Клинтон и Трамп победили в Аризоне, но проиграли в Юте

13:30 2016-03-24 125 Голос партия республиканский республиканской партии трамп

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

После того, как сенатор Флориды Марко Рубио выбыл из предвыборной гонки на прошлой неделе, получит ли сенатор от штата Техас Тед Круз поддержку в качестве единого кандидата от Республиканской партии, сыграв против явного лидера-республиканца Дональда Трампа?
Впрочем, пока подсчёт голосов для республиканцев демонстрирует, что бизнесмен Дональд Трамп имеет все шансы получить номинацию от Республиканской партии с голосами 673 делегатов. На праймериз в штате Аризона лидируют Хиллари Клинтон от Демократической партии и Дональд Трамп от Республиканской партии, передает Associated Press.
Напомним, ранее Трамп и Клинтон победили от своих партий на праймериз в Миссури. Экс-госсекретарь Хиллари Клинтон приближается к тому, чтобы набрать три четверти от числа голосов делегатов, что обеспечит ей выдвижение кандидатом в президенты США от Демократической партии, сообщает в среду агентство АП.
Ее соперник, сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс, выиграл в двух штатах — Айдахо и Юте, набрав голоса не менее 67 делегатов.

На праймериз в штате Юта, по предварительным данным, от Республиканской партии большинство голосов набирает сенатор Тед Круз.
В то же время на внутрипартийных выборах в Демократической партии в Юте победу одержал Берни Сандерс, сообщает Русская служба ВВС. Дональд Трамп победил на приймериз в Аризоне среди кандидатов от Республиканской партии, а среди демократов победу одержала Хиллари Клинтон.
Трамп получил 46,5 % голосов избирателей и 58 делегатов. Миллиардер Дональд Трамп, который является кандидатом на выдвижение в президенты США от Республиканской партии, после подсчета более трети голосов лидирует на праймериз в штате Аризона, набрав более 46% голосов, сообщил телеканал CNN.
Ее соперник Берни Сандерс считает, что, проиграв Аризону, он сможет победить в двух других штатах — Юте и Айдахо.

Трамп и Клинтон победили на праймериз в Аризоне

Издательство ЛІГА.net по вопросу Трамп и Клинтон победили на праймериз в Аризоне : Дональд Трамп победил на приймериз в Аризоне среди кандидатов от Республиканской партии, а среди демократов победу одержала Хиллари Клинтон.

На праймериз в Юте побеждают Сандерс и Круз

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о На праймериз в Юте побеждают Сандерс и Круз : На праймериз в штате Юта, по предварительным данным, от Республиканской партии большинство голосов набирает сенатор Тед Круз.

Трамп и Клинтон одержали победу на праймериз в Аризоне

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о Трамп и Клинтон одержали победу на праймериз в Аризоне : Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон (Демократическая партия США) и миллиардер Дональд Трамп (Республиканская партия США) победили на внутрипартийных выборах в своих партиях.

Клинтон и Трамп победили в Аризоне, но проиграли в Юте

Как сообщает Факты и комментарии Клинтон и Трамп победили в Аризоне, но проиграли в Юте : Сегодня, 23 марта, стали известны итоги первичных выборов, которые прошли накануне у республиканцев в Аризоне, Юте и на заморской территории Самоа, а у демократов — в Аризоне, Юте и Айдахо.

Клинтон и Трамп победили на первичных выборах в Аризоне

По сообщению ONLINE.ua о Клинтон и Трамп победили на первичных выборах в Аризоне : Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп и кандидат от демократов Хиллари Клинтон победили на первичных выборах в президенты США в штате Аризона.

Праймериз в Аризоне: Клинтон и Трамп лидируют

Напоминаем, что #Буквы о Праймериз в Аризоне: Клинтон и Трамп лидируют : Претендентка от демократов Хиллари Клинтон и миллиардер-республиканец Дональд Трамп на праймериз в штате Аризона обошли своих конкурентов.

Трамп победил на выборах в Аризоне, проигрывает в Юте

Издательство Интерфакс-Украина про Трамп победил на выборах в Аризоне, проигрывает в Юте : Миллиардер Дональд Трамп, который является кандидатом на выдвижение в президенты США от Республиканской партии, после подсчета более трети голосов лидирует на праймериз в штате Аризона, набрав более 46% голосов, сообщил телеканал CNN.

Трамп и Клинтон победили на праймериз в Аризоне

Издательство 2000.ua на тему Трамп и Клинтон победили на праймериз в Аризоне : Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон и миллиардер Дональд Трамп лидируют на внутрипартийных выборах демократов и республиканцев в штате Аризона.