают, что в Авдеевке и Зайцево за последние несколько дней образовался настоящий котел.

Сводки АТО: Широкино содрогнулось от обстрелов боевиков «ДНР» из 120-мм минометов

Издательство Dialog.ua по вопросу Сводки АТО: Широкино содрогнулось от обстрелов боевиков «ДНР» из 120-мм минометов : Пресс-центр антитеррористической операции зафиксировал новые атаки пророссийских террористов так называемой "ДНР" на временно оккупированных территориях Донецкой области.

Террористы «ДНР» 48 раз обстреляли Старомихайловку и район Донецкого аэропорта из минометов

Издательство Dialog.ua на тему Террористы «ДНР» 48 раз обстреляли Старомихайловку и район Донецкого аэропорта из минометов : В пресс-центре антитеррористической операции сообщают об очередных нарушениях режима тишины со стороны незаконных вооруженных бандформирований "ДНР".