Польские государственные вузы снизили стоимость обучения для украинцев

01:00 2016-03-24 135 евро обучение снизить стоимости обучения стоимость

Рейтинг 4/5, всего 13 голосов

Люблинский политехнический университет снизил цены вдвое (с 2000 евро до 1000 евро) на обучение для иностранцев на таких специальностях: «Архитектура и урбанистика», «Техническая физика», «Менеджмент», «Механика и строение машин», «Электроника и информатика в медицине», «Строительство».
1000 евро вместо 2000 евро за год украинские абитуриенты заплатят за следующие специальности: «Строительство», «Техническая информатика», «Компьютерное проектирование машин и оборудования», «Финансы и банковское дело», «Английский язык в бизнесе», «Логистика». Государственные университеты Польши начали снижать стоимость обучения для иностранцев.
Краковский педагогический университет также вдвое снизил цены на все специальности для иностранцев. Государственные университеты Польши снизили стоимость обучения для украинцев.
Контекст Раньше Ягеллонский университет в Кракове существенно снизил стоимость обучения для украинцев.

Государственные вузы Польши снизили стоимость обучения для абитуриентов из Украины Как сообщает «ОсвітаПоль», вслед за Ягеллонским университетом в Кракове, который существенно снизил стоимость обучения для украинцев, аналогичные меры предпринял, в частности, Лодзинский университет: он вдвое снизил цены на все специальности.
За „Журналистику и критику СМИ“, а также за „Английскую филологию со вторым иностранным“ украинский абитуриент заплатит 1000 евро вместо 2000 евро. Вслед за частными университетами, большинство государственных университетов Польши стоимость обучения для иностранцев снизили вдвое.
«Лудзкий университет вдвое снизил цены на все специальности в учебном заведении. Последние тенденции к снижению цен для иностранцев от частных вузов Польши распространились и на авторитетные государственные университеты.
Отмечается, что после значительного снижения стоимости обучения в Ягеллонском университете в Кракове, который занимает ведущее место в рейтинге польских вузов, появились новые предложения от других лучших государственных университетов Польши, которые могут заинтересовать украинских абитуриентов.

Польские университеты снижают стоимость обучения для украинских абитуриентов

Как сообщает Интернет-обозрение Главное о Польские университеты снижают стоимость обучения для украинских абитуриентов : Последние тенденции к снижению цен для иностранцев от частных вузов Польши распространились и на авторитетные государственные университеты.

Украинцам удешевили стоимость обучения в вузах Польши

Как сообщает Ракурс про Украинцам удешевили стоимость обучения в вузах Польши : Государственные вузы Польши снизили стоимость обучения для абитуриентов из Украины Как сообщает «ОсвітаПоль», вслед за Ягеллонским университетом в Кракове, который существенно снизил стоимость обучения для украинцев, аналогичные меры предпринял, в частности, Лодзинский университет: он вдвое снизил цены на все специальности.

Государственные вузы Польши значительно снизили цены

Издательство Освiта.ua на тему Государственные вузы Польши значительно снизили цены : Тенденция к снижению цен для иностранцев от частных вузов Польши распространилась и на авторитетные государственные университеты.

Польские государственные вузы снизили стоимость обучения для украинцев

Как сообщает День (Украина) про Польские государственные вузы снизили стоимость обучения для украинцев : Вслед за частными вузами в Польше цены на обучение для иностранцев начали снижать также известные государственные университеты.

Лучшие госуниверситеты Польши вдвое снизили цены на обучение для иностранцев

Напоминаем, что Украинские Новости про Лучшие госуниверситеты Польши вдвое снизили цены на обучение для иностранцев : Вслед за частными вузами Польши цены на обучение для иностранцев начали снижать также известные государственные университеты.

Лучшие госуниверситеты Польши вдвое снизили цены на обучение для иностранцев

По сообщению Украинские Новости Лучшие госуниверситеты Польши вдвое снизили цены на обучение для иностранцев : Вслед за частными вузами Польши цены на обучение для иностранцев начали снижать также известные государственные университеты.

Государственные вузы Польши снизили стоимость обучения для украинцев

По сообщению Газета.ua о Государственные вузы Польши снизили стоимость обучения для украинцев : Вслед за частными университетами, большинство государственных университетов Польши стоимость обучения для иностранцев снизили вдвое.

Обучение в Польше стало доступным для украинских студентов

По сообщению Joinfo.ua о Обучение в Польше стало доступным для украинских студентов : Государственные ВУЗы Польши вслед за частными начали снижать цену на обучение для иностранцев.


Новости Сирии, 4 декабря 2016: сводки с фронта, новости за последний час, обзор карты военных действий от 04.12.2016, ситуация в Сирии 4 декабря
Новости Сирии, 4 декабря 2016: сводки с фронта, новости за последний час, обзор карты военных действий от 04.12.2016, ситуация в Сирии 4 декабря
00:00 2016-12-04 70

Последние новости Сирии на сегодня, 3 декабря 2016: обзор военных действий, сводки сегодняшнего дня, карта боевых действий в Сирии 03.12.2016
Последние новости Сирии на сегодня, 3 декабря 2016: обзор военных действий, сводки сегодняшнего дня, карта боевых действий в Сирии 03.12.2016
22:31 2016-12-03 543

Сенат США одобрил продление санкций против Ирана на десять лет
Сенат США одобрил продление санкций против Ирана на десять лет
13:17 2016-12-02 17

Сенат США одобрил продление санкций против Ирана на 10 лет
09:16 2016-12-02 13

Хуанде Рамос: «Бойко хорошо выполнил свою работу»
05:15 2016-12-02 9

Украинец Денис Бойко пропустил два мяча в дебютном матче за «Малагу»
12:21 2016-12-01 11

Керри: Санкции не позволили России добраться до Киева
19:18 2016-11-30 34

Россия требует от Эрдогана объяснения заявления по Сирии
15:16 2016-11-30 39

Эрдоган объяснил, зачем Турция вторглась в Сирию
13:16 2016-11-30 59

Гадалка рассказала, что ждет Евгения Цыганова и Юлию Снигирь
11:15 2016-11-30 59